• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Решение по Darty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.05.12
19,802
Кидка в действиях Darty не вижу. Проблемы возникли по независящим от него обстоятельствам и мне были предоставлены доказательства, что Darty прилагает все усилия, чтобы их решить.

Тем не менее, они возникли и их нужно решить либо вернув покупателям деньги, либо доработав софт и доказав, что он способен приносить 15 000 рублей дохода в месяц. Новый софт должен быть бесплатно предоставлен всем пострадавшим.

Поскольку деньги, полученные от покупателей, вложены в разработку софта и делать манибэк Darty в данный момент не в состоянии, а точную дату выхода новой версии он сказать пока не готов, то я принимаю решение:
Выставить Darty статус Должник, лишить его статуса модератора на DarkMoney.cc и MoneyMaker.bz. Запретить Darty любую активность на форуме, кроме активности в теме/ах, посвященных решению данного арбитража и любой другой активности направленной на решение данной проблемы.

В этой теме отписываются только те, кто приобретал софт (остальных перебаню) и только одно сообщение на человека. Мы проверим всех и составим пострадавших.
Для попадания список пострадавших достаточно выполнить одно из трех условий:
- получить подтверждение от Darty
- подтверждение от Гаранта, если сделка проводилась через него
- показать по тимке доказательства обсуждения с Darty покупки софта, передачи платежных реквизитов и оплаты на них

Данное решение может быть отменено или изменено Главным Арбитром.

Последнее редактирование:
Бот на 100 кошельков. Думаю, что Дарти подтвердит. Ник в аське Starsky.

Бот на 100 потоков.
ICQ 661068287

P.S.Лука,думаю будет справедливо если выставить конкретные сроки,когда он должен вернуть нам деньги либо выдать нового бота,будет не справедливо если нам ждать этого год-два-три.
Вы рассматривали такой вариант,что Дарти может в итоге всех нас послать и отказаться выплатить нам деньги? Что будет тогда?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я идиот!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покупал бота за 25к как он только вышел в дальнейшем получал обновление на бота в 30 потоков

Будем надеятся что Darty исправит свою ошибку

Я идиот.

Последнее редактирование модератором:
Бот на 100 кошельков покупал за 45000 рублей. В аське 654422658 ник такой же как и на форуме, думаю Darty подтвердит, если надо предоставлю историю переписки по тимке...

ICQ No. 681167115
самый первый бот, и обновление на 30 кошельков
давно не заходил на сайт, сейчас зашел и такая новост, и потерял пароли, восстановить не могу так как почту не указывал, старый логин darkayzi, darty был у меня в аське, также есть контакт программиста в скайпе.

Тоже на 100 потоков брал за 40к.

Ну и кстати, кидок здесь 100%. Сделано очень латентно, как пи**расы в СССР. Проблемы с курсом биткоинов, закрытием сайта абсолютно не связаны. В теме арбитража предоставили информацию, 1 капча стоит 4 копейки, 200 редких сатоши тоже стоят 4 копейки, прибыли здесь не может быть, это на***лово чистой воды. Тут же очевидно, что Дарти хотел отъехать по словесным отмазкам, типо это не способ заработка, а рабочая программа и т.п.

del, слепой, не прочитал шапку темы.

так же купил бота за 25к как он только вышел в дальнейшем получил обновление на бота в 30 потоков. ники на всех форумах одинаковые. 588 684 416. логи не храню, думаю Darty отрицать не станет. надеюсь на скорое решение возникшей проблемы.

Я идиот ,что повелся и купил первого бота за 25 к. Аська 695966143.

пакупал первую версию бота, получил обновление на бота в 30 потоков.

Покупал бота за 45 тыс.рублей на 100 потоков, через Гаранта. skype: andron.andronov7, icq: 667529878.

