СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот интересный вопрос - "нет возможности вгрузить в Гаранта" следует рассматривать как отказ от гаранта или нет? ИМХО надо как минимум вешать таким персонажам статусы Пи3дoболов.

Я не отказываюсь от работы с Гарантом, у меня нету средств просто. Ну а если Amti может мне в этом помочь тогда буду только ему благодарен ну и как он сказал 25%

амти сейчас прикурит:) конечно теслу разводят,очевидно же :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как задрали придурки которые в Арбитражах начинают гнать друг на друга и матом крыть друг друга. Складывается ощущение что они в Арбитраж приходят только для того чтобы посраться.

Предлагаю господа арбитры после закрытия Арбитража подсчитывать всю хрень которую пишут эти горе-истцы/ответчики и за каждый выпад в сторону аппонента или арбитра начислять сутки бана каждому выступившему.

А чего вы ждете то? Есть правила площадки, за оскорбления предусмотрена ответственность. А вот то, что эти правила исполняются только избирательно - это исключительно недоработка АГ.

А чего вы ждете то? Есть правила площадки, за оскорбления предусмотрена ответственность. А вот то, что эти правила исполняются только избирательно - это исключительно недоработка АГ.

В какой-то мере жалко придурков. Ведь люди же вроде. И у всех эмоции. Мало того что ответчик иной раз по неделе сидит без рабочего топика потому что его пытаются развести, так еще его на неделю из за того что его провацируют, а он ведется на неделю-две в бан загонять? Элементарно жалко человека. Вот и приходится терпеть. Но любому терпению приходит предел.

В какой-то мере жалко придурков. Ведь люди же вроде. И у всех эмоции. Мало того что ответчик иной раз по неделе сидит без рабочего топика потому что его пытаются развести, так еще его на неделю из за того что его провацируют, а он ведется на неделю-две в бан загонять? Элементарно жалко человека. Вот и приходится терпеть. Но любому терпению приходит предел.

Так провокации надо пресекать на корню раздачей банов и все. Сразу будет тишина и спокойствие. Все сразу станут общаться в официальной деловой манере. Несколько раз уже обсуждался этот вопрос, а бардак так и продолжается. Удивительно.

Так провокации надо пресекать на корню раздачей банов и все. Сразу будет тишина и спокойствие. Все сразу станут общаться в официальной деловой манере. Несколько раз уже обсуждался этот вопрос, а бардак так и продолжается. Удивительно.

Яркий пример - опять начали отписываться в арбитражах те, кто не имеют никакого отношения к нему.

реклама аманды с аськой висит на главной.
почему нельзя ввести правило что баннер снимается до конца разбирательств
а потом пусть довисит оплаченное время

реклама аманды с аськой висит на главной.
почему нельзя ввести правило что баннер снимается до конца разбирательств
а потом пусть довисит оплаченное время

Я вообще за то, чтобы при 1 арбитраже закрывали топик, при 2-х - убирали всю рекламу, при 3-х и более - скрывали топик и все что связанно с селером, т.к. покупатели не дочитывают до конца темы.

p.s. деньги возвращать или продлевать рекламу не нужно, это будет наказание селлеру.

Как ты себе представляешь раздачу банов в Арбитражном топике по отношению к истцу и ответчику пока Арбитраж разбирается? Что касается левых людей в Арбитражах то я не стеснеяюсь раздавать баны. Есть правила и они исполяются. Правда каждый Арбитр сам решает наказывать ли за флуд в Арбитраже левых людей или нет. Я тоже не поголовно всех наказываю кто отписался в Арбитраже левый. Но левые то как раз бедлама и не создают. Бедлам умудряются создать истцы с ответчиками. Вот что убивает!

И еще убивают вот такие заголовки к Арбитражам:
Tesla QIWI ВОР и аферист
dvharenko Icq: 692472272 кидала мошенник
Ошибка 686416422 кинул на 100 WMZ
Кто дал право Истцу решать что Ответчик вор или мошенник? Истец уже Арбитр и в момент создания топика вынес вердикт? По моему, Истец обращается за разбором дела, а не за подтверждением своего вердикта.
Думаю что за подобные провакации тоже надо наказывать. И как минимум исправлять название топика.

Хотел помочь Дикому Чу, но видимо не судьба, залить в гарант моих 25% у него тоже нет возможности.

P.S. Была бы у меня ситуация в перспективе которой ябы заработал +50к, яб заложил всю технику (пример) но нашел бы эти деньги.

Последнее редактирование:
Хотел по помочь Дикому Чу, но видимо не судьба, залить в гарант моих 25% у него тоже нет возможности.

P.S. Была бы у меня ситуация в перспективе которой ябы заработал +50к, яб заложил всю технику (пример) но нашел бы эти деньги.

так это ясно :) интересно как выкручиваться будут,горе завоеватели депа теслы:)

Последнее время много Арбитражей к тем у кого есть приличный деп. И как правило те кто создает претензию стараются сделать вокруг этой претензии ажиотаж покрупнее. Однако тенденция. :)

так это ясно :) интересно как выкручиваться будут,горе завоеватели депа теслы:)

Да никак. В случае проигрыша будут пытаться уйти с гордо поднятой головой и плюнуть в сторону борда и Арбитра.

Последнее редактирование:
уважаемый арбитр,да нет там не кого,сейчас будут думать сутки,как и что разруливать:)

P.S вот это поворот я даже ставки бросил,сижу обновляю,и читаю. после дурня и аманды,давно такого не было:)

Последнее редактирование модератором:
уважаемый арбитр,да нет там не кого,сейчас будут думать сутки,как и что разруливать:)

P.S вот это поворот я даже ставки бросил,сижу обновляю,и читаю. после дурня и аманды,давно такого не было:)

Ярослав одно дело говорить по сути а второе нести всякую ерунду. Я все сказал как оно есть ни в чем не приувеличил и ДОГОВОР остается ДОГОВОРОМ так что иногда нужно задуматься что новореги без депозита иногда могут говорить правду, и Арбитры видят правду как не крути, даже если сразу не заметят потом сопоставят все факты. И дело далеко не в депозите.

вот это решение арбитра просто убило))) Теслу кинут 100% после разлока

вот это решение арбитра просто убило))) Теслу кинут 100% после разлока

так я в P.S и дал ссылку на этот пост. Надеюсь тесла знает как поступить :rolleyes:

Назад
Сверху