СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Migalki опять R.I.P.?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мигалки совсем скоро откроются. Из-за сложной конструкции форума( а он сделан руками техников) - нужно ещё немного времени.

вот и не понятно - если там все базы сохранились, то зачем создавать форум заново?
Мое мнение- если и идет работа, то она идет по созданию такого же навигатора.

Все на месте. Выплаты будут как и положено.
Это кто на месте? Анкайнд?

Новое название.
Я привлек людей, они вложили кучу своего времени и сил.
Было бы не порядочно всё бросить и заняться мигалками только.
Поэтому был переименован сайт и разделены права собственности между людьми работавшими над ним.
Форумы будут дружественными. Будет форма работы сателлита.
Чуть позже для повышения траста будут внесены депозиты на сторонних площадках под гаранта.
Всё после выплат и работы по возврату репутации мигалок.
АГ мигалок сделает полноформатное обращение после возвращения.
Босс - все всё поняли, как ты хайпанул на имени мигалок. Уж хватит ерунды.
Сделал неплохо. Тысячу человек привлек. Но я не верю в успех. Все эти мутные движения не останутся забытыми.

Еще посмотрим что там за якобы новые мигалки. Общение анкайнда я всегда узнаю. Как и твое, если ты будешь сидеть за его именем. Жирным цветом выделил в цитате самое главное. Комментировать не буду

ЛУКА
обошёл по активности участников его проект и плотно дышит в спину лидерам
У нас совершенно разные проекты, я не ревную.
У меня проект изначально с заявкой на самый честный и порядочный проект сети, как и мой сервис. И те, кто меня знают - массово приходят.
Кароч мой проект - это эксклюзив, а то что на костях мигалок собрано - это ширпотреб. Ну у каждой категории свой потребитель, это мы знаем все.

Последнее редактирование:
Лука, по активности этот навигатор если кого то обошёл, то только на волне хайпа, не более.
Я посмотрел что там на форуме, ничего особенного там не увидел. Есть некоторые интересные темы в доках, ну и так, пару интересных тем.
Старых мигалок никогда не будет, это факт
А вот название навигатор, это конечно что то))) Не в обиду босс, но со стороны кажется, что просто поддержка отечественного производителя типа с таким названием)) ассоциации навигатора с ладой вестой почему то нарисовываются)

Мигалки совсем скоро откроются. Из-за сложной конструкции форума( а он сделан руками техников) - нужно ещё немного времени.

Все на месте. Выплаты будут как и положено.

Новое название.
Я привлек людей, они вложили кучу своего времени и сил.
Было бы не порядочно всё бросить и заняться мигалками только.
Поэтому был переименован сайт и разделены права собственности между людьми работавшими над ним.
Форумы будут дружественными. Будет форма работы сателлита.
Чуть позже для повышения траста будут внесены депозиты на сторонних площадках под гаранта.
Всё после выплат и работы по возврату репутации мигалок.
АГ мигалок сделает полноформатное обращение после возвращения.

Вот теперь пазл сложился и все встало на свои места. Откроются "старые мигалки" и автоматом новый форум Робин Гуда Босса, от всех обязательств взятых раннее отказывается. И форум есть и хайп и привлек всех продавцов назад. Теперь, что будет далее. Старые мигалки ничего выплачивать не будут, и люди потекут на форум Босса. Только уже на форуме Босса выплат не будет. Охрененный шаг конем. Все претензии к старым мигалкам, они работают. Это было продумано заранее. И афера хорошо продумывалась. Очень многие это схавают.
Лука, ты как думаешь? Не пора ли этот развод и хайп закрывать и старые мигалки и навигатор в черный список?

Подскажите пожалуйста. Когда откроются migalki.club под новым-старым соусом =), туда можно будет зайти под своим логином и паролем или нужно будет регистрировать новый акк?

Но сказки о закрытие серверов за границей ... так себе версия.
Ждем.[/QUOTE]

Василий, вот это кстати тянет на версию. Недавно где-то видел видос, как в Украине накрыли типов с серверами теневых форумов, по времени вроде как и подходит под исчезновение мигов. Так что вполне вероятно. Но не факт, конечно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там у них уже и сделки через гаранта идут.

Пусть идут неуклюже пешеходы по лужам ( песня мультик Чебурашка ) ...))) Кто желает пусть хоть Депозит лепит там хоть на Гарант надеется..Я лично что-то пас.Заливала с Миг ещё в том году 70000 р мне предлагал тоже закинуть Арбитражи чужие якобы имевшие место показывая))..Не поверил ему я и оказался прав - сайт слетел впоследствии,а уж причины мне неинтересны )) А сейчас смотрю заливала на месте ,но на прием денег теперь ориентирован.И что это было ???))) Переквалификация?)))

А если тоже запустить Мигалки и везде говорить, что только они честные и правильные? Поверят?

Не зря говорят:- как корабль назывешь, так он и поплывет........

Приветствую! Рано или поздно/когда закончатся деньги или захочется сделать ещё администрация форума откроет этот сайт снова, не переживайте )

Завтра я напишу, если они не хотят.
Что а***ет новая администрация навигатора.
От себя инвестирую 3кк, на погашение долгов и открою новый нормальный форум. Выступлю робингудом, "не попрошу ни у кого".
А если тоже запустить Мигалки и везде говорить, что только они честные и правильные? Поверят?

Забавные цитаты с новых мигалок :)

Если у кого-то изначально настрой аля "Старые мигалки всех кинули, новые мигалки ***** и должны нам денег", то проще сразу покинуть территорию и не разводить негатив.
В данный момент мы не "новые мигалки" и никому ничего не должны изначально

Вы читаете между строк. Мы не ВОЗВРАЩАЕМ, потому что ничего не забирали, с этим понятно?

:D:D:D:D:D:D:D

Ни одной выплаты так и не произошло. Тему о выплатах вообще удалили на форуме. Чистый хайп со стороны Босса. Теперь, мы ни у кого ничего не брали. Вот так и забудется очередной кидок мигалок. На ДМ как относятся к этому? Новые мигалки опять будут в каталоге теневых ресурсов? А бос не заслуживает статус пи.дабола?

Ни одной выплаты так и не произошло. Тему о выплатах вообще удалили на форуме. Чистый хайп со стороны Босса. Теперь, мы ни у кого ничего не брали. Вот так и забудется очередной кидок мигалок. На ДМ как относятся к этому? Новые мигалки опять будут в каталоге теневых ресурсов? А бос не заслуживает статус пи.дабола?

Конечно заслуживает.
Что-то мне подсказывает, что история еще не кончится.

Конечно заслуживает.
Что-то мне подсказывает, что история еще не кончится.

Это уже не история даже - переливание из пустого в порожнее.Причем обладаю лишь той информацией ,что видели все здесь на сайте.Негативные ассоциации при слове Мигалки лишь будут нарастать.Кому интересны истории про непонятки с Мигами с разной периодичностью не раз возникающие годами мне вообще неясно.

Назад
Сверху