Истец, вы предложили:
"Если вдруг HaveSome переоформит все на нового директора и предоставит рабочий счет , все риски по использованию этого счета я беру на себя , конечно при условии соблюдения комплектности и не вмешательства директора".
Это, насколько понимаю, смена директора. А теперь вы говорите уже о новой фирме...
Ответчик накосячил с фирмой, вы накосячили с обнародованием реквизитов. Ищите консенсус уже.
Подпись убрал потому, что здесь никакого криминала нет.
Где вы видите упоминание о новой фирме ??? Я написал что мне нужна рабочая фирма со счетом и директором пусть ответчик меняет директора на своего и доводит счет до ума.
Он же мне предлагает абсолютно противоположный вариант что я должен сам сменить директора на своего , потом еще перевести счет в другой регион а его оставить в покое.
Приведу пример : Я у вас купил карту Альфа банка , дроп ее заблокировал , вы мне говорите возьми своего дропа и сделай на него такую же карту и отстань , это правильный выход из ситуации ?? Тоже самое мне сечйас предлагает сделать ответчик.
HaveSome если ты проспал арбитраж перечитай его еще раз , тему с выкладыванием реквизитов замяли , их больше нет в интернете и не надо за них цепляться.