СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

venturer vs jakut10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это хитросплетенное существо решило с воздуха поиметь 70к) В пт, я ему отписал, отменяй все, заплочу неустойку. Он ответил что уже начал отмену. В итоге сегодня, все осталось на своих местах, и это существо мне пишет чтоб я ему заплатил 7,5. Я от своих слов не отказываюсь, пускай он доведет дело до конца! От этого продавца льеться одна ложь. То он ликвидировать собрался, то он все отменит то угрожает мне) Этому человеку нельзя верить, он не компетентен совершенно в данном вопросе. По моему мнению мой аппонент истеричная кровоточащая женщина, я так не привык вести диалог.

Уважаемый арбитр пошёл ещё раз навстречу данному хитровыебаному рту и сделал отмену жду квитанции о приёме

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Арбитр, прошу закрыть арбитраж и пустить в бан уважаемого. Во первых до сих пор нечего не отменено. Во вторых этот человек совершенно не компетентен в данном вопросе. Он хотел с воздуха заработать легких денег. Ни учередительных документов, ни сканов подписанных СФ он так и не смог предоставить. В третьих, после попыток нормального адекватного обращения к нему он пишет гадости и оскорбляет, ведет себя не подобающе. Могу скинуть пруффы с телеграмма. Мое мнение надо отправить в бан школьника, пусть учится основам грамотной работы.

Уважаемый Арбитр, прошу закрыть арбитраж и пустить в бан уважаемого. Во первых до сих пор нечего не отменено. Во вторых этот человек совершенно не компетентен в данном вопросе. Он хотел с воздуха заработать легких денег. Ни учередительных документов, ни сканов подписанных СФ он так и не смог предоставить. В третьих, после попыток нормального адекватного обращения к нему он пишет гадости и оскорбляет, ведет себя не подобающе. Могу скинуть пруффы с телеграмма. Мое мнение надо отправить в бан школьника, пусть учится основам грамотной работы.

Я и здесь могу написать что ты пи ла рас и таких ещё в 41 нужно было отстрелять.
А ты в курсе ч мо что отчёт в среднем сутки двое ложится?
Ты ко мне обратился я тебе сделал ты ещё и закрываешь?
Ты что редиска обсосался чего то?
Сиди и жди на своём дырявом очке

Да я уже пожалел что к тебе обратился. Уровень никакой. Так школота общается) Мы тут вроде все взрослые люди. Я думаю будет справедливо тебе не 7,5 отдать, а в половину меньше. Чтоб научился в будущем работать с людьми.

Да я уже пожалел что к тебе обратился. Уровень никакой. Так школота общается) Мы тут вроде все взрослые люди. Я думаю будет справедливо тебе не 7,5 отдать, а в половину меньше. Чтоб научился в будущем работать с людьми.

Я уже понял что ты нищеброд и ничего у тебя нет
И всего навсего ты жалкий прсредошечка
И отдашь ты 7.5 как и говорил прилюдно
Ну или либо будешь ****аболом хотя я и так уверен в этом
Веришь нет я уже 1000 раз пожалел что связался с тобой недоносоком
Я сразу понял после того когда ещё тебе гаранта предложил и ты сказал " А ЧТО ЕСЛИ НЕ ОПЛАЧУ ОТМЕНУ СДЕЛАЕШЬ" нужно было тебя тогда петуха послать на шишку

Буквы-Буквы,а договорились вроде,отлично,ждём...

Уважаемый арбитр докопался я наконец то до истины
Нашёл номер телефона генерального директора фирмы для которой делал НДС
Только что набрал ему и выеснелось что ТС он почти не знает то есть через 3 ****у по НДС ТС толком ничего ему не объяснил получился глухой телефон
Из за этой ситуации сделка сорвалась этот недоносок только кукарекал слова генерального в итоги проблему не решили
Он пидарасп на воздухе решил заработать 0.5% в итоги ему вчера отправили 5к
Он не будет оплачивать ничего прошу его забанить
Уважаемый арбитр по вашему запросу передам контакт генерального для подтверждения

Да кстате отмену ни кто не просил делать
Этот упырь просто тянет время
Как приходить время платить он что нибудь да придумает

Последнее редактирование:
Уважаемый арбитр докопался я наконец то до истины
Нашёл номер телефона генерального директора фирмы для которой делал НДС
Только что набрал ему и выеснелось что ТС он почти не знает то есть через 3 ****у по НДС ТС толком ничего ему не объяснил получился глухой телефон
Из за этой ситуации сделка сорвалась этот недоносок только кукарекал слова генерального в итоги проблему не решили
Он пидарасп на воздухе решил заработать 0.5% в итоги ему вчера отправили 5к
Он не будет оплачивать ничего прошу его забанить
Уважаемый арбитр по вашему запросу передам контакт генерального для подтверждения

Да кстате отмену ни кто не просил делать
Этот упырь просто тянет время
Как приходить время платить он что нибудь да придумает

Я не знаю до кого ты там докопался, больной человек) это меня не волнует. У меня есть один контакт, с кем я работаю. А что касаемо тебя, ни одного обещание ты не выполнил, где подтверждение отмены? В общем ты далек от темы.

Ответчик,5к получили?

Естественно, эти деньги должны пойти в счет оплаты "издержек" уважаемого. Считает ли уважаемый Арбитраж этого достаточным?

Естественно, эти деньги должны пойти в счет оплаты "издержек" уважаемого. Считает ли уважаемый Арбитраж этого достаточным?

Я ничего не считаю,я пока разбираюсь,но любую полученную сумму нужно подтверждать в Арбитраже,скажите Ответчик о какой отмене идёт речь?Что отменяет Истец?

Отменить сделку, удалить меня из книги продаж. Чтоб как контрагенты мы не взаимодействовали больше. Сказал что ждет квитанции с налоговой. Жду вместе с ним.

Значит я жду вместе с вами.
Сколько времени занимает это действие?

Значит я жду вместе с вами.
Сколько времени занимает это действие?

Я все получил наконец таки. Завтра подтвержусь с бухом, ну и если все норм можно будет закрывать вопрос.

Я все получил наконец таки. Завтра подтвержусь с бухом, ну и если все норм можно будет закрывать вопрос.

Квитанции вчера отправил ТС подтверждение получено.
Написал что в течении дня оплатит, ждём.

Все оплочено

Все довольны?Претензий нету к друг другу?Закрываем?

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху