СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Dremblxa @pelemenb

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Замена пришла без каких либо косяков с моей стороны
Возникшая проблема с псб не является моим косяком так как нет моей вины что до них долго шли смс
Что материал будет уничтожен если что то не так об этом не было речи и я не был об этом уведомлен
Какие были обговоренки до начала сделки я предоставлял логи, более не чего не обсуждалась
В чем суть претензии? Как понимаю тут не исковые требования заявлены истцом
СО своей стороны я выполнил все условия сделки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что Федотов может быть прекратим уже этот цирк? Или до второго пришествия будем держать арбитраж в топе? И вообще мне кажется если каждый человек начнёт создавать в арбитраже темы для отзывов, а не арбитражные дела тут разбирать, то тут
Получиться такая каша малаша, что сам черт ногу сломит
Время само покажет кто уйдёт в бан как кидала а кто на плову годами будет:)

Последнее редактирование:
А вы думали может быть как то по иначе? Мне кажется с первого поста это было очевидно.
Ну хоть закрыли тему а то так бы и ждали с моря погоды

По делу за ответчика напишу,тоже несколько раз брал у него мат ну что могу сказать.
1.Отправлял не через сдэк через даймакс так ему удобнее эта курьерка дороже чем сдэк мы с ним 50/50 оплачивали.
2.Человек всегда на связи и все что нужно делает,ни как трайсер(пуля) конечно,но решает вопросы.Доходило дело до замены дроп локнул карту поменял.
3.Что в этом продавце удивительное он продал карты он про них забыл на всегда,это качество таких нужно поискать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху