СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

snike [email protected] @SnikeDM

• Автор темы Автор темы Hector
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, конечно, логично... Мне непонятно, честно говоря, в чем может заключаться "поддержка", если не предполагается ответственность за дропа.

Если б было написано, к примеру, "выцепляемый дир", то это бы не предполагало ответственность, по аналогии с выцепляемым дропом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще, конечно, логично... Мне непонятно, честно говоря, в чем может заключаться "поддержка", если не предполагается ответственность за дропа.

Если б было написано, к примеру, "выцепляемый дир", то это бы не предполагало ответственность, по аналогии с выцепляемым дропом.

Поддержка имеется ввиду что в любой нужный момент будет дернут дроп и решит возникшие трудности.

Федотов, все таки? Может уже можно закрыть разбирательство? Тут помойму все понятно. Пусть отдает мои деньги и расходимся в разные стороны.
Если есть претензии ко мне какие то - пусть пишет арбитраж.

И снова всем привет, федотов как вы приняли решение о возврате не разобравшись в ситуауии?
Я ведь ни кого не кидал и блоки все произошли по вине hector,и деньги как я и говорил находятся на счетах (повторяю все можно проверитб прозвоном в банк, вот псб ни как не хочет возвращать деньги ! То одно то второе запросят, и в указанные сроки чисто физически не смогу вернуть!
И сам hector сам обещал с каждой ип оплата 50к, не зависимо от обьемов(логи все предоставлю) деньги мне тоже ни кто не выплатил, хотя по договоренности я должен был получить их 30 марта!
И по той ип которая с оборотами я hector предупреждал и он сам одобрил, щас кричит обратное(все логи есть)
Вы думаете самые хитровыеббанные и решили меня опракинуть со своими 10%))) это смешно, разговора не склатывается с истцом , одни оскарбления и непонятные обвинения, я сказал что будем разбиратся тут в арбитраже, и пока мы все не решим возврата не будет!
А что tfs вылез вообще не понимаю, сам бы лучше выполнял свои договоренности для начала, и вернул денег своим партнерам , а не в чужие арбитражи лез
Мне hector должен 175к, так что давайте разбиратся, какие логи вам нужны скажите, я предоставлю

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И снова всем привет, федотов как вы приняли решение о возврате не разобравшись в ситуауии?
Я ведь ни кого не кидал и блоки все произошли по вине hector,и деньги как я и говорил находятся на счетах (повторяю все можно проверитб прозвоном в банк, вот псб ни как не хочет возвращать деньги ! То одно то второе запросят, и в указанные сроки чисто физически не смогу вернуть!

Да хоть по вине Папы римского. Сути не меняет это. А то что они на счетах, доступ к которым по идеи должен быть у меня, факта претензии не меняет.
По ПСБ я увидел только смс что деньги переведены! На балансе их нет. Да и по тинькову кодовое слово, номер телефон изменены и возможности проверить баланс нету.

И сам hector сам обещал с каждой ип оплата 50к, не зависимо от обьемов(логи все предоставлю) деньги мне тоже ни кто не выплатил, хотя по договоренности я должен был получить их 30 марта!
При полной комплектности ИП. И при условии работы по ним.
1. Комплектности нет!
2. Работы по ИП не велась!
И по той ип которая с оборотами я hector предупреждал и он сам одобрил, щас кричит обратное(все логи есть)
Одобрения не давал! Логи в студию.

Мне hector должен 175к, так что давайте разбиратся, какие логи вам нужны скажите, я предоставлю
Ты для начала верни мои деньги, а затем обоснуй каждый рубль и напиши претензию. А то шантажировать много ума не нужно.

Вы думаете самые хитровыеббанные и решили меня опракинуть со своими 10%))) это смешно, разговора не склатывается с истцом , одни оскарбления и непонятные обвинения, я сказал что будем разбиратся тут в арбитраже, и пока мы все не решим возврата не будет!
А что tfs вылез вообще не понимаю, сам бы лучше выполнял свои договоренности для начала, и вернул денег своим партнерам , а не в чужие арбитражи лез

Вас за одно только уклонение от арбитражного разбирательство надо отправить в бан. Если на вас арбитраж, вы должны дневать и ночевать в арбитраже, а не шататься не пойми где.

Теперь по сути.
Ни одного доказательства, что блоки произошли по вине истца, вы не предъявили.
Ни одного доказательства, что деньги на счету, - тоже. Могли бы сделать запись прозвона в банк.
Что касается выплаты вам за ИП, тоже никаких логов я от вас не получал. Хотя это ключевой момент. Если проблема с ИП произошла после того, как покупатель просрочил выплату, то и у вас нет никаких обязательств перед ним. Если же сначала был лок, а потом он не выплатил вам, то имел на это полное право.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху