• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper WhiteAnonymous

• Автор темы Автор темы snickers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен полностью! Я уверен, что Вайт не собирался кидать!

Со своей уверенностью без док-ств можешь не писать тут, ибо учитываются не мнения, а факты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Со своей уверенностью без док-ств можешь не писать тут, ибо учитываются не мнения, а факты.

Прошу прощения, но зачем выдергивать одну фразу из сообщения! Тот кидок который в открытую обсуждается, мною он описан полностью кажется! Эта фраза относится к тому, что у Вайта скорее всего не было злого умысла! Но за то, что он сделал, он должен ответить! И с действиями арбитров я полностью согласен! И после того, как Найт вывесил скрины переписки, я думаю, что продолжать обсуждение этой темы не имеет смысла! И фактов для бана Найт привел достаточно!

Прошу прощения, но зачем выдергивать одну фразу из сообщения! Тот кидок который в открытую обсуждается, мною он описан полностью кажется! Эта фраза относится к тому, что у Вайта скорее всего не было злого умысла! Но за то, что он сделал, он должен ответить! И с действиями арбитров я полностью согласен! И после того, как Найт вывесил скрины переписки, я думаю, что продолжать обсуждение этой темы не имеет смысла! И фактов для бана Найт привел достаточно!

Ну конечно у Вайта не было злого умысла, как может быть злой умысел у человека с таким послужным списком:

Ну конечно у Вайта не было злого умысла, как может быть злой умысел у человека с таким послужным списком:
1 Я его не защищаю! И повторю, с баном согласен полностью! Не надо было лезть в тему в которой не разбираешься! И не надо отвечать за людей если не можешь ответить вместо них!
2 На счет послужного списка? Человек работает, а как работает - это его дело, если нет пострадавших! Не надо судить, если нет обиженных! Есть подозрение - нужно внимательно следить за персонажем!
3 Я высказался за тему которая открыто обсуждается! За попытку кидка! Вы это сообщение стерли, а там вроде подробно все было описано!

Последнее редактирование:
Да, и еще, уважаемый модератор ТС, я уверен, что Вайт не собирался кидать, по крайней мере, у него скорее всего не было злого умысла, но я на 100% уверен, что кинули бы и Вайта и непосредственно продавца услуги!
И именно по этому, что Вайт с коллегами работали грубо, и по той причине, что Вайт не сможет сам ответить перед продавцом, я полностью согласен с арбитрами, что его объявили кидалой! Найт привел достаточно фактов! Я позволил себе влезть и описать подробно всю ситуацию! Так как сам интересовался, какая информация нужна была по сберу! И знаю, чем это в итоге всем вылилось бы! И описал ее так, что бы люди своей головой в итоге подумали и поняли, что произошло! А Вы взяли и стерли это сообщения, но при этом глупых постов в теме осталось навалом!

Хорош :)

Продолжаем.

Так как впереди рабочая неделя, а понедельник - день тяжелый, сейчас сформулирую и опубликую обвинение № 3.

Очень надеюсь на ответы Ответчика по всем трем.

Хорош :)

Продолжаем.

Так как впереди рабочая неделя, а понедельник - день тяжелый, сейчас сформулирую и опубликую обвинение № 3.

Очень надеюсь на ответы Ответчика по всем трем.

Не знаю как всем, но мне кажется, не продолжать надо, а заканчивать!
1 Ответчику похоже наплевать уже, я думаю, он понял свой косяк, и понимает, что ему это никто не простит!
2 Фактов приведено достаточно, в чем его вина, все понимают!
3 Стоит выложить все претензии разом к нему и отправить в бан, а не рассусоливать тему!
4 Уважаемый Night Flight, прошу прощения за свою наглость! Но действительно, всем уже должно быть все ясно и понятно!:)

Че вы усрались все? Сами разберутся. Тема в арбитраже, флудильня ниже. Мне лично глубоко фиолетово кого он кинул или не кинул, и вам советую.

Че вы усрались все? Сами разберутся. Тема в арбитраже, флудильня ниже. Мне лично глубоко фиолетово кого он кинул или не кинул, и вам советую.

Значит не всем фиолетово.
Свой статус он зарабатывал никого на площадке не кидая.

По данному адресу: опубликован архив форума криминал, где некий селлер предлагает товар (киви кошелек), указывая для связи аську 683358 или скайп lucabrasigarant

Вот отсюда - видно, что данная аська принадлежит кидале Lipton. Это доказывает, что и скайп lucabrasigarant данный кидала использует также.

А вот это - пост мембера Headway, в котором он пишет об использовании ряда скайпов одним человеком, в том числе и lucabrasigarant.

За этот пост "зацепился" Сниккерс, и вот здесь - скрин его переписки с Headway.

Общая суть такова, что Headway некоторое время работал с человеком, которому выводил киви.

Вот мои логи с ним:

Night Flight: Тут ?

Headway: Вечер добрый, да

Night Flight: Привет ! Я по Вайту конечно :)

Headway: Понимаю)

Night Flight: Скажи, есть логи с сурком ? в скайпе ?

