СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Если не ошибаюсь у нас трое селлеров дебеток за последнюю неделю "сдулись". Если пофантазировать, то это может быть мульт одного из этих селлеров, попавшего в ЧС, если судить по нику данного персонажа.

На дату регистрации можно даже не смотреть, т.к. если изначально акк делается для кидка - то наверняка зарегают сразу несколько, чтобы дать отлежаться.

Как ни крути, гарантия от кидка - исключительно внимательность и компетентность покупателя. Взять два последних случая - Дюрен и Соня. Первому накидали предоплат на суммы, превышающие депозит. А у второй покупатели грубо игнорировали правила эксплуатации, в большинстве случаев.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как ни крути, гарантия от кидка - исключительно внимательность и компетентность покупателя. Взять два последних случая - Дюрен и Соня. Первому накидали предоплат на суммы, превышающие депозит. А у второй покупатели грубо игнорировали правила эксплуатации, в большинстве случаев.

Неверно. Я по нескольким ведущим банкам знаю их косяки по безопасности, благодаря которым кидалы могут украсть и ничего с этим не сделаешь.

Конечно ваше право как арбитра выносить решение, но по последнему решению я конечно не совсем согласен - (судя по вашей трактовке правил можно рассылать покупателям карты с левыми симками, если покупатель это не заметил, похитить и обвинить что он правил не читал, - я это не считаю нормальным,ну а если попросил заменить, то поменять).

И вообще моя точка зрения, что вы несколько лояльны к продавцам дебетовок (это нормально если продавец относительно давно продает честно, так как плохой дроп каждому попасться может) , но это совсем неправильно к очевидно кидальным сервисам, типо афроман, он же скорее всего соня блейд, он же скорее всего недавно внес 800 долларов сидит под новым ником и ждет очередных потерпевших.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что касаемо, Сони))))Извиняюсь, что влазию.....там все очень мутно, я брал карты у сони месяца три назад, случилась адовая ситуация, предъявлять не стал......прошло время.....думаю дай обращусь, а она говорит я перекупила сервис у типа какого то.....он раньше херовые карты делал, и много притензий и она типо разгребается, по итогам не стал покупать у нее ничего.....

Неверно. Я по нескольким ведущим банкам знаю их косяки по безопасности, благодаря которым кидалы могут украсть и ничего с этим не сделаешь.

Конечно ваше право как арбитра выносить решение, но по последнему решению я конечно не совсем согласен - (судя по вашей трактовке правил можно рассылать покупателям карты с левыми симками, если покупатель это не заметил, похитить и обвинить что он правил не читал, - я это не считаю нормальным,ну а если попросил заменить, то поменять).

И вообще моя точка зрения, что вы несколько лояльны к продавцам дебетовок (это нормально если продавец относительно давно продает честно, так как плохой дроп каждому попасться может) , но это совсем неправильно к очевидно кидальным сервисам, типо афроман, он же скорее всего соня блейд, он же скорее всего недавно внес 800 долларов сидит под новым ником и ждет очередных потерпевших.

Ну вот не было пока случаев в арбитражной практике, чтобы продавец соблюдал ВСЕ правила эксплуатации карт, а у него все равно украли.

Да, можно рассылать с левыми симками, и если покупатель не проверил - сам **********. Наша задача, как администрации, предупредить покупателя о рисках и путях сведения этих рисков к минимуму. И то, и другое сделано.

Насчет "очевидной кидальности", ну если у вас есть стопроцентный метод, как доказательно изобличать кидальные сервисы еще до кидка, вы уж поделитесь им с администрацией... А то ваше "скорее всего" - попахивает произволом. Так любой сервис можно закрыть...

Наверное, претензия к МАВР (Mavr009) 60k$ одна из наиболее больших в истории ДМ.
Я прав?

Наверное, претензия к МАВР (Mavr009) 60k$ одна из наиболее больших в истории ДМ.
Я прав?

Интересно бы было узнать в чем соль иска. Хоть небольшой намек дайте нам члены АГ =))) Так сказать массы хотят хлеба и зрелищ ;)

Да, можно рассылать с левыми симками, и если покупатель не проверил - сам **********. Наша задача, как администрации, предупредить покупателя о рисках и путях сведения этих рисков к минимуму. И то, и другое сделано.

Насчет "очевидной кидальности", ну если у вас есть стопроцентный метод, как доказательно изобличать кидальные сервисы еще до кидка, вы уж поделитесь им с администрацией... А то ваше "скорее всего" - попахивает произволом. Так любой сервис можно закрыть...

При всем уважении, странно от арбитра, слышать что можно попробовать кинуть покупателя, если вышло, то покупатель сам виноват, что недосмотрел.

100% метода нет, но когда некто регится, или после отлежки активизирует аккаунт, затем вносит депозит и сразу начинает предлагать дебетовки, при том что ранее он негде в интернете не засветился, то можно обоснованно заподозрить что это мульт.

При всем уважении, странно от арбитра, слышать что можно попробовать кинуть покупателя, если вышло, то покупатель сам виноват, что недосмотрел.

100% метода нет, но когда некто регится, или после отлежки активизирует аккаунт, затем вносит депозит и сразу начинает предлагать дебетовки, при том что ранее он негде в интернете не засветился, то можно обоснованно заподозрить что это мульт.

АТМсервис и что нужно делать в таком случае? скажите ваше личное мнение.

Если следовать вашей логике (да и я лично вашу мысль поддерживаю), то на днях появился такой персонаж, акк начал свою деятельность после отлежки, а сегодня он создал сервис на основании внесенного депозита.

Полностью с вами согласен что это подозрительно. Но у нас есть презумпция невиновности - и пока не будет железных доказательств, этот персонаж вполне имеет право на существование на ДМ.

Я прав?

По общей сумме одного иска ты прав конечно, а по общей сумме всех претензий Fin больше всех опрокинул вроде.

на днях появился такой персонаж, акк начал свою деятельность после отлежки, а сегодня он создал сервис на основании внесенного депозита.

Полностью с вами согласен что это подозрительно. Но у нас есть презумпция невиновности - и пока не будет железных доказательств, этот персонаж вполне имеет право на существование на ДМ.

Таким "сервисам" надо сразу в топике указывать - работа только чеез гаранта + осторожно, подозрительная активность.

Таким "сервисам" надо сразу в топике указывать - работа только чеез гаранта + осторожно, подозрительная активность.

Через гаранта с этим все понятно и обоими руками за! Для тех у кого есть начальный капитал задержка в оплате через гаранта в целях безопасности ни как не помешает.

А вот со вторым есть вопрос. Этот статус сервису на вечно даваться будет или при каких то условиях он может сниматься? и так же обратно ставиться будет если вдруг "малейший" косяк?

Через гаранта с этим все понятно и обоими руками за! Для тех у кого есть начальный капитал задержка в оплате через гаранта в целях безопасности ни как не помешает.

А вот со вторым есть вопрос. Этот статус сервису на вечно даваться будет или при каких то условиях он может сниматься? и так же обратно ставиться будет если вдруг "малейший" косяк?

К сожалению, работа через гаранта не может защитить на 100% от кидка, ну хотя бы товар доставят в надлежащем качестве и вовремя, да и вообще доставят, хотя бы. Таким "сервисам" предлагаю вообще такой статус не снимать, тут все очевидно, и только слепой или тупой не поймет.

К сожалению, работа через гаранта не может защитить на 100% от кидка, ну хотя бы товар доставят в надлежащем качестве и вовремя, да и вообще доставят, хотя бы. Таким "сервисам" предлагаю вообще такой статус не снимать, тут все очевидно, и только слепой или тупой не поймет.

Именно. Внес Луке некие предложения по этому поводу, пока ответа не получил. Более того, этот персонаж сегодня в наглую постов с 30 набил. Весь топ 10 тем был его. Модераторы как испарились. Было желание накатать ему в личку, а потом решил, что это не мое дело.

Я с некоторыми людьми ДМ в аське или жабе переписываюсь. Делимся историями и личным жизненным опытом. И я вот знаю, что у одного из этих людей от момента регистрации и до момента начала дела прошло не менее 8ми месяцев, по каким то его личным причинам руки не доходили начать, так вот сейчас у него хорошая репа и сервис этот на высшем уровне. И этот случай получается исключение из сумрачных правил.

Исключения всегда могут иметь место, как таким людям по чистой случайности не влепить черную метку ? вот в чем вопрос.

Я с некоторыми людьми ДМ в аське или жабе переписываюсь. Делимся историями и личным жизненным опытом. И я вот знаю, что у одного из этих людей от момента регистрации и до момента начала дела прошло не менее 8ми месяцев, по каким то его личным причинам руки не доходили начать, так вот сейчас у него хорошая репа и сервис этот на высшем уровне. И этот случай получается исключение из сумрачных правил.

Исключения всегда могут иметь место, как таким людям по чистой случайности не влепить черную метку ? вот в чем вопрос.

Ты действительно не видишь ничего подозрительного? зачем тогда он запостил за час 22 сообщения, при чем втупую в старых темах? Ты хочешь сказать что посты со смыслом? Я бы так не сказал.

Ты действительно не видишь ничего подозрительного? зачем тогда он запостил за час 22 сообщения, при чем втупую в старых темах? Ты хочешь сказать что посты со смыслом? Я бы так не сказал.

Обсалютно прав. Где то выше в постах я про это отписывал, что согласен персонаж подозрительный.

А вот эти 22 сообщения за час лично для меня сразу все прояснили - скоро будет "клоунада". Я даж печеньками и молоком запасся, чтоб наблюдать с комфортом. Хотя корю себя, слишком уж мысли у меня циничные в этом случае, нельзя так, ведь скоро кто то может пострадать.

Если честно, я не увидел такой предпосылки в словах Федотова.

С другой стороны, почему у двух сторон в одной сделке должны быть разные права и обязанности. Почему продавец должен знать правила на зубок, а покупатель нет? По какой причине продавец должен беспокоиться о действиях покупателя больше чем тот минимум который необходим для его работы?
Когда вы покупаете автомобиль у вас же продавец не проводит экзамен на умение им управлять.

По общей сумме одного иска ты прав конечно, а по общей сумме всех претензий Fin больше всех опрокинул вроде.

Я помню был иск по моему на 89к. Но там даже до арбитров дело не дошло. Просто покупатель заистерил немного раньше времени.

Оень интересное предложение. Вот только презумпцию невинивности никто не отменил.

Приведу абстрактный пример:

Допустим я (или кто-то кто прошел у меня полный курс по безопасности) создам мульта, надеюсь никому в голову не прийдет что этого мульта смогут вычислить. (техническая часть, контакты, финансы, стиль речи, география и так далее)
Внесу деп, куплю рекламу и открою сервис по продаже карт.
Естественно озадачусь созданием репутации методом набивания постов. Ну хоть минимум то нужен, не сидеть же с 5-ю постами в репутации.
И что это будет означать что я собрался кого-то кидать?
Для АГ это означает что к мемеберу надо присмотреться. Но совсем не означает что к нему надо применять репрессии. Его будут стараться держать на карандаше но не более.

Последнее редактирование:
А что нельзя читать арбитраж там где 60К долларов ущерба?Чёто не могу зайти туда.Или этот человек особенный?

Назад
Сверху