СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

shodny vs varini

• Автор темы Автор темы shodny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а я жду доказательства причастности селлера к кидку. Если их не будет, переводите истцу деньги и дело закрою.
Хох,доказательства!!! Доказательствами истец считает всё изложенное им в предыдущих постах,других у него нет и не будет.Если ошибаюсь,пусть предоставит.Как только истец даст мне реквизиты,произведу возврат средств за карту в размере 5000р.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а я жду доказательства причастности селлера к кидку. Если их не будет, переводите истцу деньги и дело закрою.

Чего-то не пойму, какие док-ва еще нужны и что требуется интересного?
Копии п/п и чеков о переводе/зачислении на счет карты и скрины сообщений от ВТБ? Запись тел. переговоров или номер 5-тыс купюры, которой расплатился с селлером? Так не вопрос, кому прислать? И переписку для чего запостил? К ней ведь у селлера претензий нет. Карта была куплена 01.09 (+3к положили сразу за год. обслуживание+ смена унк, инов/кодов и пр.), а 24.09 остаток снял дроп, + заменил сим в онлайне на изначально указанный в заявлении, который селлер так и не представил (о каком годе работы вообще речь?). Селлер и так сам подтвердил, что это его дроп снял деньги и сначала пообещал с ним разобраться. ПотОм пошел в отказ. Попутно вскрылись другие факты неоднократной продажи не полного комплекта (отсутствие осн сим) с возм. преднамеренного увода селлером/его дропом средств с карт. Также запостил фейковое (якобы мое) сообщения о возврате 5к за карту.(изменил наз темы раз еще и возврат за левый комплект тоже обсуждаем)
Вывод: предлагаемые комплекты расчитаны на кражу средств покупателя, осн. сим не передается, дропы не контролируются, телебанк онлайн блокирован.
Селлеру был предложен конструктивный вариант т.к. в банк по месту нахождения с привлечением СБ написали заявы на ошибочный перевод всех средств и с дропом можно было бы предметно поговорить, но и тут он в отказ пошел и слился вместе с телефонами.

Последнее редактирование:
Ну вот я поэтому и спросил, на всякий случай. Вижу, что доказательств причастности селлера к хищению у вас нет. А раз нет, то максимальная ответственность, предусмотренная за хищение дропом денег с карты, - это возврат денег за материал. Ну так он, вроде ж, согласен вернуть.

Да, а насчет оплаты на левый киви, так это, если вы не поняли, его так кинули. Кидала прочитал арбитраж, создал акк с вашим именем и написал письмо ему.

Прошу не банить потому, что не знаю кому из арбитров писать.

Тоже купил карту(золотая БРС) у Варини. Комплект он передал без основной симки, о чём я ему сказал в личку. С тех пор он мне не отвечает и не забирает комплект. Наверное, расчёт на то, что на карту чё-нибудь зайдет.
Теперь по поводу претензии данного персонажа:да,всё так и было,но с одним принципиальным отличием.Карта была передана покупателю с условием постоплаты,которую он естественно не произвёл,т.к. комплект оказался не рабочим.Договорённости о том,что я должен его забрать у нас не было.Любой адекватный человек понимает,что его надо было просто выбросить.Да,я не ответил покупателю в личку,т.к. был в отъезде,но основанием для претензии с его стороны это не считаю.Всё остальное-суть досужие домыслы покупателя.Никаких потерь по моей вине он не понёс,ни говоря уже о том,что ситуация имела место быть месяца два назад,а теперь он проснулся и решил вставить своё веское слово

Ну вот я поэтому и спросил, на всякий случай. Вижу, что доказательств причастности селлера к хищению у вас нет. А раз нет, то максимальная ответственность, предусмотренная за хищение дропом денег с карты, - это возврат денег за материал. Ну так он, вроде ж, согласен вернуть.

