• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper gradusnik case 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, удивительные совпадения, конечно. Меня бы они тоже напрягли.

Ответчик, Вы писали, что поступите по другому. Как Вы планировали поступить ? Как поступили ? Каковы Ваши аргументы по ситуации ?

Есть вопросы к Ответчику и по последней ситуации, с хозяином симки, который пришел в офис сотового оператора.

Истец прислал логи и описал ситуацию с появлением у него данной симки. Расскажите подробнее о Вашей неудаче с доверкой, как происходило дело, откуда Вам известно о приходе хозяина симки ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть вопросы к Ответчику и по последней ситуации, с хозяином симки, который пришел в офис сотового оператора.

Истец прислал логи и описал ситуацию с появлением у него данной симки. Расскажите подробнее о Вашей неудаче с доверкой, как происходило дело, откуда Вам известно о приходе хозяина симки ?

простите, но это потому что он трепло.. Это не просто лишь бы ляпнуть, а уже сложившееся мнение о нём. То у него мусаров вызывают, то хозяин скандалит. А.С. Пушкин однако

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же дополню, что именно этот номер Питерский вчера вывели под 0. Да его знали не только мы с ответчиком. Он был ранее передан другим исполнителям и в итоге пошел по рукам. Но суть-то в том что его осушили, и не каких хозяев с палками не бегали возле салона отбиваясь от хулиганов. По мне он просто ляпнул что первое в голову пришло.

Не о Питерском Билайне на ООО "ГарантИнвест" 961800**** идет ли речь?)))

Не вижу действий со стороны арбитража. Ответчик на лево и на право рубит капусту. И ищет выгоду ссылаясь на правовые нормы и слепые точки плащадок. Господа... вы посмотрите на его действии правильно... Если я к примеру мучу тему по восстановлением сим. Беру у человека х**ву гору кошельков с крупными балансами, а потом пишу что не сраслось и не могу номер востановить. Через 2 дня сушу коши..... С меня взятки гладки же. Ах**нный бизнес - я так тоже хочу.

Арбитраж согласен с данным постом. Но помнится мне, что Вы сами именно таким образом и поступили в соседней арбитражной ветке :)

Ведь там в роли Ответчика Вы сами взялись за восстановление сим, получили от Истца кошельки с крупными балансами и заявили что не срослось, при том что деньги были слиты :)

Там Вы к этому отнеслись невозмутимо и философски, что же здесь Вы так эмоциональны, оказавшись в роли Истца ?

Наверное потому, что там пострадал другой человек, и Вам было на это "до лампочки", а здесь - пострадали Вы, и Вашему негодованию и эмоциям - уже нет границ :)

Забавно :)

Последнее редактирование:
Этот Арбитраж очень своеобразен.

Кинули человека, самого объявленного кидалой соседним решением нашего собственного Арбитража.

Тем не менее, несмотря на это, кидал кидать - самому быть кидалой, потому будем рассматривать дело объективно и с учетом всех имеющихся материалов по делу.

Прошу стороны отнестись с пониманием.

Пока каких либо доказательств кидка со стороны Ответчика я не вижу, так как оказалось, что товар ходил по рукам.

Но некоторые обстоятельства по делу мне не нравятся, потому прошу стороны ответить на поставленные вопросы.

Бань всех нафиг, тут все накасячили. Мне такой расклад устроит

Данный пост третьего лица в Арбитраже флудом не считаем !

Прошу стороны ответить на данный вопрос.

ага, именно. Только он был отдан в одни руки.. 2 месяца назад был спарсен а затем и сбручен. Вот для меня теперь понятно становится.. Моё мнение ответчик получив по шапке от хозяина сим, отдал 3-му лицу, а мне сказал что "прости"

Бань всех нафиг, тут все накасячили. Мне такой расклад устроит

Алеша окстись . Что ж ты не говоришь как ты меня мусорами стращяеш? И очем вообще может идти речь когда ты эти кошельки разбазарил уже всем ?! ДА речь идет об ООО"ГарантИнвест" . Когда мне просто бл.ять пишут и хотят его продать ! И МТС твой тоже самое !

Алеша окстись . Что ж ты не говоришь как ты меня мусорами стращяеш? И очем вообще может идти речь когда ты эти кошельки разбазарил уже всем ?! ДА речь идет об ООО"ГарантИнвест" . Когда мне просто бл.ять пишут и хотят его продать ! И МТС твой тоже самое !

Дементьев Александр Сергеевич вы не отрицаете, что вы всех на**али с хозяйским скандалом?

ага, именно. Только он был отдан в одни руки..
Ребят какие одни руки, я знаю что про этот кошель знало минимум 7 человек.
Я не в коем случае ни какую сторону не принимаю, но когда тебе дают заказ и не предупреждают что кошель не в одних руках это ппц, ибо ты работаешь тратишь время на отрисовку пробив и т.д., а потом оп... а там пусто) не раз был в такой ситуации.
Но на ответчика по этому кошельку тоже нет смысла накатывать, ибо так же могли брутануть кошель и продать быстро за копейки...
Глубочайшие извинения за то что влез в дискуссию.

Последнее редактирование:
Ребят какие одни руки, я знаю что про этот кошель знало минимум 7 человек.
Я не в коем случае ни какую сторону не принимаю, но когда тебе дают заказ и не предупреждают что кошель не в одних руках это ппц, ибо ты работаешь тратишь время на отрисовку пробив и т.д., а потом оп... а там пусто) не раз был в такой ситуации.
Но на ответчика по этому кошельку тоже нет смысла накатывать, ибо так же могли брутануть кошель и продать быстро за копейки...

объясните по правилам форума, что нельзя лезть в чужое дело в арбитраже...

ответе на вопрос

На какой вопрос ? И о чем вообще может идти речь ? Ты Кидала тут все ясно, меня ты хочешь заразить своими соплями но не получится . И не надо меня ни в чем винить ,когда у тебя язык длинный и ты пытаешься везде найти лазейку кого то нае.ать кого то выставить крайним ,вот твоя сущность ! И прекращяй меня в чем то винить я сделал 1 кошелек и отдал за него деньги ,которые по сути были не твои ! а остальные я не трогал ,и про эти кошельки знал не только я,исходя из этого, это мог сделать любой кому ты его давал .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.