• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как это так ? У меня нет с ним договора что при случае его опоздании онулируется сделка ! Да потому что черт побери этого не должно было случится!!!!
Я его простил за его косяк ! И получается хз ....
У меня с ним был договор что пока не продам мат вопрос не решён ! То есть в переписке он попросил перевыпустит и продать самому , но я не готов на это ! Мне нужны мои бабки ! Или бан

Если у вас была договоренность, что вы просто берете карты на временное хранение до продажи третьему лицу, тогда да, у вас обязанности проверять их не было.
Это нормальная схема. К примеру, приходит материал заказчику с избытком, то есть больше оговоренного количества. Он предлагает либо назад отослать, либо отложить до лучших времен. Тогда и сроки проверки сдвигаются до проверки конечным заказчиком.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да был срок , что даже если я продам через 2 недели , карты будут жить свой срок , и что его Дропы не блокируют

Если у вас была договоренность, что вы просто берете карты на временное хранение до продажи третьему лицу, тогда да, у вас обязанности проверять их не было.
Это нормальная схема. К примеру, приходит материал заказчику с избытком, то есть больше оговоренного количества. Он предлагает либо назад отослать, либо отложить до лучших времен. Тогда и сроки проверки сдвигаются до проверки конечным заказчиком.

Такой договорённости не было,истец чуть ли не каждый день обещал проверить мат но все время откладывал,потом пообещал что продаст материал,и отдаст остальную сумму,даже больше чем положено обещал что 10к отдаст
Но потом просто начал требовать 60к

То что дропы не блокнут я действительно обещал,они до сих пор не блокировали не чего.

Что-то Маркусы не вживаются в ДМе!))

Скинул логи Федотову! Человек вдруг забыл о наших договора, была телега Цезарь , кто контачил с ним прошу отписаться в теме! ***нем ****уна)))

Цезарь это его старая телега)я с ним там контачил)ещё когда конфликт с зубайрой был)мужи отвечаю гасите эту крысу)Я вам более того скажу чем этот щенок занимается на этом форуме научил всему этому его я)этот щенок раньше булки по школам развозил а потом карты на себя для меня оформлял)потом думаю жалко щенка подучу его все дела)ну и как оказалось зря щенка в курс дела вводил.Щенок почувствовал бабки и зазнался))начал себя возвышать мол он самый лучший и тд)Так вот самый лучший я тебя породил я тебя и опущу)

Так, ну я прочитал логи. Ситуация мне видится следующим образом.

Истец приобретал карты в пользу третьего лица. Оплатил их. Ответчик должен был в определенное время карты передать непосредственно третьему лицу, то есть заказчику, но не передал. В итоге карты оказались у истца, который сам картами пользоваться не собирался и не пользовался.

В такой ситуации было возможно 2 варианта. Либо карты возвращаются ответчику, а деньги истцу, либо по договоренности карты остаются у истца, а деньги у ответчика. В такой ситуации стороны приняли решение, что карты остаются у истца под реализацию. Однако тут у истца не возникает обязанность проверять товар. Более того, гарантийный срок не может отсчитываться с момента получения товара истцом. Гарантия начинает действовать с момента передачи товара конечному заказчику.

Все обязательства селлера, связанные с проверкой товара, тоже возникают после передачи товара конечному заказчику. Ссылка ответчика на то, что истец должен был проверить товар при получении, безосновательна, поскольку он не выступал в роли конечного заказчика, о чем ответчик был уведомлен.

Потом, насколько я понял, истец нашел нового заказчика, стал проверять карты и обнаружил массу косяков. Обязательство селлера исправить эти косяки никуда не подевалось. Но и безоговорочное требование истца вернуть деньги безосновательно. Требовать возврат денег можно будет тогда, когда селлер нарушит свои обязательства по исправлению товара.

Срок на исправление, обычно, 3 дня. Если дистанционное исправление не удается, то товар должен быть передан ответчику, после чего у него есть 3 дня на исправление.

Нет , не согласен ! Потому что ответчик явно врет ! И сотрудничество должно закончится раз и навсегда , ответчик не отказывается их продать самому , и даже перевыпустит и самому продать ! Мне нужны мною оплаченные деньги! Пусть говорит сроки месяц я думаю хватит! Очень много косяков , я подержал у себя и понял что человек врет ! И поэтому думаю иррационально будет мне вернут мои бабки

Так, ну я прочитал логи. Ситуация мне видится следующим образом.

Истец приобретал карты в пользу третьего лица. Оплатил их. Ответчик должен был в определенное время карты передать непосредственно третьему лицу, то есть заказчику, но не передал. В итоге карты оказались у истца, который сам картами пользоваться не собирался и не пользовался.

В такой ситуации было возможно 2 варианта. Либо карты возвращаются ответчику, а деньги истцу, либо по договоренности карты остаются у истца, а деньги у ответчика. В такой ситуации стороны приняли решение, что карты остаются у истца под реализацию. Однако тут у истца не возникает обязанность проверять товар. Более того, гарантийный срок не может отсчитываться с момента получения товара истцом. Гарантия начинает действовать с момента передачи товара конечному заказчику.

Все обязательства селлера, связанные с проверкой товара, тоже возникают после передачи товара конечному заказчику. Ссылка ответчика на то, что истец должен был проверить товар при получении, безосновательна, поскольку он не выступал в роли конечного заказчика, о чем ответчик был уведомлен.

Потом, насколько я понял, истец нашел нового заказчика, стал проверять карты и обнаружил массу косяков. Обязательство селлера исправить эти косяки никуда не подевалось. Но и безоговорочное требование истца вернуть деньги безосновательно. Требовать возврат денег можно будет тогда, когда селлер нарушит свои обязательства по исправлению товара.

Срок на исправление, обычно, 3 дня. Если дистанционное исправление не удается, то товар должен быть передан ответчику, после чего у него есть 3 дня на исправление.
ИСТЕЦ не до конца оплатил материал,когда материал поступил к исцу он был рабочий и симки были тоже рабочие,пусть предоставит доказательства о том что по ним операций не совершалось,и пусть предоставит доказательства что в момент получения симки не работали,в переписке с исцом было оговорено то что они работают месяц,прошло 2 месяца.Исправить материал не когда не отказывался.Но пусть до конца оплатит материал.
Уважаемый Арбитр огородите меня пожалуйста от всяких школьников,такой бред я еще не слышал.Это безосновательная клевета которая подрывает мою репутацию перед участниками форума.
Повторяю и больше повторять не буду то что пишет мани-кеш он же Зубяра полный бред.

Селлер во время не передал мат , селлер выслал мн н Ман рабочие комплекты! Селлер начал врать ! О чем вы Федотов ?!
Вот я вангую что этот кадр натворит делов!

Малыш дропы у тебя ! Тебе надо ты и доказывай !))

Если я материал не принял на*** мне доплачивать Иродий ?))

Нет , не согласен ! Потому что ответчик явно врет ! И сотрудничество должно закончится раз и навсегда , ответчик не отказывается их продать самому , и даже перевыпустит и самому продать ! Мне нужны мною оплаченные деньги! Пусть говорит сроки месяц я думаю хватит! Очень много косяков , я подержал у себя и понял что человек врет ! И поэтому думаю иррационально будет мне вернут мои бабки

Теперь я отказываюсь продавать или реализовывать материал,исправить могу но после вышеперечисленных доказательств,человек сам мозг проебал то нужны ему карты потом не нужны,если бы вы изучили логи то вы бы поняли что истец сам назначал дату и время доставки,он же был предупрежден в какое время и дату отправлю я не сливался и не гасился как сказал истец.Наша ситуация похожа на схему,так как не определенность исца вызывает тревожность.

Если я материал не принял на*** мне доплачивать Иродий ?))

Что значит материал не принял?Вы получили материал?Получили,в течении 3х дней отправили материал обратно?Нет не отправили,предоставьте доказательства я вам исправлю материал и оплатите до конца покупку,иначе я пишу на вас арбитраж.

Пишите ))
Бизнес строится на доверии и взаимопонимании ! Чего истец благополучно проебал!
Какое может быть сотрудничество если я не доверяю Динару?)) или как его ....

И Федотов закрывает глаза на его враньё ! Скрины есть , все доказано , и ответчик тут в арбитраже пишет Иллюзии свои какие то ! И ещё господин модер или арбитр , у него даже нет темы по продаже Бакновских Карт ! Как это понять вощэ?!))

И Федотов закрывает глаза на его враньё ! Скрины есть , все доказано , и ответчик тут в арбитраже пишет Иллюзии свои какие то ! И ещё господин модер или арбитр , у него даже нет темы по продаже Бакновских Карт ! Как это понять вощэ?!))

Истец это вы я ответчик)))Давайте будем решать проблемы интеллигентно,не будем оскорблять друг друга.Есть определённое правила по продаже дебетовых карт,вы же сами понимаете что вы в этом случае не правы,если бы я тоже покупал карты потом их отрабатывал и требовал назад свои деньги это же не правильно.

Назад
Сверху