Headway: Сейчас точно скажу, пару минут

Headway: Логов нет, но в мае еще, человек работал с ним, у которого я купил базу киви кошелей на вывод(блокировка, смс). Сурок, и все те скайпы которые я перечислил-одновременно заходили в скайпы( явно, что создано несколько ярлыков для одновременного онлайна) и выходили так же, одновременно

Night Flight: Интересно. Что потом с киви было ? Все ок ? Или возникли проблемы ?

Headway: Киви ему все я выводил, все было ок.Он никак не мог кинуть.

Night Flight: lucabrasigarant в их числе был ?

Headway: Я сникерсу писал, когда основной джен лелсу игнорился(вернее я отходил на 20-30 минут от ПК) следовали сообщения от всего списка его скайпов :)

Headway: С тех аккаунтов, никакой работы не вел со мной

Night Flight: а какого рода сообщения ? Типа "куда пропал" ?

Headway:Что-то вроде: "Привет, бро тут ? " , "Здравствуйте, поможете с киви" ?

Night Flight: понятно :)

Headway: И пропадали до следующего эфира ))

Night Flight: Спасибо, Headway !

Из ответов Headway Сниккерсу:

Мне давал кошельки на вывод, и если я отходил на 30 минут, и не отвечал ему, писал с других скайпов ))
Последний раз с ним общался в мае, вот этот номер давал

Теперь вопрос: Скайп surok19993 был в разработке, в паблике его не было. Если это - попытка "подставы" - то откуда у Headway эти данные ?

Свидетель по скайпу surok19993 не имеет ко второму свидетелю ни малейшего отношения и даже не знает о его существовании, как и второй свидетель - о первом.

Сам Вайт признает, что имел дела с липтоном, но по словам Вайта, Липтон и его кинул на какие то копейки. Однако из этих свидетельских показаний следует, что Вайт и есть Липтон, как и многие другие кидалы одновременно.

Таким образом, обвинение № 3 я сформулирую следующим образом:

Ответчик подозревается в том, что сформировав себе отличную репутацию под ником Whiteanonymous, он параллельно с этим создал целую кидальную сеть, используя разные ники, аськи и скайпы.

Ответчик, что Вы скажете по этому поводу ?

По данному адресу: опубликован архив форума криминал, где некий селлер предлагает товар (киви кошелек), указывая для связи аську 683358 или скайп lucabrasigarant

Вот отсюда - видно, что данная аська принадлежит кидале Lipton. Это доказывает, что и скайп lucabrasigarant данный кидала использует также.

А вот это - пост мембера Headway, в котором он пишет об использовании ряда скайпов одним человеком, в том числе и lucabrasigarant.

За этот пост "зацепился" Сниккерс, и вот здесь - .

Общая суть такова, что Headway некоторое время работал с человеком, которому выводил киви.

Вот мои логи с ним:

Night Flight: Тут ?

Headway: Вечер добрый, да

Night Flight: Привет ! Я по Вайту конечно :)

Headway: Понимаю)

Night Flight: Скажи, есть логи с сурком ? в скайпе ?

Headway: Сейчас точно скажу, пару минут

Headway: Логов нет, но в мае еще, человек работал с ним, у которого я купил базу киви кошелей на вывод(блокировка, смс). Сурок, и все те скайпы которые я перечислил-одновременно заходили в скайпы( явно, что создано несколько ярлыков для одновременного онлайна) и выходили так же, одновременно

Night Flight: Интересно. Что потом с киви было ? Все ок ? Или возникли проблемы ?

Headway: Киви ему все я выводил, все было ок.Он никак не мог кинуть.

Night Flight: lucabrasigarant в их числе был ?

Headway: Я сникерсу писал, когда основной джен лелсу игнорился(вернее я отходил на 20-30 минут от ПК) следовали сообщения от всего списка его скайпов :)

Headway: С тех аккаунтов, никакой работы не вел со мной

Night Flight: а какого рода сообщения ? Типа "куда пропал" ?

Headway:Что-то вроде: "Привет, бро тут ? " , "Здравствуйте, поможете с киви" ?

Night Flight: понятно :)

Headway: И пропадали до следующего эфира ))

Night Flight: Спасибо, Headway !

Из ответов Headway Сниккерсу:

Мне давал кошельки на вывод, и если я отходил на 30 минут, и не отвечал ему, писал с других скайпов ))
Последний раз с ним общался в мае, вот этот номер давал

Теперь вопрос: Скайп surok19993 был в разработке, в паблике его не было. Если это - попытка "подставы" - то откуда у Headway эти данные ?

Свидетель по скайпу surok19993 не имеет ко второму свидетелю ни малейшего отношения и даже не знает о его существовании, как и второй свидетель - о первом.

Сам Вайт признает, что имел дела с липтоном, но по словам Вайта, Липтон и его кинул на какие то копейки. Однако из этих свидетельских показаний следует, что Вайт и есть Липтон, как и многие другие кидалы одновременно.

