Так давайте сначала ! Комплект этот заказан был для клиента , он ему не достался ( из-за косяка что не отправил )
После чего я решил его взять к себе , на перепродажу
Зачем мне проверять сразу если он не дошёл до конечного покупателя ?
Зачем мне 2 раза перепроверят ? И точное время напишу позже сколько прошло
Тут дело вот в чем , он к примеру борыга холод, я купил их словам бе 10 штук , из них 7 косячных ! Ладно это я беру себе переделал ! И отдал
А тот который я не брал себе зачем мне сразу проверят и себя в жопу загонять ? Чтоб срок гарантийный начал с момент проверки ?
Нет был договор что проверю когда и как тоже писал , что только с отмашки потенциального клиента начнутся какие то проверки и исправление
Давайте определимся с вашей ролью в сделке. Вы заказали комплект для клиента, но оплатили его, насколько понимаю, сами, из своего кармана. Так?
Но если так, то без разницы, кому вы хотели перепродать, поскольку в роли покупателя выступаете вы со всеми вытекающими. Тем более, что товар оказался у вас на руках.
Вот я, к примеру, продаю карты. Покупаю их у своих дроповодов. И отправляют карты тоже дроповоды. К примеру, я оплатил дроповоду заказ, а он в срок не передал карты. Естественно, я требую с него возврат денег. Товар при этом остается у него на руках. Но если б товар взял я лично, при том, что деньги за товар выплачены мною продавцу, то было б очевидно, что я товар купил. Для себя или с целью перепродажи - не важно. Налицо акт купли продажи: деньги - товар.
Но, если так, то надо было проверить, что за товар вы приобрели и, в случае чего, предъявить претензию сразу.
Или же предъявите доказательства, что вы уведомили заказчика, что проверять сейчас не будете, а будете потом. Я не увидел этого в логах.