Вообще, есть желание прокомментировать по поводу Дюрена. Сученок он последний. Я до последнего надеялся, что он не кинет. Да, кидок был продуман изначально. Своего рода это схема заработка, мол внеси деп в размере 1к$ в даркамней для доверия пользователей, набери клиентов на 200-300к, и в случаи арбитража тяни до последнего, вдруг еще кто арбитраж не читал и еще кто что купит... Я не вижу в этом ничего хорошего. Много кто писал с членов АГ, что нельзя ********** там - где кушаешь. Дюрен, вообщем-то, насрал все-таки. Очень, очень обидно, что он так поступил. Федотов тянул арбитражи его до последнего в надежде, что он все-таки не кидок. Нет, Федотов все делал правильно, так как задача арбитража в том, что бы все остались довольны. От того, что Дюрен забанен был бы изначально - никому пользы бы не принесло. А то что новых кинул - так читайте подписи у пользователя о существующих арбитражах и не обращайтесь. Кстати не заметил, была ли закрыта тема Дюрена о продаже картона. Должна была бы быть закрыта изначально.
Но тут не угадаешь, кидок или не кидок... Если кидок рассчитан с затратной частью - это предугадать практически не возможно. Разве что обязать ВСЕХ селлеров работать через Гарант сервис, и не рассматривать дела вне арбитражной покупки, на большие суммы к примеру. Ну или я хз как поступать, нюансов куча вообщем то. Дело во все не в ставках, а в вере в человека, который умеет общаться и выражаться достаточно грамотно и адекватно. Я считаю, что Дюрен примером будет для многих кидал. Уважаемые кидалы!!!!! Имейте хоть капельку чести, ведь все что Вам было дано - легко может отобраться. И Вам уже в этом не посочувствуют. С чем пришли - с тем и уйдете.
Я не пытаюсь растрогать до слез, пытаюсь донести до "кидал" какую-то часть истины того, что произойдет с ними в дальнейшем. Заработанные деньги, не важно на чем они и как делались, должны и будут работать на вас. А деньги, которые были отобраны путем бесчестья - никогда работать на вас не будут, и вы вернетесь к тому, с чего начинали. Мало того, к вам придут и развалят ваши хлебальнички, и ни кто вам не посочувствует. Если заниматься мошенническим направлением - то занимайтесь этим с честью, соблюдайте правила и законы касающихся людей в этой сфере.
Выпил, высказался.