Т.е. обсуждаем наличие доказательств по 2-ум принципиальным моментам. 1 Факт кражи (Раз сам селлер признал, то и так все с этим понятно).
2 Ответственность селлера за вора/дропа. Что по мнению арбитра является док-вом причастности селлера к хищению средст с проданного им материала? Т.е. если селлер бизнесом дорожит и в нем заинтересован - подобного рода издержки в работе берет на себя. Если селлер сбывает на этом борде небезопасный продукт, не отвечая за последствия из-за неполных данных (отсутствие в комплекте осн. сим или ненадежных дропов, ворующих бабки и блокирующих онлайн(подчеркну не со стороны покупателя при сверхлимитных заливах/снятиях или подозрительных операциях, влекущих блок карты) то он также ненаказуем (точнее в размере оплаченного материала). Мы верно понимаем? Факт сокрытия у себя (или своего дропа) осн. сим при продаже изначально полного комплекта для понятных целей, не явл. док-вом мошенничества?

Да, вы все верно понимаете. Если карта куплена без гарантии, то ни о какой ответственности селлера за похищенные дропом деньги речь не идет. Если у селлера сервис открыт, то мы за такие кражи рисуем балл в счетчик краж.

А насчет симки я не понял немного. Вы проверяли комплект при покупке? Там была левая симка подключена в этот момент?

Да, вы все верно понимаете. Если карта куплена без гарантии, то ни о какой ответственности селлера за похищенные дропом деньги речь не идет. Если у селлера сервис открыт, то мы за такие кражи рисуем балл в счетчик краж.

А насчет симки я не понял немного. Вы проверяли комплект при покупке? Там была левая симка подключена в этот момент?
Покупатель реально тяжёлый человек,говоришь ему одно,он ни смотря ни на что продолжает настаивать на своём... Именно по этой причине прекратил с ним общение.Под основной симкой он подразумевает номер который был указан дропом в заявление на выпуск карты и который был потом изменён на тот,который был передан вместе с картой.На тот момент была подключена одна симка,та,что была передана покупателю, его всё устроило и он начал работать с картой.Хотел по мере сил помочь ему найти дропа,но он до последнего момента настаивал,что бы я поехал в м.о. по месту прописки дропа,выцепил его и отработал по 161 или 163.Как-то так

Подключена именно левая , т.к. и с ней в процессе косяк был (мтс мог заблокировать из-за отсутствия сведений о владельце) Селлер вопрос решил, но основную так и не отдал. А потОм через него дроп и телебанк заблокировал. Куплена без гаранти -означает не через Гаранта? Но ведь Гарант стра***т саму сделку, а не последствия от чужих дропов.

2 селлер суфлировать заканчивайте, мы вас уже услышали. Что мешало осн. сим отдать? Устроило - это если б карта пару мес проработала, а тут на второй операции - косяк.

Снова не понял. В ВТБ можно подключить 2 симки. Первая ставится для телебанка, туда пароли приходят. Вторую можно поставить через банкомат для смс-оповещений при положительном балансе. Так вот я не пойму, в чем там у вас косяк был. Что вы имеете в виду под основной симкой? Да, и почему вы начали пользоваться картой, на которой были косяки, а не вернули ее селлеру?

Насчет гарантии, тут Гарант не при чем. Имеется в виду гарантия сохранности средств. А она оговаривается всегда отдельно.

ТС срочно пиши пивовару.Тут как обычно.Карточный продавец под защитой карточного арбитра.Федь ты не оборзел? Или мы че олени?Все косяк видят а ты нет.

Снова не понял. В ВТБ можно подключить 2 симки. Первая ставится для телебанка, туда пароли приходят. Вторую можно поставить через банкомат для смс-оповещений при положительном балансе. Так вот я не пойму, в чем там у вас косяк был. Что вы имеете в виду под основной симкой? Да, и почему вы начали пользоваться картой, на которой были косяки, а не вернули ее селлеру?

Насчет гарантии, тут Гарант не при чем. Имеется в виду гарантия сохранности средств. А она оговаривается всегда отдельно.

Да уж какая тут гарантия если в ветке арбитража цинично кидают.
В ВТБ есть осн. номер (в заявлении на открытие изначально для смс и push-кодов). При обращении с пассом в отд. можно заменить на др. номер. Также можно добавить уже через АТМ 2-й номер (пакет карты+) Но при этом осн. номер (в заяве) из базы не удаляется и его всегда можно активировать и для кодов и для рассылок. Что и было сделано (дропом или кем-то другим).
По поводу гарантии:естественно селлер убеждал, что все будет ровно (странно если б он сказал иначе или предупредил о работе карты не более мес.) Тем более, что селлер убедил заказать и 2-ю карту, но естественно при возникновении этого косяка эту тему даже и не озвучивал.

Не, ну понятно, что дроп может пойти в банк, поменять номер на свой, после чего он просто ждеть смски о поступлении средств и блокирует карту.
Вопрос в другом. Почему вы, понимая, что карта подозрительная, не забраковали ее сразу, а стали ею пользоваться?

Не, ну понятно, что дроп может пойти в банк, поменять номер на свой, после чего он просто ждеть смски о поступлении средств и блокирует карту.
Вопрос в другом. Почему вы, понимая, что карта подозрительная, не забраковали ее сразу, а стали ею пользоваться?

Отправил арбитру в ЛС детализации, фото, документов, сканы дабы более не светить личными данными и исключить очередные кидки с разными кивикошельками.

Отправил арбитру в ЛС детализации, фото, документов, сканы дабы более не светить личными данными и исключить очередные кидки с разными кивикошельками.
Да чё уж там,раз в ветке арбитража цинично кидают,пишите сразу Путину,он у нас Гарант конституцуии

Да уж какая тут гарантия если в ветке арбитража цинично кидают.
В ВТБ есть осн. номер (в заявлении на открытие изначально для смс и push-кодов). При обращении с пассом в отд. можно заменить на др. номер. Также можно добавить уже через АТМ 2-й номер (пакет карты+) Но при этом осн. номер (в заяве) из базы не удаляется и его всегда можно активировать и для кодов и для рассылок. Что и было сделано (дропом или кем-то другим).
По поводу гарантии:естественно селлер убеждал, что все будет ровно (странно если б он сказал иначе или предупредил о работе карты не более мес.) Тем более, что селлер убедил заказать и 2-ю карту, но естественно при возникновении этого косяка эту тему даже и не озвучивал.
Этот пост имел в виду.Достало...

Жду решения арбитра

Доставаемый, пришлите детализацию за авг/сент. на тел. (потерянного и внезапно отключенного с прошлой недели, как и у дропа) арбитру. Дропом плотно занимаются (раз сами не хотите), и Вами тоже будте уверены.
Информация о качестве предлагаемого вами материала/дропов (на всякий случай будущим покупателям)
"Кузнецов Михаил Александрович. Мошенники. Продажа монет
.entry-header
E-mail: [email protected]
Номер карты сбербанка: 676196000264809139
Телефон: 89671518367
Вид товара: Монеты
Стандартное оформление заказа. Деньги за товар продавцу отправлены. Подтверждения получения денег и сроков отправки товара добиться от продавца не могу-не отвечает.
Подача жалобы на конкретной странице на сайте АВИТО не работает. После отправки письма никакого ответа не получил".

Также от судей жду скорейшего решения.

ps И еще подумайте вот о чем: Перевод на карту был сделан единожды реальным физ.лицом (п/п есть у арбитра), который заявил об ошибочности перевода в ВТБ 24 ПАО и в ОВД Хамовники г.Москва об отказе банка вернуть средства ввиду снятия оных с р/с владельца, которого также уведомили (почтой/телефоном) о незаконности использования и соотв. ответственности. Средства абсолютно чистые и законные, а ошибка с каждым может быть. А вот про завладение и присвоение чужого почитайте УК. Фактически расследование инициировано и дропа рано или поздно достанут. И он наверняка поведает кому, когда и с кем ходил в банк ВТБ и передал (не за бесплатно) свои данные и карту. Вы серьезно подставите осн. поставщиков, т.к. вы скорее всего курьер или промежуточное звено.

Похоже, мы имеем дело с профессиональным жуликом. Ответчик, обясните-ка доказательно, где вы берете такой "контингент"... А то ведь запрещу вам здесь коммерческую деятельность, на всякий случай.

Конкретно этот дроп нашёл меня сам на dublikat.me,написал мне в личку по моей теме.Работал с ним в течение полугода,на него было офомлено несколько карт в разных банках,до этого случая всё было нормально.На авито я не работаю,соответственно там его не проверял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху