СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К ICQ 406608688

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ок. пук подошел, вот почему это нельзя было изначально сделать? пин код который вы мне писали он актуальный или может не подойти? И тогда скиньте мне кодовое слово на первую карту, позвоню в банк попрошу, что бы карту разблокировали. Вот видите все можно было сделать изначально.

Так же по правилам альфа банка, если 5 раз неправильно ввел пин, то карту съедает банкомат, я ввел три раза не правильно. Цитата альфа банка "Корректный ввод ПИН-кода до изъятия карты обнуляет счетчик предыдущих неверных попыток."

То есть если я сейчас ввиду правильный пин, то он обнулит все попытки и карта будет работать. Но в любом случае жду от вас кодовое слово, и пин который вы мне давали в аське, он актуален или не факт? Если все ок, то вторую вашу карту я отправлю вам обратно. Вот видите все по сути можно было решить сразу. но еще не решили.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чудо по первой карте я зашел в альфа клик и все ок. Давайте по пин кодам и кодовому слову решим.

Надеюсь, вы все решите самостоятельно.
Но, на будущее, срок на проверку - 3 дня. Если заказчик этот срок не соблюдает, а обнаруживает косяки позже, то там два варианта. Если косяки возникли после оплаты, то заказчик вправе требовать замену. Если косяки были изначально, но заказчик не заметил их, поскольку товар не проверил, то претензии не принимаются. Неправильный пин попадает под второй вариант.

Утром уезжаю. Ответчику отписал, что проверю 7 числа, все время буду в поезде. Сейчас нет возможности. Прошу принять во внимание. На связи меня не будет. Приеду до решаем. Надеюсь все ок, да изначально так и надо было решить, вату какую то закатали. Замена в любом случае уйдет ответчику обратно.

Последнее редактирование:
В общем ситуация такова. Карту схавал, банкомат, но я заюзал счет в своих целях. Ответчику написал, что бы прислал адрес для отправки ему его замены.

Претензию снимаю, дабы некогда мелочами заниматься. Вывел для себя один урок, с дроповодами со стороны работать категорически нельзя. Все мозгоебы или кидалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.