СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

snike [email protected] @SnikeDM

• Автор темы Автор темы Hector
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector

.
05.08.12
250
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик: snike
2. 165 000р. + 98000р.
3. Зависла на картах его номиналов. 3 недели кормит завтраками! Пропадает и ведет себя абсолютно без ответственно. Деньги белые. И по условиям договоренностей, он должен вытягивать заблокированные деньги. Не важно по каким причинам они были заблокированы. Сейчас совсем пропал, 2 дня не отвечает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку с тех.аккаунта.

Hector, что за дела? Какие 3 недели? И ты сам прекрасно знаешь какие у меня сейчас проблемы, нет возможности выхода в жабу и телег, буду на связи в Понедельник, там все и решим! И не на картах а на одной карте (где были допросы с банка)и на р/с где сейчас наминала вызывают на допрос в ФНС, это мы тоже обчудим и цвет твоих денег,а твоя параноя к добру не доведет, это ведь не пирвичный случай блока счетов с остатком ДС, и всегда деньги доставались и возвращались, если решил публично решать все, то ОК, составлю тоже пару арбитражей) Но в понедельник, арбитраж прошу не закрывать

И ты сам прекрасно знаешь какие у меня сейчас проблемы
По поводу твоих проблем, я по доброте своей предлагал тебе помощь! Денег авансом заплатить. Ты же забил хрен на меня, но тогда и мне твои проблемы до одного места.

где сейчас наминала вызывают на допрос в ФНС
ФНС твоего номинала вызывают потому что ты сказал мне на ИП на УСН, а оказалось что осно! Я и работал с без ндс. Так что проблемы это сугубо твои. Но деньги которые там - мои, а значит ты должен мне их вернуть!

нет возможности выхода в жабу и телег
Было бы желание, на связь за неделю выйти можно! Сюда же как зашел, отписать смог?

И не на картах а на одной карте (где были допросы с банка)
Карту уже 4 дня назад как востановили и выдали номиналу твоему, поэтому закрывай вопрос по деньгам моим быстрее, иначе счета твои пойдут в распродажу по 5тыс рублей, и вот тогда вопрос цвета денег будет стоять очень остро.

Прошу Арбитра, выставить крайний срок возврата денег!

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Так, ну ответчик отписал, что будет на связи в понедельник. Попробуйте решить вопрос без меня. Если не получится - будем разбираться.

Петушара слился!

23.10.2017 13:20:13] <Makdi> привет
[23.10.2017 13:20:43] <snike> Можем обсудить
[23.10.2017 13:20:57] <snike> Что вас интнресует, и под какие цели
[23.10.2017 13:22:13] <Makdi> Под белое
[23.10.2017 13:22:18] <Makdi> Мне нужен постоянный партнер
[23.10.2017 13:22:29] <Makdi> Во первых сопровождать моих номиналов
[23.10.2017 13:22:32] <Makdi> ООО которые
[23.10.2017 13:22:55] <Makdi> и делать ИП на УСН с 3-4 счетами + дебетки на этого же номинала 2-3 дебетки
[23.10.2017 13:23:04] <snike> Мы тае и работаем
[23.10.2017 13:23:18] <snike> Подное сопровождение, до закрытия

/////

Последнее редактирование:
Сейчас крысеныш объявился и пытается меня развести на всю эту сумму) Клоун просто!

Ты уже и наговорил в кредит! За словами не следишь , истеришь , как подросток! И тебя просили скинуть логи подтверждающие того что мы обсуждали , что я должен доставать твои деньги любым путем! А ты что отправил?! Я вот тоже не помню такого, хотя я делал все что бы их достать, и еще данные для прозвона у этого парнишки есть, я не знаю что мешало позвонить в банк и узнать что деньги все еще на тех же счетах! Прежде чем писать арбитражи и панику разводить, и я не пытаюсь развести , а забрать свое хитрое ты создание! Ты мне должен 175 к, где мои деньги?! Где выплаты?!
Пытался обсудить нормально с данным персонажем, но кроме оскарблении ничего не слышал, при том что все блоки по его собственной вине, и так каждый месяц по 2-3 блока! И все данный человек перестает работат и ждет своих денег, при условии что я на %, и я теряю из-за этого деньги

А что в слов "полное сопровождение до закрытия " не понятно что обязался закрывать счета и выводить деньги?

А толку мне звонить? Там логин и пароль сменен, телефон сменен! Доступа у меня к деньгам нет!

Я тебе ничего не должен. И твоего там ничего нет! Если есть конкретные претензии - создавай арбитраж.
Помимо всего ты забываешь что я тебе отправлял деньги вперед на открытие счетов, зп номиналам.

Ты отправил мне последние 2 комплекта... не полные счета и при этом те которые были они отработанные!! Могу скинуть онлайн доступ арбитру чтобы убедился в этом. Причем я даже знаю кто их отработал ) И ты за них хочешь денег каких то?
Поэтому обоснуй свою сумму 175к для начала, а я тебе по пункту отвечу за нее.

По доброте своей предложил тебе 10% от суммы. Но ты же решил развести меня)
Повторю еще раз.. ты отдай мне мои деньги, а потом предъявляй претензии ко мне.

По отработанным двум комплектам ты получил даже больше своего процента. И учитывая что ты отправил не все счета за которые было оплачено, то еще намного больше положенного. Логи у меня есть. Так что по каждому дам ответ по факту

Ты уже и наговорил в кредит! За словами не следишь , истеришь , как подросток! И тебя просили скинуть логи подтверждающие того что мы обсуждали , что я должен доставать твои деньги любым путем! А ты что отправил?! Я вот тоже не помню такого, хотя я делал все что бы их достать, и еще данные для прозвона у этого парнишки есть, я не знаю что мешало позвонить в банк и узнать что деньги все еще на тех же счетах! Прежде чем писать арбитражи и панику разводить, и я не пытаюсь развести , а забрать свое хитрое ты создание! Ты мне должен 175 к, где мои деньги?! Где выплаты?!
Пытался обсудить нормально с данным персонажем, но кроме оскарблении ничего не слышал, при том что все блоки по его собственной вине, и так каждый месяц по 2-3 блока! И все данный человек перестает работат и ждет своих денег, при условии что я на %, и я теряю из-за этого деньги

Ответчик, есть доказательства, что деньги на счетах? Да, и про какие 175к идет речь?

Истец, я не увидел ваших логах договоренности о полной материальной ответственности ответчика за деньги. Может, еще что-то есть?

Вообще не понимаю твоих действий. Отдай деньги мне если ты их не присвоил себе и разойдемся!

Если есть претензии ко мне то распиши все в отдельном арбитраже и получишь их если правоту докажешь. У меня как минимум есть депозит.

Зачем тут выебываться как на панеле? Набиваешь себе цену? По мужски свои проблемы решать не умеешь? Я тебе повторяю еще раз, если бы ты не пропал на 3 недели и не подставил меня, то я бы тебе просто так помог.

Дроп - не кинул его слова. И слова [23.10.2017 13:23:18] Подное сопровождение, до закрытия
Значит что обязался сопровождать. Тут как бы понятно что он обязался за деньги на счетах.

Или он обязался сопровождать до закрытия, но не отвечает за себя. Может кину а может не кину?

Дроп - не кинул его слова. И слова [23.10.2017 13:23:18] Подное сопровождение, до закрытия
Значит что обязался сопровождать. Тут как бы понятно что он обязался за деньги на счетах.

Или он обязался сопровождать до закрытия, но не отвечает за себя. Может кину а может не кину?

Если он сказал, что дроп не кинЕТ, плюс сопровождение до закрытия, а в итоге дроп кинул, то часть ущерба, как минимум, можно будет повесить на продавца. А если авторитетные участники рынка подтвердят, что под полным сопровождением понимается полная ответственность за деньги, то и весь ущерб.

Но, вообще, если у продавца нет темы, то прописывать все условия сотрудничества нужно очень тщательно, оговаривать ответственность сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху