• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

HaveSome /Robixx / anonim2015 - кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.08.16
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Откапываю то, что не сделал раньше. Пользуясь случаем =)

Пока вот, там еще будет

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

блэк 120к - darkmoney.cc/black-list-37/havesome-kidala-havesome-jabber-ru-117311

[email protected]
[email protected]

На дарке

На мм

vk.com/id314853760

Сохранив бы инфу я тогда, твои фотки уже бы тут лежали, крыса ебучая. Но эта участь ждет следующих.

оперативный парень ))

Учитесь, ребятки.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
превращаешь дм х уй пойми во что в последнее время. одумайся паренек одумайся. попустись
если что кстати, сразу скажу, можешь конечно капать, но своей личной страницы вк я не имел никогда, и мне до пиз ды что ты не веришь щас в это)))

moonwalker, если один из твоих акков забанят, не огорчайся. И людей не кидай, а то боишься видно.

ты че опять припил там? ты х у л е мои посты трешь? кто тебе право дал? тебе этот акк дал лука на сутки - сутки прошли. у меня с людьми кто роутеры по чердакам октручивал разговор короткий. кидай цифры или скайп или вайбер в лс. нет так нет. все понятно будет

кстати я предусмотрел что ты так сделаешь . и сделал скрин моего поста который ты удалил. давай давай придумай наскоряк мне мультов или мой вк тут выложи. мне очень интересно самому)

е6ать насмешил. чтоб я тебя боялся?! да тут скорее сатана на землю спустится чем я тебя испугаюсь. ты пуха то столько на себя уж не накидывай, не забывай тут не все твоего возраста сидят. ты ж не так давно службу родине нёс:D

я повторю свой вопрос и спать иду, ты зачем удалил мое сообщение в этой теме?

понятно. гуд найт! чтд

Ты че тут хрень пишешь )

Я мульта кидалы спалил, иди спи =)

moonwalker, отсыпь не много...а то я не понимать

не красиво тереть посты, это форум и люди высказывают свое мнение

логи я годами не храню но вот вчерашнее лс осталось еще пока :)

писал я не конкретно по этоим havesome и прочим а по деанонам, если уж взялся играть в супергероя то инфу это давай пострадавшим от кидал, от того что ты здесь это вешаешь, ты просто хочешь любви публики, как кто то ее имеет в твоих любимых карж сообществах, но тут как бы не кардинг сообщество, видимо ты не заметил...

Последнее редактирование:
инфу дам я в данном случае

Знакомьтесь, Амелин Константин Викторович, Санкт-Петербург

Известный тут давно заблокированный дроповод/продавец корпов/физиков и кидала под никами
HaveSome / Robixx / anonim2015 с блэками

Стал стукачем и крысой!!! Слил нормальных пацанов мусорам.

Также выяснилось, что он сохранял ВСЕ данные на покупателей материала и начал сливать их мусорам!!! Вообщем по полной начал работать ртом у красных.

Кто брал у него товар - выбрасывайте!

Кто увидит в реале - веселитесь! Для опознания фото крысы:

Материал возил сам, сейчас тоже возит под другими никами на форуме, поэтому - кто видел эту крысу под другими никами - пишите.

По мере сбора информации будут появляться новые данные на крыску и его окружение.

Хорошие дела я делал, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху