СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По крысе Аманде, думаю будет так, покупатель не выполнил элементарные правила по проверке и деньги украл с*ка дроповод, Аманда не в бане и продолжает кидать :D

В общем, с Аманды возврат денег за карту. Сколько вам времени нужно?

:D
так а зачем денег, пусть карту поменяет :rolleyes::D

я конечно не со всем в таких делах спец,но помните,дурень тоже просил время, и тут тоже самое :)

аахахах) поторопился я с постом в топике)
внатуре пусть замену мне сделает)))))))

У нас возврат денег в данном случае - по требованию истца. Истец может согласиться и на замену, никто не мешает...:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто что думает по этому арбитражу

Там разбираться нужно,Тесле желательно предоставить доказательства,что в разлоке отказанно из-за "наркоты".
ИМХО:Разлока не было,а по второму его арбитражу,мне кажется там истец воду мутит!
Повторюсь,это сугубо мое мнение,на его основании,вердикты не выносить:D

Последнее редактирование:

Я думаю если ТС пришел с целью - кинуть, нужно ждать блеков на 20-30к USD.
Пока судить тяжело, т.к всего 1 жалоба, и то еще не известно что к чему.

Обсуждать тут смысла нет.

Я когда начинал работать, через месяц на меня жалоба - 103к рублей.
Еще 1 месяц - жалоба 150к рублей.
Либо подстава либо конкуренты.
И все эти жалобы были закрыты арбитрами - в мою пользу.
И что, работаю успешно, не кидала.

дал ему кошельков на 90к... сутки был молчек, сегодня написал что в работе все, буду ждать результата. пока не могу вынести свой вердикт.

2 арбитража уже веду. Внимательней присмотритесь. Еще назревает третий по моим данным.

Ну можно и 5 тем создать, факты будут - уже можно говорить.
Вы все сделали уже, тему закрыли, подпись поставили, оперативно.

Время покажет.

Я думаю тут тупо разводят Теслу, если он хотел кинуть соглашусь с Золотым он набрал бы кошельков и кинул бы на норм сумму, зачем ему кидать на 100к если поидее может на большее, и еще симы восстанавливать, смешно, вносить 5к$ и заморачиваться на кидок 100к,
тут все очевидно отжать деп хотят, зная арбитражные правила истец все сделал правильно логами все закрепил и начал свою игру.

Я думаю тут тупо разводят Теслу, если он хотел кинуть соглашусь с Золотым он набрал бы кошельков и кинул бы на норм сумму, зачем ему кидать на 100к если поидее может на большее, и еще симы восстанавливать, смешно, вносить 5к$ и заморачиваться на кидок 100к,
тут все очевидно отжать деп хотят, зная арбитражные правила истец все сделал правильно логами все закрепил и начал свою игру.

Все это выяснится по любому. Это лишь дело времени.

На 100к говорите? Тут обратившись к нему наверно оч много людей НЕ считая людей вне форума!
И что то уж странно Amti интересуется (защищает) за Теслу киви
И ещё сим думаю никто уже не восстанавливает а делает тупую замену сразу если симки оформлены на физ лица
Плюс с недавним событием в Билайне ему на руку думаю

Чисто моё мнение

А вот мне тоже интерессно какую воду мучу я. Хорошо по первому кошельку пусть предоставит информацию что он в подозрении на торговлю наркотиками. А по-второму буду ждать. И если все пройдет гладко то мне будет достаточно: 1 кош - доказательство о "претензии по торговле", 2 кош - 50% от суммы (как и было договоренно). На депозит не претендую, если Тесла все сделает нормально. Претендую только на свою половину от разлока хотя бы 2 кошелька.

Сегодня произошло историческое событие, наконец то забанен кидала kupidman:

На моей памяти, это самый изворотливый кидала, который умудрился протянуть с момента первого арбитража более полугода, постоянно занимая и перезанимая у терпил.

И что то уж странно Amti интересуется (защищает) за Теслу киви
Чисто моё мнение

А чисто мое мнение, ты и еще 2 пользователя профили ниже, мульты или находитесь в сговоре.

А вот мне тоже интерессно какую воду мучу я. Хорошо по первому кошельку пусть предоставит информацию что он в подозрении на торговлю наркотиками. А по-второму буду ждать. И если все пройдет гладко то мне будет достаточно: 1 кош - доказательство о "претензии по торговле", 2 кош - 50% от суммы (как и было договоренно). На депозит не претендую, если Тесла все сделает нормально. Претендую только на свою половину от разлока хотя бы 2 кошелька.

Да какие блеать извините за мой французский подозрение в продаже наркотиков?
Киви тупо отвечает на письмо по каким пунктам заблокирован кошелек и какие документы нужно предоставить и всё!
Тут как вариант думаю что сделали также замену, глянули кош по операциям увидели нарко операции по нему и бамс слили бабло и конечно он уличён в продаже наркотиков я не буду его разлачивать, пароль также не подходит так как он заблокирован)
Вариант как чекнуть его на баланс а киви не предоставляет данных о балансе

Согласен с Амти. Профили и манерой речи, и даже стилем аватарки (:eek:) похожи на вас, КешБэк

Назад
Сверху