Подтверждаю, обратился по принятию НДС. Человек скинул реквизиты, во первых сразу вызвало подозрение что они не правильные, БИК и р\с были написаны с ошибками. Попросил скинуть нормальные, уважаемый сослался на то что у него нет времени. Я спросил тогда, это вообще ваша фирма и контролируете ли вы ее? Он ответил конечно, сказал будто бы в дальнейшем собрался ее ликвидировать. Соответственно, подумал я, раз человек хочет ее ликвидировать значит он имеет доступ ко всем учередительным документам и полностью контролирует ситуацию. Далее, когда ндс по документам был списан я попросил сделать сканы учередника, так как в налоговой это требуют, и вообще регламент подразумевает проверять контрагентов перед сделкой. На что уважаемый ответил что не обладает данным пакетом. Из этого следует два момента. Первый - значит Уважаемый Истец лгал мне изначально про ликвидацию, и какие гарантии у меня что после оплаты он не будет лгать далее?. И второе, такие подробности вызвали у меня крайние подозрения, от оплаты я не отказывался и попросил сканы уставных документов. На что Истец стал мне угрожать и оскорблять меня, а это не допустимо при адекватной работе. Уважаемый Господин не предупреждал заранее, что не предоставить мне полный пакет документов. У меня все. Со своей стороны, я предложил в таком случае сделать отмену, и данную работу буха я готов оплатить, конечно в рамках реального мира.