• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У него ещё есть материал прома ! Я ж не прошу за них деньги обратно ? Потому что брал для себя ! Я прошу деньги за не сделанную работу ! И за выскокомнрие
И как то странно получается , Маркус 2016 ; продавец фирм ! Обнальшик с 12 процентами , продавец карт ! И набирает сотрудников )) и просит меня долге в 2 к) смешно

Так давайте сначала ! Комплект этот заказан был для клиента , он ему не достался ( из-за косяка что не отправил )
После чего я решил его взять к себе , на перепродажу
Зачем мне проверять сразу если он не дошёл до конечного покупателя ?
Зачем мне 2 раза перепроверят ? И точное время напишу позже сколько прошло
Тут дело вот в чем , он к примеру борыга холод, я купил их словам бе 10 штук , из них 7 косячных ! Ладно это я беру себе переделал ! И отдал
А тот который я не брал себе зачем мне сразу проверят и себя в жопу загонять ? Чтоб срок гарантийный начал с момент проверки ?
Нет был договор что проверю когда и как тоже писал , что только с отмашки потенциального клиента начнутся какие то проверки и исправление

Давайте определимся с вашей ролью в сделке. Вы заказали комплект для клиента, но оплатили его, насколько понимаю, сами, из своего кармана. Так?
Но если так, то без разницы, кому вы хотели перепродать, поскольку в роли покупателя выступаете вы со всеми вытекающими. Тем более, что товар оказался у вас на руках.

Вот я, к примеру, продаю карты. Покупаю их у своих дроповодов. И отправляют карты тоже дроповоды. К примеру, я оплатил дроповоду заказ, а он в срок не передал карты. Естественно, я требую с него возврат денег. Товар при этом остается у него на руках. Но если б товар взял я лично, при том, что деньги за товар выплачены мною продавцу, то было б очевидно, что я товар купил. Для себя или с целью перепродажи - не важно. Налицо акт купли продажи: деньги - товар.

Но, если так, то надо было проверить, что за товар вы приобрели и, в случае чего, предъявить претензию сразу.

Или же предъявите доказательства, что вы уведомили заказчика, что проверять сейчас не будете, а будете потом. Я не увидел этого в логах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДА все у вас есть логи ! Зайдите в телегу или отпишите когда вы будете там онлайн !
Смотрите меня не было в России , перед этим были заказаны и куплены другие ещё материалы , и тут когда готов был РС голд плюс момент , он должен был отправит , оплатил клиент мой , после того как ТС не отправил мат мне пришлось вернут деньги , понимаете ?! И с общими усилиями продать этот мат , ТС кричал что там все гуд , но не тут было ! Я не хочу все на общее обозрение выкрадывать ! Зайдите в телегу и я вам все докажу !

Вы не видели логи что он хотел кому то перепродать за 15 к?
Вы не видели логи где он сам пишеть:-сколько я тебе должен ?
Вы н видели логи что он встречу проебал ?

И что вы хотите сказать с своими выводами Федотов ? Вывод каков ...

Получил 3 октября, проверил 15 октября , сразу уведомил ТСа, откосячных моментов комплекта , естсестенно увидев косяки начал тянут время , на переделать времени не было , но принять товар , я не принял , о чем свидельтсвует его логи , о том сколько он мне должен !

Есть даже логи где он пишет что общается на тему -сидит ли Лука сам в дм или нет ! На что якобы вы ему авторитетному написали что , Лука сам не сидит в дм , а кто-то вместо него))) эх Федотов ...
Логи также могу предоставит )

Это получается вот есть у меня покупатель , купил Альфы , попросил 3 месяца , я ему говорю стабильно месяц чётко будет! А 2 месяца постараюсь не забыть , контролировать дропов! По сути по правилом месяц ! И не докапаешься , но ведь я то свои условия соблюдаю, сим уже второй месяц работает , кодовое правильное , и я рад , и он! По вашим словам если карта закроется через 2 месяца то я не виноват?!

Получил 3 октября, проверил 15 октября , сразу уведомил ТСа, откосячных моментов комплекта , естсестенно увидев косяки начал тянут время , на переделать времени не было , но принять товар , я не принял , о чем свидельтсвует его логи , о том сколько он мне должен !

Ответчик, как прокомментируете это? Да, я согласен, что нарушены сроки проверки. Но вами были нарушены сроки отправки. И не видел я в логах ваших протестов насчет того, почему так долго проверяется материал.

Ответчик, как прокомментируете это? Да, я согласен, что нарушены сроки проверки. Но вами были нарушены сроки отправки. И не видел я в логах ваших протестов насчет того, почему так долго проверяется материал.

Где написаны сроки отправки?Я не смог отправить истец с этим согласился и перенес отправку и сам лично принял их,мат проверялся очень долго до сих пор проверяет.В логах есть где истец просит месяц для отработки материала.

У него ещё есть материал прома ! Я ж не прошу за них деньги обратно ? Потому что брал для себя ! Я прошу деньги за не сделанную работу ! И за выскокомнрие
И как то странно получается , Маркус 2016 ; продавец фирм ! Обнальшик с 12 процентами , продавец карт ! И набирает сотрудников )) и просит меня долге в 2 к) смешно

Чего!?Ты вообще не невминозный?Когда я у тебя 2к просил?Ты мне еще должен не забывай об этом.И не твое дело где и чем я занимаюсь,ты дебет не можешь проверить нормально,и правила покупки дебетовых карт.

Где написаны сроки отправки?Я не смог отправить истец с этим согласился и перенес отправку и сам лично принял их,мат проверялся очень долго до сих пор проверяет.В логах есть где истец просит месяц для отработки материала.

Хорошо. Пусть так. Но я не видел в логах вашего возмущения нарушением сроков проверки заказчиком. Хотя, пусть даже он нарушил сроки проверки, а через 2 недели сдохли симки. Так все равно вам отвечать...

Хорошо. Пусть так. Но я не видел в логах вашего возмущения нарушением сроков проверки заказчиком. Хотя, пусть даже он нарушил сроки проверки, а через 2 недели сдохли симки. Так все равно вам отвечать...

Ок пусть предоставит доказательства что симки сдохли.Исправлять материал не когда не отказывался

Ок пусть предоставит доказательства что симки сдохли.Исправлять материал не когда не отказывался

В общем, так. Такие ситуации складываются от того, что стороны и правила не читают, и личными договоренностями брезгуют.
Получается, селлер накосячил с передачей товара в срок, покупатель накосячил со сроками проверки. Затем обнаружились косяки с материалом. Эти косяки селлер не исправил, поскольку покупатель, как положено, не предоставил доказательства наличия косяков.

Потом покупатель идет в арбитраж с требованием вернуть деньги. Я бы обязал селлера вернуть деньги, если б сроки проверки были соблюдены, косяки селлеру предъявлены, но селлер их в законный срок не исправил. Но тут-то все через жoпу...

В общем, возвращаюсь к тому, о чем ранее писал. С покупателя отправка материала назад селлеру, с селлера исправление в трехдневный срок с момента получения, иначе возврат денег.

Дайте пожалуйста больше времени для исправления мата,так как все дропы на работах.
Истец вроде отказывается от сотрудничество

Прошу прощение, что влезаю, а зачем карты отправлять обратно, что бы подключить новые симки? Дропов можно без карт отправить в банк и переподключить симки, у меня тоже так случается, что симки подыхают, без проблем решается отправкой дропа в банк. Да и вообще все косяки исправляются без карт, никогда не понимал зачем карты надо отправлять обратно для исправления косяков если кконечно карты не требуют заменить на других дропов.

Я для этого и запросил детальный список косяков, чтоб понять. К тому же, я про отправку назад упомянул, поскольку ответчик отрицает наличие косяков. А без отправки назад экспертизу, порой, провести сложно.

Назад
Сверху