СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

shodny vs varini

• Автор темы Автор темы shodny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у вас все дропы из таких сомнительных источников? Кто-то из ваших покупателей может отписать здесь, что пользуется вашими картами и у него все хорошо?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет не все,а только 2-3 человека.Одного покупателя достаточно будет?

Ну попросите отписать здесь его... Посмотрим, что за покупатель и что скажет.

Покупал у данного человека несколько раз карты , пока проблем не было и надеюсь, что и не будет)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет не все,а только 2-3 человека.Одного покупателя достаточно будет?

Правильней единственного (и то не факт) Самому-то не смешно? Из трех карт в 2-х случаях подставы. Напоминает ситуацию с кошельком киви, куда вас попросили отправить. Свои косяки на других переложить и компенсировать себе убытки.

Ждал вашего решения,сумму уточните плиз,чтобы потом неясностей не было.Переведу сразу

Истец, постарайтесь максимально коротко изложить доказательства причастности селлера к кидку. Прям по пунктам.
Если не докажете, то с селлера возврат средств за карту.
Арбитр мы говорим об этом? Или я чего-то не понимаю и вами было вынесено решение о том,что я должен возместить покупателю средства украденные с его карты? Где это решение?

Ок,согласен и на 8к.,закину в гарант до понедельника.Но всё-таки хотелось бы понять почему 8к.,если покупатель заплатил мне только 5к. за карту?

Насколько я понял, попытка кражи была после первого перевода. То есть он даже не успел какое-то время воспользоваться картой, чтоб можно было считать, что карта была использована и годовое обслуживание снято не зря.
Кроме того, все очень подозрительно в вашей ситуации. Какие-то дропы, найденные в интернете и не пробитые на склонность к мошенничеству даже через поисковики...

Ясно.Сегодня переведу в гарант 8к.

Перевёл 8к. гаранту

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху