И снова всем привет, федотов как вы приняли решение о возврате не разобравшись в ситуауии?
Я ведь ни кого не кидал и блоки все произошли по вине hector,и деньги как я и говорил находятся на счетах (повторяю все можно проверитб прозвоном в банк, вот псб ни как не хочет возвращать деньги ! То одно то второе запросят, и в указанные сроки чисто физически не смогу вернуть!
И сам hector сам обещал с каждой ип оплата 50к, не зависимо от обьемов(логи все предоставлю) деньги мне тоже ни кто не выплатил, хотя по договоренности я должен был получить их 30 марта!
И по той ип которая с оборотами я hector предупреждал и он сам одобрил, щас кричит обратное(все логи есть)
Вы думаете самые хитровыеббанные и решили меня опракинуть со своими 10%))) это смешно, разговора не склатывается с истцом , одни оскарбления и непонятные обвинения, я сказал что будем разбиратся тут в арбитраже, и пока мы все не решим возврата не будет!
А что tfs вылез вообще не понимаю, сам бы лучше выполнял свои договоренности для начала, и вернул денег своим партнерам , а не в чужие арбитражи лез
Мне hector должен 175к, так что давайте разбиратся, какие логи вам нужны скажите, я предоставлю