СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

venturer vs jakut10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.02.16
259
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Данный ТС обратился по принятию НДС
Договорились с ним по цене, он мне скинул С-Ф и попросил в срочном порядке подать отчёт
Я своё обещание выполнил
После того как передал ему квитанции о принятии НДС , началась е б ля мозгов
Сегодня завтра через час через два то уставные сразу понадобились то то то другое
Прошу забанить данного балабола

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю, обратился по принятию НДС. Человек скинул реквизиты, во первых сразу вызвало подозрение что они не правильные, БИК и р\с были написаны с ошибками. Попросил скинуть нормальные, уважаемый сослался на то что у него нет времени. Я спросил тогда, это вообще ваша фирма и контролируете ли вы ее? Он ответил конечно, сказал будто бы в дальнейшем собрался ее ликвидировать. Соответственно, подумал я, раз человек хочет ее ликвидировать значит он имеет доступ ко всем учередительным документам и полностью контролирует ситуацию. Далее, когда ндс по документам был списан я попросил сделать сканы учередника, так как в налоговой это требуют, и вообще регламент подразумевает проверять контрагентов перед сделкой. На что уважаемый ответил что не обладает данным пакетом. Из этого следует два момента. Первый - значит Уважаемый Истец лгал мне изначально про ликвидацию, и какие гарантии у меня что после оплаты он не будет лгать далее?. И второе, такие подробности вызвали у меня крайние подозрения, от оплаты я не отказывался и попросил сканы уставных документов. На что Истец стал мне угрожать и оскорблять меня, а это не допустимо при адекватной работе. Уважаемый Господин не предупреждал заранее, что не предоставить мне полный пакет документов. У меня все. Со своей стороны, я предложил в таком случае сделать отмену, и данную работу буха я готов оплатить, конечно в рамках реального мира.

Подтверждаю, обратился по принятию НДС. Человек скинул реквизиты, во первых сразу вызвало подозрение что они не правильные, БИК и р\с были написаны с ошибками. Попросил скинуть нормальные, уважаемый сослался на то что у него нет времени. Я спросил тогда, это вообще ваша фирма и контролируете ли вы ее? Он ответил конечно, сказал будто бы в дальнейшем собрался ее ликвидировать. Соответственно, подумал я, раз человек хочет ее ликвидировать значит он имеет доступ ко всем учередительным документам и полностью контролирует ситуацию. Далее, когда ндс по документам был списан я попросил сделать сканы учередника, так как в налоговой это требуют, и вообще регламент подразумевает проверять контрагентов перед сделкой. На что уважаемый ответил что не обладает данным пакетом. Из этого следует два момента. Первый - значит Уважаемый Истец лгал мне изначально про ликвидацию, и какие гарантии у меня что после оплаты он не будет лгать далее?. И второе, такие подробности вызвали у меня крайние подозрения, от оплаты я не отказывался и попросил сканы уставных документов. На что Истец стал мне угрожать и оскорблять меня, а это не допустимо при адекватной работе. Уважаемый Господин не предупреждал заранее, что не предоставить мне полный пакет документов. У меня все. Со своей стороны, я предложил в таком случае сделать отмену, и данную работу буха я готов оплатить, конечно в рамках реального мира.

Какой полный пакет документов? Ты что несёшь логи же остались
И ты снова будешь по ним балаболом

25 числа он с утра пишет что сегодня последний день и срочно нужно отчитается
Все сделали и этот клоун начал е ба ть мозги

Последнее редактирование:
Пакет документов имееться ввиду полный пакет уставных документов фирмы.

Пакет документов имееться ввиду полный пакет уставных документов фирмы.

А может тебе ещё и ключ от сейфа?
Ты когда обращался ничего подобного не спрашивал и не упоминал
А когда пришло время рассчитывается ты начал мозги клепать то через час то через два в итоги вспомнил про уставные
Ты что несёшь в обще?
Ты в обще за слова свои отвечаешь?

Это стандартный запрос. Регламент подразумевает проверку контрагента. Высылаются сканы уч.документов. Вы могли бы сразу предупредить что их у вас нет, А НЕ ВТИРАТЬ ПРО ЛИКВИДАЦИЮ)

Я еще раз повторяю, в этом случае отзывайте все обратно. Издержки работы бухгалтера я оплачу, если вы назовете реальную сумму

Я еще раз повторяю, в этом случае отзывайте все обратно. Издержки работы бухгалтера я оплачу, если вы назовете реальную сумму

Слушай умник со своим регламентом или лесом и далеко
Вы бы мне про этот регламент сразу бы сказали и в тот момент подумал нужно ли мне с вами вообще связываться.

Работаю с человеком с ДМ уже пол года точно если не больше по НДС
И не разу он мне про ни какой регламент не говорил

С вас 10к и вопрос закрываем
Устал с вами не далекими обсуждать ваши же косяки и не домолвки которые привели к данному арбитражу

Прошу воздержаться от оскорблений. Я не знаю с кем вы там работаете, это уже ваши дела. 10к считаю завышенная цена за 20 мин. работы бухгалтера. Но принимаю во внимание моральный аспект. Готов заплатить 7,5к и закроем тему.

Прошу воздержаться от оскорблений. Я не знаю с кем вы там работаете, это уже ваши дела. 10к считаю завышенная цена за 20 мин. работы бухгалтера. Но принимаю во внимание моральный аспект. Готов заплатить 7,5к и закроем тему.

Хорошо, реквизиты у вас есть.
На вопрос ответьте прилюдно, через сколько ждать оплату?

В пн я вам все закину. Я за диалог, выход можно найти из любой ситуации, истерики и угрозы нечего не дают.

Буквы-Буквы,а договорились вроде,отлично,ждём...

Буквы-Буквы,а договорились вроде,отлично,ждём...

Уважаемый арбитр прогу забанить данного недоноска
Придумал новое условия пока не сделаю отмену от не оплатить
Меня это Ч МО уже достало несёт всякую ахинею то он 10 оплатить и не отменяй
Я его послала в петушатник
Мне не нужны от него нечего
Отправьте в баню это недоноска

Ответчик,сегодня погасите долг?

Это хитросплетенное существо решило с воздуха поиметь 70к) В пт, я ему отписал, отменяй все, заплочу неустойку. Он ответил что уже начал отмену. В итоге сегодня, все осталось на своих местах, и это существо мне пишет чтоб я ему заплатил 7,5. Я от своих слов не отказываюсь, пускай он доведет дело до конца! От этого продавца льеться одна ложь. То он ликвидировать собрался, то он все отменит то угрожает мне) Этому человеку нельзя верить, он не компетентен совершенно в данном вопросе. По моему мнению мой аппонент истеричная кровоточащая женщина, я так не привык вести диалог.

Это хитросплетенное существо решило с воздуха поиметь 70к) В пт, я ему отписал, отменяй все, заплочу неустойку. Он ответил что уже начал отмену. В итоге сегодня, все осталось на своих местах, и это существо мне пишет чтоб я ему заплатил 7,5. Я от своих слов не отказываюсь, пускай он доведет дело до конца! От этого продавца льеться одна ложь. То он ликвидировать собрался, то он все отменит то угрожает мне) Этому человеку нельзя верить, он не компетентен совершенно в данном вопросе. По моему мнению мой аппонент истеричная кровоточащая женщина, я так не привык вести диалог.

Что он должен отменить?

Ответчик,сегодня погасите долг?

Вы спросите у Истца, когда он доведет дело до конца. Мы договорились, он отменяет, я плачу. В итоге нечего не сделано. Такое чувство что человек совершенно не контролирует ситуацию.

Что он должен отменить?

Он должен отменить сделку, убрать меня как контрагента из книги продаж. Чтоб наши отношения как юр.лица закончились. Он этого не сделал, и просит оплату

Истец,сделайте то,что просит ответчик в 19#.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху