СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ага Дурень к успеху шёл
пс итак все понятно было с ним. форумный поэт не более
только писанины пишет и вангует там о депозите
ну смешно реально….
как уже кто то его называл - публикант
в реале в делах такие выгорают еще быстрее

Если и не был кидалой, то по неволе им стал. Не вытянул "лихої долi"

Как понять поневоле? Взять деньги и не выполнить заказ - это поневоле? Да он просто кидок, не более. Не можешь выполнить - не берись, или верни деньги, хотя бы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К гражданину Дюрену применена высшая мера социальной защиты - перманентный бан. Если расплатится по всем долгам, пусть пишет мне лично, разбаню. Люди, не отвечающие за свои слова, нам тут не нужны.

Наконец то, а то я уж думал дальше будем слушать его бредовые отмазки.
Защитникам Дурня мир конечно, но ребята, вы в дальнейшем думайте головой лучше, прежде чем за кого то вписываться.

Вообще, есть желание прокомментировать по поводу Дюрена. Сученок он последний. Я до последнего надеялся, что он не кинет. Да, кидок был продуман изначально. Своего рода это схема заработка, мол внеси деп в размере 1к$ в даркамней для доверия пользователей, набери клиентов на 200-300к, и в случаи арбитража тяни до последнего, вдруг еще кто арбитраж не читал и еще кто что купит... Я не вижу в этом ничего хорошего. Много кто писал с членов АГ, что нельзя ********** там - где кушаешь. Дюрен, вообщем-то, насрал все-таки. Очень, очень обидно, что он так поступил. Федотов тянул арбитражи его до последнего в надежде, что он все-таки не кидок. Нет, Федотов все делал правильно, так как задача арбитража в том, что бы все остались довольны. От того, что Дюрен забанен был бы изначально - никому пользы бы не принесло. А то что новых кинул - так читайте подписи у пользователя о существующих арбитражах и не обращайтесь. Кстати не заметил, была ли закрыта тема Дюрена о продаже картона. Должна была бы быть закрыта изначально.
Но тут не угадаешь, кидок или не кидок... Если кидок рассчитан с затратной частью - это предугадать практически не возможно. Разве что обязать ВСЕХ селлеров работать через Гарант сервис, и не рассматривать дела вне арбитражной покупки, на большие суммы к примеру. Ну или я хз как поступать, нюансов куча вообщем то. Дело во все не в ставках, а в вере в человека, который умеет общаться и выражаться достаточно грамотно и адекватно. Я считаю, что Дюрен примером будет для многих кидал. Уважаемые кидалы!!!!! Имейте хоть капельку чести, ведь все что Вам было дано - легко может отобраться. И Вам уже в этом не посочувствуют. С чем пришли - с тем и уйдете.
Я не пытаюсь растрогать до слез, пытаюсь донести до "кидал" какую-то часть истины того, что произойдет с ними в дальнейшем. Заработанные деньги, не важно на чем они и как делались, должны и будут работать на вас. А деньги, которые были отобраны путем бесчестья - никогда работать на вас не будут, и вы вернетесь к тому, с чего начинали. Мало того, к вам придут и развалят ваши хлебальнички, и ни кто вам не посочувствует. Если заниматься мошенническим направлением - то занимайтесь этим с честью, соблюдайте правила и законы касающихся людей в этой сфере.
Выпил, высказался.

Прочитал Хая, аж чуть не прослезился.... кидалы были, есть и будут, они не поймут никогда, что работая честно можно заработать куда больше.

Вообще, есть желание прокомментировать по поводу Дюрена. Сученок он последний. Я до последнего надеялся, что он не кинет. Да, кидок был продуман изначально. Своего рода это схема заработка, мол внеси деп в размере 1к$ в даркамней для доверия пользователей, набери клиентов на 200-300к, и в случаи арбитража тяни до последнего, вдруг еще кто арбитраж не читал и еще кто что купит... Я не вижу в этом ничего хорошего. Много кто писал с членов АГ, что нельзя ********** там - где кушаешь. Дюрен, вообщем-то, насрал все-таки. Очень, очень обидно, что он так поступил. Федотов тянул арбитражи его до последнего в надежде, что он все-таки не кидок. Нет, Федотов все делал правильно, так как задача арбитража в том, что бы все остались довольны. От того, что Дюрен забанен был бы изначально - никому пользы бы не принесло. А то что новых кинул - так читайте подписи у пользователя о существующих арбитражах и не обращайтесь. Кстати не заметил, была ли закрыта тема Дюрена о продаже картона. Должна была бы быть закрыта изначально.
Но тут не угадаешь, кидок или не кидок... Если кидок рассчитан с затратной частью - это предугадать практически не возможно. Разве что обязать ВСЕХ селлеров работать через Гарант сервис, и не рассматривать дела вне арбитражной покупки, на большие суммы к примеру. Ну или я хз как поступать, нюансов куча вообщем то. Дело во все не в ставках, а в вере в человека, который умеет общаться и выражаться достаточно грамотно и адекватно. Я считаю, что Дюрен примером будет для многих кидал. Уважаемые кидалы!!!!! Имейте хоть капельку чести, ведь все что Вам было дано - легко может отобраться. И Вам уже в этом не посочувствуют. С чем пришли - с тем и уйдете.
Я не пытаюсь растрогать до слез, пытаюсь донести до "кидал" какую-то часть истины того, что произойдет с ними в дальнейшем. Заработанные деньги, не важно на чем они и как делались, должны и будут работать на вас. А деньги, которые были отобраны путем бесчестья - никогда работать на вас не будут, и вы вернетесь к тому, с чего начинали. Мало того, к вам придут и развалят ваши хлебальнички, и ни кто вам не посочувствует. Если заниматься мошенническим направлением - то занимайтесь этим с честью, соблюдайте правила и законы касающихся людей в этой сфере.
Выпил, высказался.

Темы обсуждаемого пользователя были закрыты при появлении первого же арбитража арбитром tori, при чем обсуждаемый пользователь долго негодовал по данному вопросу.
Субъективно: очень сложно поверить в циничность, если перед тобой человек, который говорит-пишет-делает все адекватно и вдруг у него происходит срыв по непонятно-мистической причине. Рубить с плеча - последнее дело, и Я и Федотов делали то, что считали правильным, исходя из практики и опыта, а опыт диктует, что пользователь, вложившийся в ресурс, ведущий диалог по всем своим арбитражным претензиям и не проявляющий явственной хитрожопости не может быть сухо отшит и заблокирован, не получив возможности оправдать свое имя.

Сейчас отвечает тот кто "вписывался". Знаете тут даже дело не во "вписывание" за Дурня (сейчас он таким выглядит в моих глазах). Тут дело в доверии. Я верил ему как человеку. До последнего. До Арбитража по симкам.

Никогда бы не подумал, что он кидала. Этот мерзкий и низкий статус. Скорее всего, они стали более умные, научились внедряться в общество и вызывать к себе доверия. Научились идти на встречу только ради того, чтобы кинуть.

Месяц назад, когда у меня не было денег вообще, я с ним говорил, и мы рассуждали, что чтобы не случилось "Не кидай никогда, как бы не было сложно". Эти слова написал кто-то на ДМ и они мне очень понравились. Спасибо за них.

Я с Дурнем хотел наладить свое дело, которое могло приносить прибыль. Сначала он не горел желанием, но после того, как меня кинули (по возможности передаю привет Соседу) он сказал, что поможет просто так.

Потом были еще идеи как мне подработать с его помощью. Дело в том, что он сказал, что предоставит возможность заработать. Желание у меня, было, только не знал тогда, как его применить.

Кто помнит, сначала была к Дурню первая волна претензий, но он с ней удачно справился. Потом вторая, но она его проглотила. Может и к добру, что так все случилось. К добру только с той стороны, что я понял - доверять можно только самому себе в сети. Больше никому, так как человек имеет плохое качество - придавать, не держать слова. Он не сдержал. Хорошо хоть, что серое вещество в моей голове помогло найти другой заработок. Уже без его помощи.

Для тех, кто злорадствует - пусть это останется на совести Дурня. Не стоит упоминать о нем. Он этого не достойный.

Для Тори – не стоит радоваться бану Дурня. Есть много пострадавших. Но видимо у вас нюх и телепатический дар, если вы знали в начале, что он кинет. Признаю, что вы были правы. Вам нужно банить пользователей по причине "прочел твои мысли".

Для остальных - не нужно радоваться, что "он кидала - я знал". Если знали – нужно было предоставлять доказательства. Пустословить и гадать на гущи кофейной гущи может каждый. Тогда никто не знал, что в его голове. У каждого была своя позиция и свое предположение.

Для Дурня. Я уверен, что ты будешь это читать. Ты записал себя в лавы низших существ, по сравнению с которыми школьники и мозгоебы – плюшевые мишки. Ты стал кидалой. Желания решать проблемы у тебя нет. Результатов ноль. Ты был только очередной пустышкой.

Кто-то подумает "он раскаивается". Может и так. Сам не знаю. Хотел высказать свое мнение, а то думают «этот глупец ему еще верит». Может, о моей защите забыли, но я не забыл. Может многие станут камнями бросаться – ну и пусть. Это ваш выбор.

На конец. Говорят, что если человек признает ошибки, то он сильный, может расти. Значит, я сильный и буду расти. На этом все.

Последнее редактирование:
Мне, честно говоря, не кажется, что Дурень прям уж такой хитрожопый кидала. Скорее, силы не рассчитал. Не тот у него депозит был, чтоб рассчитывать на то, что с легкостью будут слать предоплаты за еще не полученный товар. Да и репутация не та. Но ведь нашлись те, которые слали. Когда администрация сто раз предупреждала, что ни статус, ни реклама, ни депозит не являются панацеей от кидка на предоплату. Стопроцентную защиту от такого дает только гарант.

Моя версия такова. Вышел на рынок - и тут поперло. Набрал предоплат, пораздавал обещаний, деньги, возможно, вложил куда-то еще в надежде, что все нормально пройдет и все заказы удастся исполнить. Но не вышло, пошли сбои и арбитражи. Вопросы надо решать, а денег нет. Начал тянуть время в надежде, что деньги удастся собрать с других заказов, но не получилось. Открыто признаться, что оказался в нехорошем положении, не захотел. Кроме того, по ходу, начал бухать. А судя по поведению, он не просто алкаш, но еще и запойный. Для них такое поведение характерно. В итоге забил на все и уехал в бан.

А пострадавшие в итоге виноваты сами. Не надо было жадничать на гарант.

Вот это постоянно поражает!
" - А ты не кидала? Влом в гарант закидывать...
- Конечно нет, братан!
- Ок, перевожу."

Ну 10% же! Для собственного блага. Заложи изначально эти траты в проект. Нет, так не получается.

А вот на депозит, почему-то, они рассчитывают. Хотя его даже при самом простом раскладе (когда на него был всего один арбитраж) получить куда сложнее и дольше, чем размеренно провести сделку через гаранта.

Ну, а Дурень обещал к концу прошлой недели депозит вернуть, а то и увеличить. Ничего ему и не мешает. А про ник для этого депозита он ничего не писал :)

А судя по поведению, он не просто алкаш, но еще и запойный. Для них такое поведение характерно. В итоге забил на все и уехал в бан.

Чем то Дурень похож на Гришу кстати. Тот тоже бредил по синьке почти теми же бреднями. И тоже до последнего лечил всех в арбитражах, пока наконец его не забанили.

А вот тут видать Дурень пропивал деньги

гарант не панацея от самых больших кидков, аля, афроман, он же скорее всего соня блейд, он же скорее всего еще один оплаченный аккаунт с рекламой. (видимо им в кайф кидать, т.к. это не выгодней честной работы )

такие ребята даже забесплатно бы отдавали карты, если бы это подозрительным не было, а уж на гаранта они конечно согласятся.

главная панацея - покупать у тех кто работает, более года, двух. но потерпевшие сами оказались невнимательными или жадными, что не прислушиваются к разумным советам, так что виноваты сами, прав тут Федоров.

Мне, честно говоря, не кажется, что Дурень прям уж такой хитрожопый кидала. Скорее, силы не рассчитал. Не тот у него депозит был, чтоб рассчитывать на то, что с легкостью будут слать предоплаты за еще не полученный товар. Да и репутация не та. Но ведь нашлись те, которые слали. Когда администрация сто раз предупреждала, что ни статус, ни реклама, ни депозит не являются панацеей от кидка на предоплату. Стопроцентную защиту от такого дает только гарант.

Моя версия такова. Вышел на рынок - и тут поперло. Набрал предоплат, пораздавал обещаний, деньги, возможно, вложил куда-то еще в надежде, что все нормально пройдет и все заказы удастся исполнить. Но не вышло, пошли сбои и арбитражи. Вопросы надо решать, а денег нет. Начал тянуть время в надежде, что деньги удастся собрать с других заказов, но не получилось. Открыто признаться, что оказался в нехорошем положении, не захотел. Кроме того, по ходу, начал бухать. А судя по поведению, он не просто алкаш, но еще и запойный. Для них такое поведение характерно. В итоге забил на все и уехал в бан.

Не соглашусь с вами Ув.Федотов.
Во-первых,ник он себе подобрал такой не просто так,со смыслом
Во-вторых,смотрел его посты,он там где-то отписывал про кидал,мол как так можно,нужно быть честным, справедливым,порядочным(мол сам то таковым и является)-Пыль в глаза для новых клиентов.Порядочный человек,не показушник,он рабочая,скромная лошадка.
Так что мой вывод:Все это он заранее запланировал и раскручивал.Наверняка уже кидала со стажем и на дарке далеко не первый месяц.

Причесывал он тут всем красиво конечно) я долго смеялся когда полотна его читал
В итоге получилось все так,как я и говорил изначально и из за чего вой тут подняла некая группа товарищей...
Я теперь любителей материала подешевле отправляю за покупками к дурню и ко,дешево же....

Ну не нужно уже злорадствовать, Тори :)
Лучше бы просто ставочку сделали...
Я верил до последнего, что Дурень не кинет и выгребет все арбитражи. Но что случилось - то случилось. Вера в кого нибудь всегда оправдана ожиданиями: в данном случаи - опыт и новые размышления для обсуждений, что б не жадничать на Гаранта и быть по-спокойней за свои кровные.

Как оно было на самом деле, мы все равно не узнаем. Я высказал свою точку зрения, но она может быть ложной точно так же, как и точка зрения моих оппонентов... Спорить нет смысла.

Я просто в а******, по другому это сложно назвать. Буквально за короткий период времени 3 селлера просто слились: Дурень, Соня Блейд и Banks of Russia. Кто следующий?

Назад
Сверху