• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper WhiteAnonymous

• Автор темы Автор темы snickers
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где вообще какие либо док-ва его кидка? Кого когда и на сколько?
Работал с ним , проблем не было никогда
Или арбитр сказал и быть тому?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
апну выше сказанный вопрос. Почему этот пид*р ещё не в бане??

Если Вы бы нормально читали тему, то поняли что Вайт в отъезде на несколько дней из-за этого дело по арбитражу отложено.
И по сути Вайт человек нормальный, всех нюансов не знаю так как в последнее время с ним не общался но до этого не каких косяков по кидку и прочему не было.

апну выше сказанный вопрос. Почему этот пид*р ещё не в бане??

на каком основании вы оскорбляете вайта? если на него создали арбитраж это не означает что вы имеете право на оскорбление!

на каком основании вы оскорбляете вайта? если на него создали арбитраж это не означает что вы имеете право на оскорбление!

А ты что его адвокат? Или за базар подтянуть его хотел? Мне кажется эта тема исчерпана. Док-во кидка или попытка кидка была. Это подтверждено арбитром и админом разных форумов. Мне кажется в данный момент устраивать полемику - бесмысленно.

ti 4e mashina? ili ti po zakony jivesh ? yabi oskarbil ego toje, hoteli 4eloveka podstavit' ! da mne ne pozvalyaet moya jiznenaya poziciya.

Vozmojno ti ne videl skrinov>??

anonimys otvetil na samiu' legkiu' vopros, dalshe on reshil 4to ly4she yehat'..

zashitniki , a kogo zshishyaut hz .. 4to za narod, odin raz na 3 tisyachi sdelky provel - vse brat do groba :D

Господа и Дамы а с каких пор у нас арбитраж превратился во флэйм? Было сообщение арбитра о том что все могут высказаться? По моему нет. Но даже если и было, то это значит только что можно высказаться по теме арбитража а не устраивать склоку с другими мемберами. Хотите обсудить создайте тему во флэйме. Тут АРБИТРАЖ. И ваши перепалки мешают рассмотрению. Я вообще в тему не вникал и не буду. Но бардель и меня уже достал.

А ты что его адвокат? Или за базар подтянуть его хотел? Мне кажется эта тема исчерпана. Док-во кидка или попытка кидка была. Это подтверждено арбитром и админом разных форумов. Мне кажется в данный момент устраивать полемику - бесмысленно.

я не увидел не одного доказательства против вайта , все кидают какието почты и жабы кидков а где доказательство что это действительно вайт? всем достадочно слов луки но он ясно отписал что получил лишь отрывочные материалы! по словам найта с темой 1кк он был посредником!
давайте дождемся вайта и послушаем что он скажет! и то что вайт в арбитраже это никак не дает право на оскорбления! в бан за флуд в арбитраже готов

я не увидел не одного доказательства против вайта , все кидают какието почты и жабы кидков а где доказательство что это действительно вайт? всем достадочно слов луки но он ясно отписал что получил лишь отрывочные материалы! по словам найта с темой 1кк он был посредником!
давайте дождемся вайта и послушаем что он скажет! и то что вайт в арбитраже это никак не дает право на оскорбления! в бан за флуд в арбитраже готов
Так прочитай все страницы, а потом пиши! Уже Гришек подтвердил попытку кидка от АнонимнойВагины

арбитраж превратился во флэйм?
В конце концов, мне кажется, что до тех пор будет флеймом, пока не будет озвучены доказательства.

Ну какие проблемы выложить - Вайт кинул того-то такт-то?
Невыкладывание этого предполагает возникновение сомнений (они возникли) в отношении того, что, он кидаловщик.

Выложили его вконтакте (нужно быть сумасшедшим чтобы держать такой форум и бросать свои фотки в нет). Если будет доказано, что он действительно хозяин форума, то нафиг ему кидать-то. ИМХО можно было б можно больше подзаработать там, чем кидать здесь

Дальше - кидок, но почему кидок непонятно...

Пока что доказали,что действительно Гришек не получал никаких денег в гарант и более того его просили сфальсифицировать факты.
Это уже косяк и неслабый.

Если Вы бы нормально читали тему, то поняли что Вайт в отъезде на несколько дней из-за этого дело по арбитражу отложено.

То, что Вайт внезапно оказался в отъезде - не подтверждается ничем. И дело - не откладывалось.

Более того, когда процесс уже шел, я с ним общался в жабе и сообщил ему о том, что Гришек не подтверждает факта получения денег.

Вот логи:

[04:56:44] [noname.mx] а ситуация на мигалках ?
[04:56:52] [noname.mx] с вильям дампером ?

[04:56:53] [whiteanonymous] Воттттт как раз про неё))
[04:56:57] [whiteanonymous] это самое интересное

[04:57:11] [whiteanonymous] Отписал я топик что ищю пробив по сберу
[04:57:35] [whiteanonymous] Т.к. знакомому в реале товарищю нужен был, а я бы имел с этого %

[04:57:52] [whiteanonymous] Сразу написал что не нужно со мной не чего обсуждать решать нужно только с ним

[04:57:59] [whiteanonymous] дал контакты

[05:00:44] [whiteanonymous] они начали мне мозги оба делать что у них там какие то нестыковки. Не доверяют вообщем друг ,другу. Вильямом было предложено внести в гарант 10% за пробив это т.е. 1млн. рублей, ну это от суммы профита короче. Я сказал своему товарища, он недолго думаю встетился с гришей в Мск и передал ему бабки. А сникерс просто взял и забанил моего товарища в придачу, так же без объяснений. Можем встетиться с Гришей и с моим товаришем, подьедем куда нужно дабы решить этот вопрос т.к. он уже стал вопросом принцепа.

[05:02:07] [noname.mx] Гришек не подтвердил получение денег Вильяму

[05:02:18] [noname.mx] я видел переписку Вильямса с Гришеком

[05:02:50] [whiteanonymous] Ну может это нужно было как то решить сначало с моим партнёром

[05:03:02] [whiteanonymous] Может там у Гриши не ники , а имена фигурировали

[05:03:07] [whiteanonymous] они же лично знакомы

[05:03:33] [noname.mx] понял. Тоже нужно выяснять, короче

[05:03:38] [whiteanonymous] Вообщем за товарища это отдельный разговор с Гришей

[05:04:04] [whiteanonymous] Это не проблема всех подорвать для доказательств

[05:04:41] [whiteanonymous] Как мы у моего товарища уже всё было на руках для реализации дела и ему тянуть резона не было

[05:04:56] [whiteanonymous] Поэтому он в кротчайшие сроки и положил в гарант

[05:05:42] [whiteanonymous] А Вильям не знаю даже с какого хера имеет что то ко мне... Я сразу написал что меня не тревожить по ихним вопросам

[05:06:04] [whiteanonymous] Пусть сами созваниваются, списываются , встречаются.

[06:09:00] [noname.mx]

[06:09:13] [noname.mx] снял бан, давай в арбитраже участвуй

[06:09:25] [noname.mx] в первую очередь - по Гришеку там отпиши

Далее он у меня через несколько часов мелькнул в онлайне, но на форум так и не вышел.

Он, оказывается, настолько срочно оказался в отъезде, что каким либо образом об этом сообщить - также не смог :)

И по сути Вайт человек нормальный, всех нюансов не знаю так как в последнее время с ним не общался но до этого не каких косяков по кидку и прочему не было.

Читайте, пожалуйста, предъявленные ему обвинения. Там никто не говорит, что человек кого либо кидал, используя ник WhiteAnonymous.

Ему под этим ником предъявляется лишь ситуация с Гришеком.

Остальные пункты обвинения - не связаны с его ником WhiteAnonymous. Ему предъявляется то, что он создал целую кидальную сеть под разными никами. При этом под ником Вайт он был белым и пушистым, строго в соответствии со смыслом этого ника. А все остальные дела делались под другими аккаунтами.

Последнее редактирование:
Так как Вайта все нет и нет, как и нет никаких доказательств его будущего появления здесь, его акк уходит в бан со статусом "Кидала".

Появится, выйдет на меня, тему открою, арбитраж продолжу. Пока его нет - это бессмысленно, статус кидалы действует.

И снова всем здравстуйте!
Как вернулся с Питера вылетел из оборота, но как разгрёб все накопившиеся проблемы сразу отписал Найту, но он был занят по видимости и смог разбанить только сейчас.
По сути: я уже задолбался всем что то доказывать и обьснять хотя тут всё и так ясно как белый день! В ситуации с кидками я со своих контактов не кого не кинул и из этого следует что притензий ко мне по сути быть не должно, а высасывать из пальца не нужно.
Так же могу сказать что люди которые крутятся с такими оборотами должны понимать что времени не остаётся иногда даже на поспать или покушать , а не размениваться на такую черноту копеечную как кидки.
По ситуации с Гришеком могу сказать следующее... Уважаемые! Какие ко мне могут быть притензии если я всёго лишь посредник? Я свёл людей на этом моя деятельность закончена. Дальше пусть они сами разбираются как я и писал это Вильяму. Так что и в данной ситуации я обсолютно не при делах.
Дабы окончательно избавить Вас от каких то подозрений я предоставляю Вам свои конктаты т.к. больше уже ущёл в легал и скрываться особо мне не зачем.
Контакты:
Jabber: [email protected]

Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем желаю процветания и развития в ваших начинаниях. Чтобы картошка росла у всех на огородах:) Что бы у палки не было месячных:) Что бы проверок было у всех поменьше(особенно у Найта)) Что бы крипторы на Вт не заливали))) Что бы интернет не отключали:) Ну и порш у дачи и лохов побогаче!!! Удачно всем встретить наступающий 2014 год!!!

Последнее редактирование:
А как обьяснишь ситуацию с Гришеком?

Не Грешник, а Гришек. Админ мигалок.

Я честно говоря не понял что ты там исправил, ну да ладно, пускай арбитр разбирается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху