СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Расторжение сделки dremblxa @pelemenb

• Автор темы Автор темы timeit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timeit

НЕ ПРОВЕРЕН
27.01.21
3
Гарант - Offelia

Анкета
1.
2. @Ta1lez
3. @pelemenb
4. ЛС
5. 30000 рублей, 0.01263000
6. Bitcoin
7. Покупатель
8. Востановление сим карты, получение смс подтверждений в течении суток после восстановления.
Критерий получение смс подверждений.
9. 30.01.2021

подтверждение - 27.01.2021
перевод гаранту 28.01.2021

Суть - оговаривалось по срока что выполнение услуги (восстановление сим карты) будет готово 30.01.2021 и 1 (один) день после получение смс уведомлений, что и является подтверждением оказания услуги в целом, но на 00:00, 31.01.2021 услуга не была предоставлена в оговорённом формате (подтверждение восстановления предоставлено небыло), исполнитель не аргументировал перенос выполнения услуги и окончательные сроки.

31.01.2021 исполнитель начал писать что оговаривал выполнение услуги в течении пары дней, также это оговорено в "анкете".

31.01.2021 после 12:00 исполнителю написал о возврате, так же написал гаранту, после чего обратился в арбитраж.

прошу вернуть оплату, в связи с не выполнением в срок оговоренной услуги.

если будут необходимы дополнительные аргументы, переписка в ЛС или телеграмме, могу предоставить.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждем Гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Действительно, тяжело когда должность пустует. Работая на форуме Пользователей не кто не уведомляет, об Арбитражах.
Я сам только заметил, что у меня человек хочет деньги забрать за оказанные услуги.
Лемми нет Алена в Работе у Арбитров работы тоже хватает. Так еще ограбят и не заметишь:)

Я Готов Напишите мне дам пруфы для Ознакомления, ТГ мой знаете.

Гаранту отписал.

Факт сделки подтверждаю.

1.
2. @Ta1lez
3. @pelemenb
4. ЛС
5. 30000 рублей, 0.01263000
6. Bitcoin
7. Покупатель
8. Востановление сим карты, получение смс подтверждений в течении суток после восстановления.
Критерий получение смс подверждений.
9. 30.01.2021

Действительно, тяжело когда должность пустует. Работая на форуме Пользователей не кто не уведомляет, об Арбитражах.
Я сам только заметил, что у меня человек хочет деньги забрать за оказанные услуги.
Лемми нет Алена в Работе у Арбитров работы тоже хватает. Так еще ограбят и не заметишь:)

Я Готов Напишите мне дам пруфы для Ознакомления, ТГ мой знаете.

Гаранту отписал.

Нет, не знаю. А вот вы мой должны знать. Жду пруфы в тг.

Истец доказал что сроки сделки были нарушены.
Ответчик, вам есть что сказать? Где переписка? Жду 24 часа.

Истец доказал что сроки сделки были нарушены.
Ответчик, вам есть что сказать? Где переписка? Жду 24 часа.

Так он в название темы.
Я не думал что именно Вы будете разбирать, ждал назначения, так бы сам отписал.

В ТГ отписал.

Последнее редактирование:
Ознакомился с логами.
Гаранту выплатить средства -
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Сервис №1 - вы должны понять, что в вип-арбитраже приоритет в анкете.
В обычном арбитраже приоритет ваши договоренности.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху