• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper gradusnik case 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мтс и мега моя...

мега да, а мтс нет. Тут разбор идёт о совсем другом мтсе. Твой он самым первым удачно вывел. Сдесь идет речь о том который он вывел и утащил себе в конуру моё баблишко.

Если ты так утверждаешь ,что я твои деньги утащил ,ДОКАЖИ ! пиз.еть может каждый !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты так утверждаешь ,что я твои деньги утащил ,ДОКАЖИ ! пиз.еть может каждый !

Сашенька ты докажи что не ты их спер. Я факты вывода предоставляю в 1-2 дня как тебе их дал. А ты умничаешь

Уважаемый, какой вердикт будет?

Так я вот читаю, вам тут и без меня хорошо всем в этой теме :)

Оскорблений больше нет, все вежливые и культурные, идет цивилизованный диалог, красота :)

У меня были проблемы с Интернетом сегодня около 5 часов, буквально в течение часа-двух все прочитаю и проанализирую и продолжим.

Сашенька ты докажи что не ты их спер. Я факты вывода предоставляю в 1-2 дня как тебе их дал. А ты умничаешь

Сашенька))) Я понимаю ты мистер ватсон ведешь расследования и т.д ) На этот раз твой отдел промахнулся !) ты или языком чеши или в гости приезжай

Сашенька))) Я понимаю ты мистер ватсон ведешь расследования и т.д ) На этот раз твой отдел промахнулся !) ты или языком чеши или в гости приезжай

70% что это именно ты, 30% вероятности что твой дроп. Но я сам для себя уверен что это именно ты, даже хулиган подтвердил что ты сашулька. Ты забыл дружок про анонимность и палишься на каждом шагу. Так что давай друг работай дальше.

Я в душе не е*у где ты в москве пасешься, а в деревню твою по прописке нет желания ехать в гавне ковыряться. Я сейчас в москве и не дай бог мне узнать где ты гуляешь киса

Последнее редактирование:
Подтвердил,хаха,да мы над тобой глумимся.Сашенька:D Его зовут Саша,также как и меня Антонио Бандерас.

Уважемый абитр сколько можно. Ответчик швыряло не выполняющий язательств. Примите уже решение!!

Уважемый абитр сколько можно. Ответчик швыряло не выполняющий язательств. Примите уже решение!!

Не был бы ты мусором ,я бы с тобой встретился и расставил все по полочкам . Ты постоянно орешь ,что я швыряло аргументы можешь предоставить ?

Тебе было данно 3 кошелька за которые ты взялся. Все 3 кошелька были выведены, но ты отрицаешь свою причасность. Вот и думай как ты будешь всё по полочкам раставлять, моя профессиия не влияет на мою деятельность и нашу разборку.

Тебе было данно 3 кошелька за которые ты взялся. Все 3 кошелька были выведены, но ты отрицаешь свою причасность. Вот и думай как ты будешь всё по полочкам раставлять, моя профессиия не влияет на мою деятельность и нашу разборку.

Слышь ты крыса еб..ая , твой питерский номер ни кто не выводил какая то овца скинула бабло на баланс телефона, МТС я не делал потому ,что там были твои сороДИЧИ ! 3 мегафон ,мегафон Крололо ! Больше я мегафонов не помню ! А при встрече я тебе разжую вылажу в рот,что ты кидала мусорская ,и место твое в отделе Козлом работать !

delet

хоть пока оно и на форуме,сделайте пожалуйста доброе дело,пока не рассмотрен иск.
У градусника должно быть написано Кидала,а не Местный.
На основании вот этого
В любом случае,даже если представить,что неведомым образом арбитр примет стороны истца:D выплата будет тому,кого они кинул,то есть Крололо..Интересно для чего градусник все же рвет жопу?

Delete

хоть пока оно и на форуме,сделайте пожалуйста доброе дело,пока не рассмотрен иск.
На основании вот этого
В любом случае,даже если представить,что неведомым образом арбитр примет стороны истца:D выплата будет тому,кого они кинул,то есть Крололо..Интересно для чего градусник все же рвет жопу?
хотел написать совесть замучила, что меня кинул.. но это явно не наш случай :)
ну а если по честному - на месте CCPRO, я бы точно подкинул бы этого упыря после того как узнал, что он зашвырнул меня :) в любом случае псевдо кепа сливать надо, не место тут ему..

На основании вот этого

Для того чтобы было понятно что ты с корешем швыркантора до которой очень трудно дое**ться

Ты просто больной на всю голову,мелочный человечишка,на этом форуме есть люди,кому мы выводили с помощью восстановления сим и обнала с банк.акков суммы более 500 и даже более ляма с одного счета и все всегда четко.Ты о каких то непонятных киви кошельках говоришь на копейки и то,по которым уже давно все понятно.Тебе когда предложил сспро посмотреть питерский номер,что там было выведено тупо через пополнение симки (для чего спрашивается,если сспро знает,что у хулигана всегда около 30-50 карт киви есть в свободном пользовании)???? второй номер оформлен на псов ,твоих сородичей..А по третьему тебе была сделана выплата (причем именно третий номер-это тот,на котором ты кинул Крололо)...
О чем ты вообще говоришь?

Умник, какая разница какой баланс? Хоть на нем было бы 100р, если взялся делай а не голову чпокай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.