- 25.03.17
- 269
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если, мат приходит с косяками, все будет разрезанно и утилизированно. На что, данный товарищ, дал согласие и сказал, что у него косяков никаких не будет.
Логи есть?
Поэтому, по ПСБ, сим пришла та? Нет.
Я правильно понял, что в итоге продавец привязал тот номер, который вы ему дали?
Поясню насчет уничтожения материала. Если, действительно, было оговорено, что при наличии косяков материал уничтожается, то продавец не вправе требовать отсылку материала назад. Правда, здесь есть два НО.
Во-первых, это не лишает продавца права замены товара в установленный правилами срок.
Во-вторых, косяки по материалу должны быть признаны обоюдно. А вот если ситуация спорная, то до окончания разбирательства материал уничтожать нельзя.
Насколько я понял, вы согласовали с продавцом, что он отправит дропа исправлять номер. Тогда зачем уничтожать материал?
Ему сказали, что две анкеты, на одного дропа. В каждой анкете, разные номера. Сим в комплекте, вообще третяя, ему это показали, что нету номеров из анкет. Он уперся лбом, продолжая доказывать, что сим та. На этом моменте, был предложен манибек за псб и разбег, т.к больше нету терпения.
Касаемо замены, на которую вы ссылаетесь, мы уже раз пошли на уступки, это пришла замена, с которой тоже проблема.
Нет, с ним согласованно не было, это была его личная инициатива, мы не просили его перевязывать номер, мы хотели отказаться от данного материала.
Касаемо согласия о том, что материал режется, в случае косяков, он был уведомлен и с этими условиями согласился, т.к в секретных чатах история чистится, логов нет. Если посчитает себя, порядочным, как он говорит, то я думаю, подтвердит этот момент.