СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю Тесле надо арбитра поменять, не адекватное решение арбитра

Опять лезешь не в свое дело? Забыл чем прошлый раз все закончилось?

Не вижу препятствий, что бы ответчик разблокировал кошелек и все остались довольны.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот это решение арбитра просто убило))) Теслу кинут 100% после разлока

Никто Теслу кидать не собирается могу ему предложить вариант (если конечно он компитентен в этом) восстановить сим карту. Или вы обладаете экстрасенсорными способностями? В таком случае готов с вами заключить спор, если я Теслу не кину с вас 1 т.р. идет? Я от этого ничего не выйграю (т.к кинув заработаю больше)) ) мне важен сам интерес так что поспорим?

Опять лезешь не в свое дело? Забыл чем прошлый раз все закончилось?

Тут обсуждение претензий, я обсуждаю, а ты типа меня щас запугать хочешь? твое решение не адекватное, новорег кинет Теслу это очевидно, а ты зная это выносишь решение это бред...

Тут обсуждение претензий, я обсуждаю, а ты типа меня щас запугать хочешь? твое решение не адекватное, новорег кинет Теслу это очевидно, а ты зная это выносишь решение это бред...

Пока я разбираю дело. Никто никого не кинет.

Как ты себе представляешь раздачу банов в Арбитражном топике по отношению к истцу и ответчику пока Арбитраж разбирается? Что касается левых людей в Арбитражах то я не стеснеяюсь раздавать баны. Есть правила и они исполяются. Правда каждый Арбитр сам решает наказывать ли за флуд в Арбитраже левых людей или нет. Я тоже не поголовно всех наказываю кто отписался в Арбитраже левый. Но левые то как раз бедлама и не создают. Бедлам умудряются создать истцы с ответчиками. Вот что убивает!

Очень просто. Выдавать бан тому, кто начинает оскорблять либо провоцировать. Переносить рассмотрение на срок отбытия бана.

Ты этим ручаешся за новорега? И покроешь убытки в случае кидка?

Амти. Вы видимо логически мыслить не умеете. Пока не будет выполнено одно из действий:

-разблок - все довольны
-не разблок, один не довольный, проверяем и возвращаемся в п1
-разблок, один не доволен, проверяем, возвращаемся к п1

И так до тех пор, пока не будет соблюден п1, либо не будет неопровержимих доказательств кидка с одной из сторон.

Я не пойму, с чего вы решили, что вышеупомянутым решением я оправдвл исца и дал ему свободу действий? Это не так.
Я лишь обязал ответчика выполнить свои обязательства. Далее будем действовать по ситуации.

Последнее редактирование:

а дикий разжигает :) думаю тесла точно сделает как надо!

а где Латте и Пивовар. Всегда читал их размышления с интересом. Что они прокоментят,интересно очень.

а дикий разжигает :) думаю тесла точно сделает как надо!

а где Латте и Пивовар. Всегда читал их размышления с интересом. Что они прокоментят,интересно очень.

Это расценивать как подстрекательство?

Это расценивать как подстрекательство?

да нет же,вы меня не правильно поняли,это обычное обсуждение,как вижу я его,не более,но если вы так считаете,то можете удалить мой пост,и простить меня великодушно!

Амти. Вы видимо логически мыслить не умеете. Пока не будет выполнено одно из действий:

-разблок - все довольны
-не разблок, один не довольный, проверяем и возвращаемся в п1
-разблок, один не доволен, проверяем, возвращаемся к п1

И так до тех пор, пока не будет соблюден п1, либо не будет неопровержимих доказательств кидка с одной из сторон.

Я не пойму, с чего вы решили, что вышеупомянутым решением я оправдвл исца и дал ему свободу действий? Это не так.
Я лишь обязал ответчика выполнить свои обязательства. Далее будем действовать по ситуации.

Дак я понять немогу ждем кидка ? Есть гарант Тесла не отказывается от него, ты выносишь решение, принуждаешь его выполнить условия договора , понимая что Дикий новорег и не чего его тут не держит, нет слов просто.:D

Дак я понять немогу ждем кидка ? Есть гарант Тесла не отказывается от него, ты выносишь решение, принуждаешь его выполнить условия договора , понимая что Дикий новорег и не чего его тут не держит, нет слов просто.:D

Каким образом вы представляете себе кидок в отношении Теслы?
Все действия контролируются и будут пресечены арбитражем при малейшем намеке на кидок. Пока таких намеков нет. Действуем по договоренности.

Очень просто. Выдавать бан тому, кто начинает оскорблять либо провоцировать. Переносить рассмотрение на срок отбытия бана.

Не вариант. Если банить истца и откладывать рассмотрение дела, то есть вероятность, что ответчик покидает ещё людей.

Если сейсас Tesla ответит Дикому_Чу то что он должен ответить, то Чу обосрётся.
ername, в этом арбитраже красава.

Каким образом вы представляете себе кидок в отношении Теслы?
Все действия контролируются и будут пресечены арбитражем при малейшем намеке на кидок. Пока таких намеков нет. Действуем по договоренности.

Если Дикий дает не верную инфу по кошельку ( пас, наличия сим, отключения смс ) что тогда?

Если сейсас Tesla ответит Дикому_Чу то что он должен ответить, то Чу обосрётся.
ername, в этом арбитраже красава.

Это почему это я должен обосраться? В чем проблема пусть выскажет?

Не вариант. Если банить истца и откладывать рассмотрение дела, то есть вероятность, что ответчик покидает ещё людей.

Касаемо того, что ответчик перекидает еще людей - тут на мой взгляд надо просто закрывать темы и выдавать им подписи. К тому же формально у ответчика все равно есть 3 дня для явки. И если эти 3 дня истец например отсидит в бане, то ничего страшного не произойдет.

Почитал эту бесовщину...

Делаем кош на себя. Суем туда 100к. Идем на ДМ к тесле. Брат, разлок плиз. Ипем ему мозги, до тех пор пока не надоест. Затем лочим свой кошель, и выбиваем через арбитраж неустойку за якобы испорченый теслой кошелек. Арбитр вытаскивает из ДЕПО теслы бабки, а мы потом восстанавливаем через сим, или другие официальные методы свой кошель, и снимаем родные бабки.

Вот почему не хотят они гаранта. Ни один, ни второй. Гарант - возьмет процент, и по условиям сделки через гарант, исполнитель должен забрать часть. А это невыгодно. Первый истец - лазутчик. Второй таран. Первый ничего по арбитражу не потребует с теслы. А второй зарядит. Тактика такая.

Не пишите мне ничего. Это только мои мысли :)

Назад
Сверху