СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он же Вам не отказал в разлоке второго кошелька, вносите в гарант и разлочит, какие проблемы?

Изначальная договоренность без Гаранта была. Это все видно по логам в переписке, которые я скинул в ЛС арбитру ername. Я под его новые условия подстраиваться не буду.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Уважаемые арбитры пробейте нас на мульты уж очень хочу узнать мульт ли я этим персонажам)

Киви Банк никогда в письме не будет отвечать что по кошельку были операции связанные с наркотиками, это внутрення информация. Cashback это очень изворотливый кусок мяса, но я думаю арбитры и не таких тут ловили.

Конечно не будете не кто и не сомневался) да и Тесла думаю не ********** разлачивать бесплатно не будет

Почему вы так остро-эмоционально реагируете, как будто я вам предъявляю что-либо? У нас была договоренность Tesla разлочит кошелек себе переведет половину, мою оставит на кошельке. Я уважаю ваше мнение и мнение других людей. Но уговор есть уговор.

Ага ты мне ещё поговори тут, решил со своим депом тут доказать что он не вьебаться крут и правдив, пока все факты против тебя, Арбитр Ername пробьёт на замену сим и если мои слова совпадают которые я услышал с мегафона то думаю всем всё понятно станет, ты просто обиженная малолетка которая не хотела мне делать кошелек и ещё хочешь доказать обратное)

И кто же сюда его позвал Теслу Киви?) Чтот прям резко отреагировал)

Последнее редактирование:
Киви Банк никогда в письме не будет отвечать что по кошельку были операции связанные с наркотиками, это внутрення информация. Cashback это очень изворотливый кусок мяса, но я думаю арбитры и не таких тут ловили.

А вы сможете предоставить эту информацию?

Арбитр Ername пробьёт на замену сим и если мои слова совпадают которые я услышал с мегафона то думаю всем всё понятно станет

Ну тут будет ясно только одно что кто то восстановил сим, в том числе и Вы могли ее восстановить и попытаться отжать деп у Теслы)

Ну тут будет ясно только одно что кто то восстановил сим, в том числе и Вы могли ее восстановить и попытаться отжать деп у Теслы)

Ага прям перед самым разблоком о котором я не знал плюс время всё подтверждает и его заход на форум, Амти давай не будешь защищать своего дружка окай?

С тобой работа будет только через гарант, если не согласен, пиши негативный отзыв и до свидания.

Переписку скинь где мы с тобой о гаранте договаривались? Свои условия ставить будешь своим домашним питомцам.

Прекратите здесь меряться своими детородными органами!
Тесла,вам рекомендую с Диким чу,закрыть дело на первоначальных договоренностях,поверьте вам это только на пользу пойдет.

А в чем проблема сработать через гарант? Кто-то против? Сейчас мигом в отпуск отправим.

Переписку скинь где мы с тобой о гаранте договаривались? Свои условия ставить будешь своим домашним питомцам.

Тогда до свидания без гаранта никто не будет с тобой работать. Иди пиши какой я плохой.

Прекратите здесь меряться своими детородными органами!
Тесла,вам рекомендую с Диким чу,закрыть дело на первоначальных договоренностях,поверьте вам это только на пользу пойдет.

Я бы закрыл тему но со мной ТС на связь не выходит и молчит в жабе. Я что должен думать еще?

Тогда до свидания без гаранта никто не будет с тобой работать. Иди пиши какой я плохой.
Договоренность была что ты разлочишь в течении дня? Была. О каком гаранте ты сейчас говоришь? Или просто решил вывезти за счет того что у меня нет возможности вгрузить в Гаранта?

О каком гаранте ты сейчас говоришь? Или просто решил вывезти за счет того что у меня нет возможности вгрузить в Гаранта?

Вот интересный вопрос - "нет возможности вгрузить в Гаранта" следует рассматривать как отказ от гаранта или нет? ИМХО надо как минимум вешать таким персонажам статусы Пи3дoболов.

Как задрали придурки которые в Арбитражах начинают гнать друг на друга и матом крыть друг друга. Складывается ощущение что они в Арбитраж приходят только для того чтобы посраться.

Предлагаю господа арбитры после закрытия Арбитража подсчитывать всю хрень которую пишут эти горе-истцы/ответчики и за каждый выпад в сторону аппонента или арбитра начислять сутки бана каждому выступившему. Вне зависимости прав он был или виноват по итогам Арбитража. Может это уберет срач. 2-3 человека посидят после выигранного Арбитража по 2-3 недели в бане за некорректное поведение в Арбитраже может быть тогда у остальных ума поприбавится. Что скажете?

А то последнее время стало совершенно невозможно читать арбитражи. Мат на мате, гон на гоне, а по существу инфы почти ноль. Если кто-то считает что Арбитрам приятно и интересно перечитывать идиотские препирательства между истцом и ответчиком в Арбитражном топике то этот кто-то просто дебил в прямом (медицинском) смысле этого слова.

Назад
Сверху