- 21.07.12
- 1,111
- 10,000 ₽
- 50
Ps. Может с тех админом проблемы , странно форум уже давно работает а в Тоr Browser их нету!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ну почему б и нет.
Босс там нигде не замешан в этих непонятных (точнее понятных) играх Гришека с Анкиндом, а красивые номера аля 7777 где-то нужно ж все таки покупать
Не купим там, купим непонятно где, и там гарантий гораздо меньше.
Там этот 3.0 разрешает проводить сделки через других гарантов?
Раньше вроде бы было нельзя
Выбрался из синей ямы?))
Да что все тему Миг мусолят ? Какие статусы продажа ? Да вообще что угодно на Мигах ? Кто и что неясно .Кто вообще туда пойдет за чем-то ожидая то ли с понтом Ddos атаки мифической то ли бан Роскомнадзора по домену ? Кому нужно это шило на себя узнавать что реал что нереал ? А болтовни с понтом лямы льются и мысли важные летают.Я лично в чем не уверен туда не гоняю и кто что вообще создаёт ,реанимирует до фонаряяя.)))
Выбрался из синей ямы?)
Как там? Галлюцинации больше не мучают? или просто чекушку сейчас сложно купить на самоизоляции ?)
Следите за новостями
Следите за новостями
Уважаемый Boss2000, все замечательно.
Но деньги то когда возвращать начнете?
Одни слова видим, ничего более.
Что-то я походу погорячился тему на мигалках создавать, там еще какие-то появились мигалки с открытием через 2 недели....
Что-то я походу погорячился тему на мигалках создавать
Уважаемый Boss2000, все замечательно.
Но деньги то когда возвращать начнете?
Одни слова видим, ничего более.
да никто из своих украденных ничего никому не вернут:D:D:D
разумные люди все прекрасно видят... boss конкретно новый\старый рипак.. это очевидно... поначалу пишет что из своих личных будет возвращать долг затем из кармана инвесторов... которые по сути пирамида... ебан*ь ве это товарищи.. василий 1000% прав...
Мигалки 3.0 === это конкретно СКАМ