- 31.12.13
- 904
- 54
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
закрыто
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Вывел для себя один урок, с дроповодами со стороны работать категорически нельзя. Все мозгоебы или кидалы.
Пожалуй я был не совсем прав. Если я хочу озвучить негативные впечатления от общения с проавцом, скажите как я могу это сделать.
Я готов принести извинения, нотсккжите, ка я могу высказать мнение в таком случае.
Ну человек извинения принес. Поэтому считаю, что на первый раз его можно простить и не банить. А будет продолжать - улетит в бан.
Ну человек извинения принес. Поэтому считаю, что на первый раз его можно простить и не банить. А будет продолжать - улетит в бан.
Все же ответьте мне. Как я могу законнно высказать свое мнение о докторе?
Вареник свое личное мнение ты можешь оставить при себе, никому оно не интересно!
Федотов, все таки наш шалунишка не унимается и продолжает думать где бы ему меня можно было бы оклеветать, поэтому бан для него прошу незамедлительно. И так же повторюсь в вопросе, кто и когда выдаст ему статус мозгоеба??
Это ты, я смотрю, не унимаешься. Готов предложить форумчанам делать ставки, В какой срок начнут воровать деньги с твоих карт.