СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потому что я не думаю,что мотивы Босса кинуть кого то. А вот получить форум нахаляву и соответственно прибыль с него это да. Но это слабо вяжется с идеей сохранения "тех мигалок" + сами мигалки уже дважды скамились,т.е. сам бренд мигалок ассоциируется с кидаловом.

И еще не вложив не рубля. Самое смешное уже видно что посещаемость уменьшилась у них.
1 Долги не возвращают.
2 Депы не рисуют.
3 Состав АГ не самый лучший.

Черта в том что БОСС зря решил без бабла запустить проект.
Не выйдет,с учетом того что основной домен у шантажистов.
И через пару дней грозят слить всех бывших авторитетов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тех работы как и всегда

Немного хайпа на василе это милейшее времяпрепровождение
Господа
Завтра сделаю официальное заявление

Господа

То что открытие переносится из за короновируса ? :D

Господа

Босс, что с ру матом на форуме можно или нельзя продавать?
Наблюдал как Модераторы-школьники жуткие неадекваты забанили парня который не дает за отзыв яндекс еду

скорей бы сделал
снова будешь рассказывать как я вас дидошу?

сделай только отдельную тему, а то тут я тебя уже изрядно потрепал.

Последнее редактирование:
Господа
Интересно, будем ждать, мигалки были интересным форумом с множеством интересных товаров различной направленности. Кто бы что не говорил, а конкуренции у мигалок до сих пор нет в разнообразии товаров и услуг. Жаль что форум второй раз соскамился, думаю прежнего доверия к нему больше не будет.

Ого, у Васи форум есть. Раньше каждый уважающий человек аську имел, теперь форум.

скорей бы сделал
снова будешь рассказывать как я вас дидошу?

сделай только отдельную тему, а то тут я тебя уже изрядно потрепал.

Василий ты зачем на ксивах лички читаешь?))

На дубле в чате пишут -
Aztec: Будьте бдительны!!!На Ксивах у АГ есть доступ к личным сообщениям. Читают переписки, удаляют. Вчера в 13:44

П.С. Это Босс ответочку с далека запустил.)

Последнее редактирование:
Ого, у Васи форум есть. Раньше каждый уважающий человек аську имел, теперь форум.

Это закономерно.
Устал от засилья флудерастов в админках известных бордов. Решил сделать нормальный борд, в котором не будет всякой нечисти.
Ведь те, кто со мной рамсят, не придут на мой борд. А значит план выполнен.

И вообще стоит сказать спасибо главнечисти.
Если бы не их старания, очернения, уничтожения телег и прочие попытуи "уничтожить" меня, я бы никогда так и не открылся.

Жду дальнейшего импульса от того, кто называет себя бОСС

Василий ты зачем на ксивах лички читаешь?))

На дубле в чате пишут -
Aztec: Будьте бдительны!!!На Ксивах у АГ есть доступ к личным сообщениям. Читают переписки, удаляют. Вчера в 13:44

П.С. Это Босс ответочку с далека запустил.)

Всмыслееее
меня нет на ксивах. В результате двойной провокации недруги вынудили нас с сандро рассорится и я уже давно от туда ушел.

А на моем форуме нет возможности читать личку.

Да в рот босу ноги. Я уже вижу, насколько он несерьезный персонаж.
Пусть брыкается.

Господа

Как же давно я не был в даркнете, ещё со времён падения первых мигов при Грише... После курорта, отдохнувший решил вернуться, а тут опять день сурка))
Олды вам ничего не напоминает этот подогрев в виде "сенсационных" завтраков босса?

Напомню, для тех кто подзабыл или не в курсе, Анкинд почти один в один писал, что завтра будут "большие новости" во время пляски на трупе ещё не остывших мигалок 1.0

На мигах 2.0 зареган не был и что там была за кухня, рассуждать не могу, да и не хочу...

Однако хороший пиар ход для привлечения селлеров и участников комьюнити они сделали для создания нового ресурса, как вам новое заявление от Boss'a?

Доброго времени суток,

1. Удалось связаться с техническим Администратором старых мигалок - Анонимом.Нетворком. Дальше краткий пересказ.
- Форум должен быть восстановлен на старых доменных именах.
- Пропажа форума связана с деятельности правоохранительных органов, изъятием серверов за границей. Данные шифровались, беспокоится не стоит.

2. Наш новый форум в случае восстановления старых мигалок будет существовать под другим именем и брендом - в связи с большой проделанной работой, большим количество привлеченных технических специалистов и затраченных сил.

В случае появления новой информации, буду сразу докладывать.

По поводу судьбы Unkind'a Boss высказался что "Жив, здоров, почему не выходил на связь - неясно. Остальное уже напишет сам." - цитата дословная

Вот это я молодец, вот это я верно понял, что босс самозванец

Правда я и в новую версию особо не верю.
Босс уже столько наобещал и наговорил, что сложно выискать правду.
Никола Макиавели ему надо взять имя.

Лука- возвращение старых мигалок - новость великолепная. Но сказки о закрытие серверов за границей ... так себе версия.
Ждем.

Я переодически дополняю информацию в теме «обращение»
Ну и скоро жду всех друзей домой ) Точнее в два дома теперь))))
Обещанная подборка лжи, фантастических версий, яда , и просто тупости некоторых персонажей - в процессе подготовки.
Все мошенники попытавшиеся обмануть нас , а таких оказалось не мало ( обманы по статусам, суммам сделок, депозитам И так далее) - будут представлены общественности.

Кесарю кесарево. Я же изначально это обещал.

Назад
Сверху