Если Вы бы нормально читали тему, то поняли что Вайт в отъезде на несколько дней из-за этого дело по арбитражу отложено.
То, что Вайт внезапно оказался в отъезде - не подтверждается ничем. И дело - не откладывалось.
Более того, когда процесс уже шел, я с ним общался в жабе и сообщил ему о том, что Гришек не подтверждает факта получения денег.
Вот логи:
[04:56:44] [noname.mx] а ситуация на мигалках ?
[04:56:52] [noname.mx] с вильям дампером ?
[04:56:53] [whiteanonymous] Воттттт как раз про неё))
[04:56:57] [whiteanonymous] это самое интересное
[04:57:11] [whiteanonymous] Отписал я топик что ищю пробив по сберу
[04:57:35] [whiteanonymous] Т.к. знакомому в реале товарищю нужен был, а я бы имел с этого %
[04:57:52] [whiteanonymous] Сразу написал что не нужно со мной не чего обсуждать решать нужно только с ним
[04:57:59] [whiteanonymous] дал контакты
[05:00:44] [whiteanonymous] они начали мне мозги оба делать что у них там какие то нестыковки. Не доверяют вообщем друг ,другу. Вильямом было предложено внести в гарант 10% за пробив это т.е. 1млн. рублей, ну это от суммы профита короче. Я сказал своему товарища, он недолго думаю встетился с гришей в Мск и передал ему бабки. А сникерс просто взял и забанил моего товарища в придачу, так же без объяснений. Можем встетиться с Гришей и с моим товаришем, подьедем куда нужно дабы решить этот вопрос т.к. он уже стал вопросом принцепа.
[05:02:07] [noname.mx] Гришек не подтвердил получение денег Вильяму
[05:02:18] [noname.mx] я видел переписку Вильямса с Гришеком
[05:02:50] [whiteanonymous] Ну может это нужно было как то решить сначало с моим партнёром
[05:03:02] [whiteanonymous] Может там у Гриши не ники , а имена фигурировали
[05:03:07] [whiteanonymous] они же лично знакомы
[05:03:33] [noname.mx] понял. Тоже нужно выяснять, короче
[05:03:38] [whiteanonymous] Вообщем за товарища это отдельный разговор с Гришей
[05:04:04] [whiteanonymous] Это не проблема всех подорвать для доказательств
[05:04:41] [whiteanonymous] Как мы у моего товарища уже всё было на руках для реализации дела и ему тянуть резона не было
[05:04:56] [whiteanonymous] Поэтому он в кротчайшие сроки и положил в гарант
[05:05:42] [whiteanonymous] А Вильям не знаю даже с какого хера имеет что то ко мне... Я сразу написал что меня не тревожить по ихним вопросам
[05:06:04] [whiteanonymous] Пусть сами созваниваются, списываются , встречаются.
[06:09:00] [noname.mx]
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
[06:09:13] [noname.mx] снял бан, давай в арбитраже участвуй
[06:09:25] [noname.mx] в первую очередь - по Гришеку там отпиши
Далее он у меня через несколько часов мелькнул в онлайне, но на форум так и не вышел.
Он, оказывается, настолько срочно оказался в отъезде, что каким либо образом об этом сообщить - также не смог :)
И по сути Вайт человек нормальный, всех нюансов не знаю так как в последнее время с ним не общался но до этого не каких косяков по кидку и прочему не было.
Читайте, пожалуйста, предъявленные ему обвинения. Там никто не говорит, что человек кого либо кидал, используя ник WhiteAnonymous.
Ему под этим ником предъявляется лишь ситуация с Гришеком.
Остальные пункты обвинения - не связаны с его ником WhiteAnonymous. Ему предъявляется то, что он создал целую кидальную сеть под
разными никами. При этом под ником Вайт он был белым и пушистым, строго в соответствии со смыслом этого ника. А все остальные дела делались под другими аккаунтами.