• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

HaveSome/КИДАЛА - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истец, вы предложили:

"Если вдруг HaveSome переоформит все на нового директора и предоставит рабочий счет , все риски по использованию этого счета я беру на себя , конечно при условии соблюдения комплектности и не вмешательства директора".

Это, насколько понимаю, смена директора. А теперь вы говорите уже о новой фирме...
Ответчик накосячил с фирмой, вы накосячили с обнародованием реквизитов. Ищите консенсус уже.

Подпись убрал потому, что здесь никакого криминала нет.

Где вы видите упоминание о новой фирме ??? Я написал что мне нужна рабочая фирма со счетом и директором пусть ответчик меняет директора на своего и доводит счет до ума.

Он же мне предлагает абсолютно противоположный вариант что я должен сам сменить директора на своего , потом еще перевести счет в другой регион а его оставить в покое.

Приведу пример : Я у вас купил карту Альфа банка , дроп ее заблокировал , вы мне говорите возьми своего дропа и сделай на него такую же карту и отстань , это правильный выход из ситуации ?? Тоже самое мне сечйас предлагает сделать ответчик.

HaveSome если ты проспал арбитраж перечитай его еще раз , тему с выкладыванием реквизитов замяли , их больше нет в интернете и не надо за них цепляться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приведу пример : Я у вас купил карту Альфа банка , дроп ее заблокировал , вы мне говорите возьми своего дропа и сделай на него такую же карту и отстань , это правильный выход из ситуации ?? Тоже самое мне сечйас предлагает сделать ответчик.
Только не забудьте добавить предложение дропу с <черт знает чем>. =)

Ключевая тема - именно тормошение дропа.

Если у меня купили корпу и с ней что-то случилось, то - все верно - я решаю этот вопрос.
Однако когда покупатель сам пытается что-то порешать, а когда не получилось, требует действий с меня - это абсурд.

HaveSome если ты проспал арбитраж перечитай его еще раз , тему с выкладыванием реквизитов замяли , их больше нет в интернете и не надо за них цепляться.

И перечитайте пост

кончайте этот детский сад.
Я на форум захожу, как на башорг =)

Кеш Google видимо еще хранит информацию но это не повод.

Мне надоело уже мусолить одно и тоже , понятно что ты будешь цепляться за любую возможность что бы ничего не делать для реанимирования фирмы, но кроме твоего нежелания я больше не вижу ни одной веской причины почему ты не можешь начать процедуру смены директора и восстановления счета.

Может арбитр увидит такую причину , подождем. Но для тебя это не последняя инстанция не думай что я прощу тебе 100к

Ответчик, в чем проблема сменить директора? Фирма-то все же изначально была косячная. Не было бы косяков - не было бы и звонков дропу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во-первых, денег жалко =)
Во-вторых, что значит "все же изначально была косячная"?
Нету пруфов, которые докажут цепь событий.
Может таки наоборот: не будь звонка - не было бы и косяка?
и в-третьих, дело не столько в принципе, сколько в создании прецендента.
Если я сейчас соглашусь на смену дропа, это ж каждый покупатель сможет кошмарить моих директоров и требовать замены.

5 страниц разговоров строятся на том, что это мой косяк. Даже не косяк, кидок!
Может я чего не понимаю, но какой смысл менять ключи к банк клиенту и только. Не локать! - что в принципе возможно сделать по телефону.

Словить бабки на р\с? - не вариант.
Отжать корп и продать еще раз? - с пометкой восстановления не вариант.
Отжать корп, воткнуть в схему и самому с ней работать? - продавец в любой момент может нахлобучить корп.

де-юре: нет мотива, нет доказательств.

Во-первых, денег жалко =)
Может я чего не понимаю, но какой смысл менять ключи к банк клиенту и только. Не локать! - что в принципе возможно сделать по телефону.

Словить бабки на р\с? - не вариант.
Отжать корп и продать еще раз? - с пометкой восстановления не вариант.
Отжать корп, воткнуть в схему и самому с ней работать? - продавец в любой момент может нахлобучить корп.

де-юре: нет мотива, нет доказательств.

Нахлобучить корп я не могу потому что сменили кодовое слово , без него банк ничего не "нахлобучит"

На остальные вопросы были даны ответы выше, повторю еще раз.

1. Ты обещал дропу продажу фирмы со сменой директора и учредителя , после продажи он понял что смены не будет и заблокировал счет.

2. Ты просто посредник который купил фирму где нибудь Вконтакте, тебя кинули , ты ничего не можешь сделать а компенсировать потери за свой счет жаба душит, проще свалить все на меня , благо "правила" позволяют это сделать.

3. Тебе предложили залить грязи на фирму , новую портить жалко ,восстановили мою , отработали по тихому. В пользу этой версии говорит твое упоминание что такое предложение от кого то поступало и факт что карта была перевыпущена а не просто заблокирована , значит фирму планируют использовать дальше.

4. Перевыпуск документов и повторная продажа , идея понятное дело тупая но тоже реалистичная. Учитывая спрос на Альфу продать счет даже без документов можно без проблем.

Выбирай что тебе больше нравится

А теперь назови хотя бы один не бредовый вариант какой смысл мне звонить дропу что то предлагать будь у меня на руках рабочий комплект ?

Твои аргументы по поводу звонка дропу ничего не стоят. Звонок был случайным это уже обсуждалось выше. Может ты специально подсунул телефон дропа в документы что бы разыграть такую ситуацию и съехать на ней . Денег ведь жалко)

бррр, на бред смахивает.
1) с дропами договариваться - смешно :D
2) посредник? историю посмотрите
3) тьфу ты, предложение от твоего друга прилетело - аккурат после инцидента
и заливать грязь на засвеченную фирму... Я ж не казах
4) вы бы может и купили, нормальные покупатели - вряд ли

окей - еще проще
Что то случилось с корпой, Истец попробовал порешать вопрос самостоятельно.
Ничего путного не вышло, только засрал все вокруг
Теперь пытается меня заставить подтереть :D

offtop
Бонусом: после детского лепета с угрозами в личку - договориться _по_хорошему_ не выйдет. Не надо пробовать. Забудь вообще мою жабу!

Телефона дропа не было в доках, фу фу фу!

P.S. MoneyGeek, раз Вы постоянно упоминаете выражения а-ля "жаба душит", "денег жалко" - стало быть у Вас все окей с кешем? Вперед! Рулите самостоятельно - покупайте дропа и перекидывайте на него корп.
P.P.S А все ли логи Истец предоставил, не проявил ли таланты редактора? Ситуация же ж очевидная

Последнее редактирование:
Про создание прецедента конечно посмеялся , сейчас каждый покупатель бросится портить корпы на которых зарабатывает пятикратную а то и десятикратную их стоимость а потом неделями будут ругаться в арбитраже с мелочными посредниками которые не хотят отвечать за свой товар поэтому готовы за 20к навара кого угодно в дерьмо окунуь и судить по воим крысиным канонам.

У меня с деньгами все в порядке как и с ведением дел и я всегда отвечаю за свои косяки , будь в этом деле моя вина я бы тебя не побеспокоил даже , либо доплатил за решение проблемы , даже если вина не моя все равно доплатил бы т.к. покупать новый корп дороже , но ты с первого дня дал понять что никакого решения проблемы не будет ни за деньги ни бесплатно.

С логами все в порядке могу показать скрины или Тим вьювер , а вот ты покажи где и чем я тебе угрожал кроме арбитража?

HaveSome ответь на пару вопросов , это важно для сбора доказательств. ООО изначально создавалось для цели продажи или планировалось под другую деятельность , ты принимал участие в его регистрации или у кого то перекупил ?

Короче.
Арбитр скажет, мол вины Истца нету, Ответчик, меняй дропа - тогда и поменяем.

ООО для продажи, я не перекупаю.

Кошмарить дропа нехорошо. Но тут довольно сложно с доказательствами этого факта. Да и что за дроп такой пугливый? Это тоже не дело...

В общем, поменяйте дропа ему.

Кошмарить дропа нехорошо. Но тут довольно сложно с доказательствами этого факта. Да и что за дроп такой пугливый? Это тоже не дело...

В общем, поменяйте дропа ему.

...
окей

Спасибо за объективное решение , но решение пока что на хлеб не намажешь , пусть ответчик озвучит сроки когда он исправит корп , что бы это не превратилось в бесконечную волокиту.

У меня есть в наличии показания дропа в которых он говорит что фирму не продавал а был введен в заблуждение неким юристом поэтому поменял сим и перевыпустил кеш карту.

HaveSome тут написал что сам принимал участие в изготовлении корпа следовательно он и есть "юрист"

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами считаю что моей вины в этом деле нет и я имею право требовать от ответчика равноценный товар , а не счет в каком нибудь шняга банке.

Поменяет он директора по этой фирме и отожмет у дропа счет в Альфе или предоставит мне другую фирму со счетом в Альфе разницы нет.

А пока господин Федотов повесьте ему подпись от греха подальше . Арбитраж будет закрыт когда будут закрыты все обязательства , если за это время HaveSome кого то еще обует вся ответственность будет лежать на вас и я буду активно греться возле костра на котором вас сожгут ))

Конечно же все озвучил и поменял , разбежались.. реквизиты оставлю пусть висят что бы никто больше не купил эту фирму.

ООО "Реалторайзер" ИНН 7841035195 Счет 40702 810 5320 6000 4229

открыт в филиал "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ" АО "Альфа-банк"

Извиняюсь, что влезаю. Прошу не считать за флуд. Но перечитывая эту тему меня не отпускала мысль: Питер, мутный продавец. Много времени назад, ещё на заре моей регистрации на ДМ, здесь обитали персонажи из Питера, которые продавали дебетовки, а потом всех кидали на деньги, блочили их, меняли симки, кодовые слова и пр. Очень схожие были "манипуляции со счетами" у них. В связи с чем данный пост, а не переквалифицировались ли они на корпы. Там ещё главный их на мазде 6 гонял, его все данные были в паблике и его искало пол-форума. Думаю есть смысл проверить HaveSome, если я ошибаюсь - приношу глубокие извинения.

Конечно же все озвучил и поменял , разбежались.. реквизиты оставлю пусть висят что бы никто больше не купил эту фирму.

ООО "Реалторайзер" ИНН 7841035195 Счет 40702 810 5320 6000 4229

открыт в филиал "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ" АО "Альфа-банк"

То есть ответчик своих обязательств так и не выполнил?

Оповестил ответчика и истца,24 часа на ответ Арбитру.

Оповестил ответчика и истца,24 часа на ответ Арбитру.

А вот здесь, уважаемый модер, не все так просто. Тут истец не ответил на мой последний вопрос. Сначала надо ему писать, чтоб ответил, потом, если ответ отрицательный, ответчик 2 дня на опровержение, иначе бан.

Или же просто, если 1 месяц дело никуда не двигается, в разрешенные его.

Федотов а чего вы собственно ожидали ? Что продавец признает свою вину и будет мне что то компенсировать ? Не знаю как вы но я в сфере покупки-продажи фирм работал еще когда никто в интернетах не сидел а встречался лично , даже тогда на 1 нормального продавца которого заботила репутация приходилось 5 му.даков для которых важно было взять деньги и все остальное вторично , такие вину признавали только когда им морду били. HaveSome уже сидит тут под другим ником и дальше делает свои дела , это намного проще чем что то кому то исправлять.

Я готов с чего вдруг вы мне в личку баном угрожаете за неявку ? Я кому то что то должен в этом арбитраже или у меня других дел нет кроме как сидеть тут 4 месяца караулить пока арбитры вынесут решение которое ничего ни для кого не изменит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху