СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Dremblxa @pelemenb

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если, мат приходит с косяками, все будет разрезанно и утилизированно. На что, данный товарищ, дал согласие и сказал, что у него косяков никаких не будет.

Логи есть?

Поэтому, по ПСБ, сим пришла та? Нет.

Я правильно понял, что в итоге продавец привязал тот номер, который вы ему дали?

Поясню насчет уничтожения материала. Если, действительно, было оговорено, что при наличии косяков материал уничтожается, то продавец не вправе требовать отсылку материала назад. Правда, здесь есть два НО.

Во-первых, это не лишает продавца права замены товара в установленный правилами срок.
Во-вторых, косяки по материалу должны быть признаны обоюдно. А вот если ситуация спорная, то до окончания разбирательства материал уничтожать нельзя.

Насколько я понял, вы согласовали с продавцом, что он отправит дропа исправлять номер. Тогда зачем уничтожать материал?

Ему сказали, что две анкеты, на одного дропа. В каждой анкете, разные номера. Сим в комплекте, вообще третяя, ему это показали, что нету номеров из анкет. Он уперся лбом, продолжая доказывать, что сим та. На этом моменте, был предложен манибек за псб и разбег, т.к больше нету терпения.

Касаемо замены, на которую вы ссылаетесь, мы уже раз пошли на уступки, это пришла замена, с которой тоже проблема.
Нет, с ним согласованно не было, это была его личная инициатива, мы не просили его перевязывать номер, мы хотели отказаться от данного материала.

Касаемо согласия о том, что материал режется, в случае косяков, он был уведомлен и с этими условиями согласился, т.к в секретных чатах история чистится, логов нет. Если посчитает себя, порядочным, как он говорит, то я думаю, подтвердит этот момент.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подготовкой к кидку считается, к примеру, такой случай. Вам пришла карта с прикрепленным одним номером, а тут вдруг дроп берёт и меняет его на другой. Вот это основание для замены.

Вот мы не опытные пользователи. Мы берем, две анкеты, смотрим на номера, в каждой анкете, по одному номеру. В комплекте 1 сим. Где вторая? Почему сим из комплекта, не совпадает ни с одной анкетой? Мы считаем, это основанием для манибека, т.к замена уже была, третий раз нас грабли не устраивают.

И давайте с путаницей насчет регионов разберемся. Логи у кого есть по данной договоренности?

Ну конечно есть. Ему задали вопрос, какого региона мат? Он говорит, 24 и 38. Мы ему говорим, 24 не подходит, 38 возьмем. Приходит материал, мы открываем, там материал 24го региона. Мы пишем пелеменю, мол, а какого члена, мат то 24го региона? А он отвечает, -Дак дропы же с 38. Причем тут дропы, с какого региона, не понятно, всегда спрашивается регион мата, а не регион дропов. Пусть они хоть с луны будут.

Давайте я вам Федотов отвечу на ваши вопросы
Начну с того что регионы мы оговорили чётко перед заменой, что их именно интересует карты или дропы не 24(оказалось карты) я выслал весь мат 38 региона, о чем свидетельствуют анкеты к картам где видно все какой регион, так же можно выдернуть дропа и попробовать узнать в банки где выпущены карты, да к тому же когда они пытались сказать что мат не 38 а 24 региона я запросил фото анкет на что получил такой ответ

Это то что по регионам
То что они мне сказали что сразу все выкинут, нет такого не было, они сказали не будет соответствовать комплектации такой мат не нужен или регионы не те так же, но то что они его сразу режут не было договорённости, от чего я и задавал вопрос все ли нормально с материалом который пришёл, на что получил ответ что карты мои чекнули(мое понимания данного слова проверили, логи я вам дал в ТГ)
Так что касаемо псб
Карта пришла двойная на одного дропа оплату я просил не как за связку а как за одну карту, сим были указаны в договорах те какие на момент заказа были актуальны, когда пришли карты дроп первым делом сменил номер по обоим картам на один(тот который в комплекте пришёл до заказчика, я с него онлик делал)
Им не приходит смс я объясняю что может тупить банк, может тупить мобильный провайдер, давайте подождём, дропа в секунду вызываю в банк что бы лител, меньше чем за час после того как узнал за это дроп уже в банки, ему говорят что бывает такое, что могут долго смс идти,он сообщает мне об этом, я говорю пох ещё раз ставь тот номер который раньше указал и что бы заЯвления было по любому, что он и делает
Пишу их саппорту он говорит мне пофиг я выкинул все карты(хотя из 6 карт вопросы появились по одной и то по вине банка но я вопрос решил меньше чем за час)
Сейчас приходит их шеф и просит вернуть деньги за материал.
Я одного понять не могу за что я должен платить? материал их весь устраивал, а тут банк тупит и я виновником становлюсь у них, психи нервы а ещё и арбитраж пишут, начинаю угрожать что подставят меня и выставят кидало, это что правильно?
Я им предложил гарант они сами отказались дело их, но одного не пойму откуда столько наглости?!

Последнее редактирование модератором:
Вот условия договорённости с их шефом

Вот ещё какой то их приспешник походу, уже за вас Федотов решил каким то образом что я кидала

Меня не зачем запугивать, арбитраж от того что вы пытаетесь напугать меня не поменяется так как тут сугубо не заинтересованное лицо его разбирает, учтите это и будь умнее!

Вот условия договорённости с их шефом

Вот ещё какой то их приспешник походу, уже за вас Федотов решил каким то образом что я кидала

Меня не зачем запугивать, арбитраж от того что вы пытаетесь напугать меня не поменяется так как тут сугубо не заинтересованное лицо его разбирает, учтите это и будь умнее!

Вот нам делать то не***, пугать тебя.
С тобой общаются в телеге, пытаются решить вопрос, он тут же сидит переобувается. О чем с тобой разговаривать? Ты за копейки сидишь трясешься, тут же пишешь, давай арбитраж закроем, а я дальше продолжу вам мат слать. Мы хз, о чем с ним разговаривать.

Мы лично, останавливаемся на том, что имеем, две карты, имеем две анкеты, в двух анкетах, разные номера. Сим в комплекте, не от этих карт. Данная замена нас не устроила, мы настаиваем на том, что пусть делает манибек за ПСБ. Третюю замену нам не надо.
Мы пользователи не опытные, считаем, что материал готовился к кидку, т.к сим из анкет нет, нам их не прислали. Они их специально не выслали, что бы потом у нас украсть деньги. Плюс они просили выслать повторно сегодня смс, проверяли, придет она к ним или нет.
Дурачком прикидываться прикольно оказывается, плохо, когда ты сам по себе Дурачок, ы.

Последнее редактирование:
А вот за ложные обвинения иск подам если не докажешь что я кидала и хотел вас кинуть, симка в комплекте была та с которой есть доступ в онлайн
Не опытные опытные есть правила читайте их перед покупкой дебетовых карт, полезно знаете
Я вам предложил выгодное предложение вы отказались дело ваше

А вот за ложные обвинения иск подам если не докажешь что я кидала и хотел вас кинуть, симка в комплекте была та с которой есть доступ в онлайн
Не опытные опытные есть правила читайте их перед покупкой дебетовых карт, полезно знаете
Я вам предложил выгодное предложение вы отказались дело ваше

Ну вот ты и доказывай, что ты не кидала. Сим одна, пришла другая. Кинуть хотел нас. Где сим с анкеты? Сим которую он прислал, не подходит.

Что-то ерунда какая-то получается. Претензия по промке, но у меня есть скрины, что номер там исправлен. Зачем после этого уничтожать карту, я тоже не понимаю.
Насколько понимаю, имеется претензия по двум картам не из того региона, но логов договренности нет, а ответчик мне показал логи из которых следует, что покупателя, в конце концов, устроили карты и из этого региона.

Что-то ерунда какая-то получается. Претензия по промке, но у меня есть скрины, что номер там исправлен. Зачем после этого уничтожать карту, я тоже не понимаю.
Насколько понимаю, имеется претензия по двум картам не из того региона, но логов договренности нет, а ответчик мне показал логи из которых следует, что покупателя, в конце концов, устроили карты и из этого региона.

Они не то, что устроили, ему пошли на уступки, перешагнув через себя. Что ну как нибудь, разберемся, решим как нибудь вопрос. В который раз, пошли на эти уступки.

Номер они исправили самостоятельно, о чем их не просили, а известили, номер не тот, сорян. Мы смотрим в анкету, смотрим на номер сим.

Если бы нас устроил регион, мы бы не просили замену в первый раз, логично? Потому, что ему всю дорогу идут на уступки, ВСЮ.

Истец, идти продавцу на уступки - это ваше право. Я вижу по вашим логам, что вы ему много уступок сделали. Просто надо понимать, что, делая уступку, вы автоматически отказываетесь обжаловать этот эпизод в арбитраж.

А ответчик у меня теперь, что называется, на карандаше. Будет продолжать рукожопствовать, примем меры дисциплинарного характера. То и него карты с долгами по фссп "нормальные", то карты определенного региона путает с дропами с определенной пропиской. Что за "карточных дел мастер", который не знает элементарных вещей?

Они не то, что устроили, ему пошли на уступки, перешагнув через себя. Что ну как нибудь, разберемся, решим как нибудь вопрос. В который раз, пошли на эти уступки.

Номер они исправили самостоятельно, о чем их не просили, а известили, номер не тот, сорян. Мы смотрим в анкету, смотрим на номер сим.

Если бы нас устроил регион, мы бы не просили замену в первый раз, логично? Потому, что ему всю дорогу идут на уступки, ВСЮ.

Ты давай то же жертву из себя не строй всю дорогу ты шёл на уступки, где? Было не допонимания в том что карты нужны были не 24 регион а не дропы и это ты называешь все дорогу?! Давай сейчас скрины сюда где замену я тебе дал и там не 38 регион а 24!!!
А вот я то дропов дёрну и будет доказано что весь материал был 38 региона
А когда я просил логи что восточка не 38 а 24 регион у тебя, почему не дал логи? А написал то что пофиг там сналят и тд(логи у арбитра) да потому походу ты в наглую хотел наврать, были бы не 38 регион карты ты бы сразу мат развернул, я че вас не знаю!!!
А что касаемо того что я вас кинуть хотел, ты предъявил обвинение мне, с чего я тебе доказывать должен?! Ты давай ко докажи свои слова! А иначе арбитраж когда закроем, я подам на тебя жалобу в клевете о том что ты не обосновано пишешь что я кидала! Да мало того ещё и твои предспешники пишут мне в ТГ с угрозами
По итогу тебе скажу: На каждую хитрую гайку всегда найдется болт с хитрой резьбой!

А ответчик у меня теперь, что называется, на карандаше. Будет продолжать рукожопствовать, примем меры дисциплинарного характера. То и него карты с долгами по фссп "нормальные", то карты определенного региона путает с дропами с определенной пропиской. Что за "карточных дел мастер", который не знает элементарных вещей?

Да Федотов я вас понимаю что изрядно вам надоел каждый арбитраж же вам разбирать но вы заметьте что как вы выразились не я рукажопничаю а покупателе, он то сервисы то проверенные продавец
В чем я то не прав?! В том что по фссп не знал таких правил(так пропишите их в правила продажи дебетовых карт и буду знать не я один )
Ладно не будем приплетать другие дела давайте по сути;
Я отправил материал холдер чекнул его, по итогу отписал что на сим не приходит смс, дёрнул дропа, ему сказали что сбои в банки номер ещё раз привязал их же через заЯвления (логи дал арбитру)
То что банк тупил и запоздала приходили смс это что моя вина? Вы сами Федотов пишите что такое бывает и я знаю что такое бывает, истец не ждал смс,а офнул сим и выкинул мат, что есть ли это правильно? Считаю что это не правильно
Дроп уже в банке был меньше чем через час, ему сказали что все нормально, я предложил записать разговор с сотрудником банка на диктофон что сим привязана та что надо, не важно как бы это было но дроп бы сделал это, что бы вы убедились что сим именно так, но увы вы отказались от этого а значит это ваша вина истец(покупатель)на сколько помню вы и от гаранта так же отказались ?
Так что давайте решать тут

Какие ещё дать арбитр вам логи что бы вы поняли что я все делал по правилам данного борда?

:DDDDDDDD
Это такая ржака, пропишите говорит правила, что нельзя с долгами по фссп мат продавать:DDDD

Тут дело то даже не в бабках понимаешь, резьба хитрая? Тут дело в том, что ты читаешь журнал "Мурзилка", окуная крекер в стакан молока. Всем уже и так понятно, что ты "рофельный" персонаж, с очень большой репутацией) Ты видимо не понял, что дело не в бабках, а дело в том, что у тебя даже нету никаких тем, что бы шлепнуть тебе красивый отзыв. Ты можешь магнитой полосой себе между булок водить, что угодно делать, думая, что ты все делаешь грамотно. Ты упустил ключевое предложение в первом посте, тебе его продублируют "Данная тема, больше как, предостережение, что мозгоебки, тут более чем достаточно.", понимаешь, фишку?)
Самая ржака, я говорит все, пак выслал дропу еще во вторник, он в пятницу вам отправил. А в онлики кто заходил в пятницу до нас?))) Выходит, ты и есть тот дроп, которому пак пришел?)))