Таким образом, обвинение № 3 я сформулирую следующим образом:

Ответчик подозревается в том, что сформировав себе отличную репутацию под ником Whiteanonymous, он параллельно с этим создал целую кидальную сеть, используя разные ники, аськи и скайпы.

Ответчик, что Вы скажете по этому поводу ?

Дайте повосхищаться логикой высказываний,не удаляйте пост)))

Последнее редактирование модератором:
Туда же в список.
Мир тесен
[email protected]
[email protected]
История развивалась так.
Мой пробивщик-рефербыш (пчелкин) сделал ему пробив Мега МсК, за 40 минут. И это в субботу!!
Делал на послеоплате. Оплаты не последовало, но последовали песни о "давай помоги восстановить сим, там ЯД с более чем 50к на борту, возьмешь 25к без проблем".
пчелкин-простой честный парняга. Согласился.
Дело было назначено на 17.00 субботы.
Перенесли обьективно, на 18.00.
Все сопровождалось истерией Hero этой темы, из серии "бро!! быстрее!! давай! быстрее!!".
пчелкин (наивная душа) принял все смс, аварийные коды и проч. в итоге получил кукиш.
вернее не кукиш а, "бро забей уже на тот кошель, там ничего не вышло. Давай вот еще киви с 83к на борту".
Печально.
Ах, да. Глючил джаббер на время переходили в скайп.
Скайп john.lelsu

Найт, я поражаюсь над вашей банковской логикой и взаимовыручкой. Стараясь спасти Шоколадку, Вы опускаете многие моменты мимо. Как делали и ранее, на том же ММ.
Такие поступки не красят человека, а только говорят о его предвзятости.

Найт, я поражаюсь над вашей банковской логикой и взаимовыручкой. Стараясь спасти Шоколадку, Вы опускаете многие моменты мимо. Как делали и ранее, на том же ММ.

Гришека я пригласил в Арбитраж :) Он придет, лично, если потребуется :)

Оба свидетеля - есть на нашем форуме и читают ветку.

А я - жду ответов от Ответчика :)

Найт, провернем опыт!
Я тебе говорю, что ты не вернул мне 67% с обнала.
Скрины переписки и переводом Арбитру, который меня устроит, дам!

Попробуй после скринов докажи, что ты это не ты или ты меня не кидал! Не получится!!!!!!!!!!!!!!!
Тутт скрины все!!!!

Которые рисуются......

Не получится :) Я не занимаюсь обналом заливов :)

Возможность подстав я просчитал с первого момента, когда планировал бизнес, и построил его так, что каждый мой клиент лично посылает деньги....самому себе :) И потом сам их опять проводит до конца, до получения наличными.

Соответственно, он сам и только сам управляет всеми банковскими счетами, без меня.

Потому нарисовать сканы в данном случае - не реально просто, точнее бессмысленно :)

Найт - одно пожелание: читайте больше Фрейда.

Нет предвзятости, нет заинтересованности, нет ничего!
Чистая НОЧЬ!!!!!!! И полет в ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигенно!

Летайте, только иногда, исходя из ваших обязательств, вы улетаете излише далеко!

Бедный, бедный Вайт :(

Первый свидетель, с которым он знаком много месяцев, против него дает показания.

Второй свидетель тоже дает показания.

Гришек - отрицает получение денег

Все как сговорились вокруг, какая то прямо засада :)

Прийти бы, ответить на вопросы....но и тут не судьба...что то не получается у человека...

А тут еще и Найт докопался :) Поверьте, ничего лично я против него не имею. Просто работа.

Интересно наблюдать за людьми, сидящимси на форуме мошенников, и грызущимися из-за копеек.
!

Вор на воре не зарабатывает деньги,
вор и на вора не работает и за деньги.
Слыхали пословицу таку?
Кровью написана.
Смысл обьяснять, или так поймете?

Пффф скорее наоборот этим арбитражем найт вновь показал громадный перевес в опыте и логическом мышлении.
Всё по полочкам разложено и с такими аргументами,что в принципе против них не попрёшь :) Жаль вайта,врядли тут уже просто стечение обстоятельств. Особенно косяк с Гришеком,попасться на практически взятке это всё)

оО, уже видите решение? Перевес в фактах и доводах? Алиночка, вы там где надо скзаать ДА - это было условие снятия претензий с вас. Умело подворачиваете.

Только я вижу попытку задавить человека, используя административный ресурс. Многие ссылаются на пост Луки, но Лука чуть позднее объяснил, что это было отрывочно и можно с уверенностью говорить только о некоторой вещи.
Читайте пост Луки позже.

Евген, птичка ты моя, объясни: предупреждение за флду в рабочем топике, в арбитраже.
Тема открыта для высказываний. Или Найт что-то сказала противополодное?
Или ты решил использовать свой ресурс и тут? Да...... Свой

Найт. если сам не можешь разобраться и привлекаешь свои ресурсы, эт тебя не красит!
Сейчас смотрю и удивляюсь, люди идут по моей тропе. Те же ошибки, те же действия.
Расслабтесь.

Белый он всегда СЕРЫЙ.
А если СЕРЫЙ, то .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху