Bes73
.
- 05.03.13
- 0
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для начала, у меня к коллеге продавцу нет абсолютно никаких претензий. Судя по всему он честный человек (воровство такое у любого может случиться). Просто не надо покупателя тоже зажимать, дескать что то, он не проверил.
5. После оплаты комплекта, он фактически принадлежит уже покупателю.
7. Товар был принят, месяц обещанный не проработал, подлежит замене, либо возврат денег за него.
5. В белом бизе есть такое понятие как подписание акта приема-передачи. И вне зависимости от момента оплаты, товар переходит в собственность покупателя с момента подписания. Он может его постфактум оплатить. Так что не надо пытаться привязать факт оплаты к факту перехода прав на товар.
В нашем случае факт перехода прав на товар к покупателю это или подтверждение о приемке товара или момент начала использования товара если товар не был принят.
7. Месяц гарантии был дан на что? На лок дропом? Если да то вопросов нет, пусть меняет. Кстати карта то в локе? На сохранность денег гарантия была? Если да, то пусть селлер возвращает украденное.
А покупатель тоже должен знать за что он плати деньги и как пользоваться товаром. Если выкупили холодильник но у вас в квартире нет электричества, то уж точно продавец холодильников тут не при чем.
xai, с математикой дружим или все больше по экстрасенсорике?
я должен был заработать 45000+24000 а заработал только 45000,потому что 24000 сперли. и зачем мне ваша карта тем более что ей цена 4000 рублей? тут дело принципа и я не отступлю уж поверьте.
Если дело принципа, то давайте с этой точки зрения и подходить.
Вам товар доставили? Доставили.
Вы его проверили? Проверили.
Товар оказался бракованным? Оказался.
О исправлении брака с селлером договорились? Договорились.
За каким чертом вы воспользовались бракованным товаром?
На какую замену товара вы рассчитывали если начали им пользоваться?
Вы уже определитесь как нибудь.