Дак а что там в гарант было заливать, 30к?)) Ты не улавливаешь до сих пор, ЧТО ДЕЛО НЕ БАБКАХ, а в том, что ты Олежка)

По просьбе истца удалила скрины с рабочими никами.
Ответчик, пожалуйста, пересылайте логи и скрины в ЛС арбитру.

:DDDDDDDD
Это такая ржака, пропишите говорит правила, что нельзя с долгами по фссп мат продавать:DDDD

Тут дело то даже не в бабках понимаешь, резьба хитрая? Тут дело в том, что ты читаешь журнал "Мурзилка", окуная крекер в стакан молока. Всем уже и так понятно, что ты "рофельный" персонаж, с очень большой репутацией) Ты видимо не понял, что дело не в бабках, а дело в том, что у тебя даже нету никаких тем, что бы шлепнуть тебе красивый отзыв. Ты можешь магнитой полосой себе между булок водить, что угодно делать, думая, что ты все делаешь грамотно. Ты упустил ключевое предложение в первом посте, тебе его продублируют "Данная тема, больше как, предостережение, что мозгоебки, тут более чем достаточно.", понимаешь, фишку?)
Самая ржака, я говорит все, пак выслал дропу еще во вторник, он в пятницу вам отправил. А в онлики кто заходил в пятницу до нас?))) Выходит, ты и есть тот дроп, которому пак пришел?)))

Дак а что там в гарант было заливать, 30к?)) Ты не улавливаешь до сих пор, ЧТО ДЕЛО НЕ БАБКАХ, а в том, что ты Олежка)[/QUOTE

Да интересно ты стелешь, значит мурзилка Алёшка все спец эффекты
Тебе случаем там не 18 лет?! Вот как с тобой вести диалог? Так же грубить хамить тебе? И что с этого получиться? Полная ахинея вот что получится
Давай теперь по сути;
Ты как я понимаю создал в разделе арбитража не арбитраж а тему с отзывом, так как дублируешь первый пост постоянно и исковых претензий нет у тебя
В таком случае «браток» ты разделом ошибся, отзывы в другом разделе находятся
Ты заметь что два раза я выслал тебе здравые полные комплекты, где все есть( сим пин код слова онлайн доступы сканы) все идеально упаковано, все выписано на листочки что бы не искать, не так что ли? По замене из 6 карт по одной у тебя были вопросы и то заметь не по моей вине а по вине банка что задержка была с отправкой смс у них, подождал бы чутка и пришла бы
А сама суть в том что ценна на порядок дешевле чем рыночная, комплекты все идеально упакованы и соответствую требованиям комплектации а так же все дропы подконтрольны и любой вопрос решаем
А ты тут ещё что то качаешь, истеричный ты человек. Так а че шёл бы у сервисов карты брал тогда? Вон у Федотова мог купить, че не пошёл то у них брать, дорого походу да?
А тут у меня все чётко и на порядок дешевле, так что я не столько огорчён что потерял вас как партнеров, найду и других главное вас распознал что вы хотели меня подставить, сделать так под лимиты карты залить, снять деньги и сказать что я их крысанул, вот это главное я узнал(логи я дал арбитру что бы приобщил к арбитражу)
В скором буду сервис открывать жду тебя с отзывов в теме, за что буду тебе благодарен
Как понимаю вопрос закрыт? Ты высказался? Хайпу поймал вон смотри скоро штуку просмотров наколотишь да лайков под соберёшь, круто же а саппорт? А вот шеф у вас нормальны человек с ним бы я и вопрос решил без всяких арбитражей и работали ли бы нормально, но он понимаю занят вот и ставит таких как ты нервных истеричных и не понимающих в сфере дебетовых карт не фига людей

По просьбе истца удалила скрины с рабочими никами.
Ответчик, пожалуйста, пересылайте логи и скрины в ЛС арбитру.

Хорошо, забыл что они стесняшки:=)

Если все обсудили и ко мне нет не каких исковых требований
Прошу закрыть арбитраж.

Назад
Сверху