Прошу слова.
С каждый покупателем, с каждым! перед продажей я подробно беседовал, объяснял и не скрывал никакой информации.
То, что для бота нужна антикапча и прокси тоже не скрывались ни от кого. Потому что без них бот не будет работать. И в топике, и в дальнейших постах все это подробно расписано.
Далее, покупателям был предложен выбор - как удешевить расходы по антикапче - можно купить аккануты с балансом за процент, можно найти ключи на халяву в сети, можно поискать сбрученные аккануты или сбрутить самому.
Бот работает с двумя видами антикапч - антигейт и ру капча (которая в два раза дешевле). И ничего этого я не скрывал и все это написано в текстовом приложении в боту. И предварительно тоже это обсуждалось и рассказывалось.
Относительно прокси - та же ситуация, никому не навязывали продавцов, специально указывали, что прокси нужно искать самому и можно так же использовать бесплатные чекеры, параметры прокси тоже были изначально указаны.
То есть - альтерантивные варианты, кроме покупки капчи были предложены сразу. И то, что покупатели - захотели купить капчу, а не поискать варианты - это не проблема бота.
И не надо сейчас говорить про 100% кидок. Я не скрыл никакой информации, вы все могли увидеть сами - достаточно зайти на любой сайт, который отдает биткионы за ввод капчи.
Да, самый сильный сайт фрибиткион ужесточил регистрацию - он давал всегда хорошо и часто давал джек-пот. Никто не мог предположить, что такое случится.
Но бот не был забанен ни разу. Сайты реагировали на прокси, но не блочили сам бот.
Кроме того, сделки через гаранта подтверждали работоспособность программы.
По факту, я не могу проверить заработок ни одного человека, потому что не вижу данных и не контролирую их.
Я всегда был на связи, помогал, отвечал, консультировал, решал вопросы, не проигнорировал никого.
Но когда встал вопрос с проблемой в боте - проигнорировали меня, создав арбитраж, не уведомив.
Никого кидать не собирался и не планировал.
Мне нужно время разобраться.
И - да, продавался действительно софт для сбора биткоинов. Был указан тестовый период, но период гарантированного, стабильного прфита указан не был, потому что предсказать не возможно, учитывая курс биткиона. И дальнейшая ситуация показала, что это так и есть.

Покупал старого бота за 25к, бонусом получил нового бота на 30 потоков. Общался с Darty c аськи 678193545

Прошу слова.
С каждый покупателем, с каждым! перед продажей я подробно беседовал, объяснял и не скрывал никакой информации.
То, что для бота нужна антикапча и прокси тоже не скрывались ни от кого. Потому что без них бот не будет работать. И в топике, и в дальнейших постах все это подробно расписано.
Далее, покупателям был предложен выбор - как удешевить расходы по антикапче - можно купить аккануты с балансом за процент, можно найти ключи на халяву в сети, можно поискать сбрученные аккануты или сбрутить самому.
Бот работает с двумя видами антикапч - антигейт и ру капча (которая в два раза дешевле). И ничего этого я не скрывал и все это написано в текстовом приложении в боту. И предварительно тоже это обсуждалось и рассказывалось.
Относительно прокси - та же ситуация, никому не навязывали продавцов, специально указывали, что прокси нужно искать самому и можно так же использовать бесплатные чекеры, параметры прокси тоже были изначально указаны.
То есть - альтерантивные варианты, кроме покупки капчи были предложены сразу. И то, что покупатели - захотели купить капчу, а не поискать варианты - это не проблема бота.
И не надо сейчас говорить про 100% кидок. Я не скрыл никакой информации, вы все могли увидеть сами - достаточно зайти на любой сайт, который отдает биткионы за ввод капчи.
Да, самый сильный сайт фрибиткион ужесточил регистрацию - он давал всегда хорошо и часто давал джек-пот. Никто не мог предположить, что такое случится.
Но бот не был забанен ни разу. Сайты реагировали на прокси, но не блочили сам бот.
Кроме того, сделки через гаранта подтверждали работоспособность программы.
По факту, я не могу проверить заработок ни одного человека, потому что не вижу данных и не контролирую их.
Я всегда был на связи, помогал, отвечал, консультировал, решал вопросы, не проигнорировал никого.
Но когда встал вопрос с проблемой в боте - проигнорировали меня, создав арбитраж, не уведомив.
Никого кидать не собирался и не планировал.
Мне нужно время разобраться.
И - да, продавался действительно софт для сбора биткоинов. Был указан тестовый период, но период гарантированного, стабильного прфита указан не был, потому что предсказать не возможно, учитывая курс биткиона. И дальнейшая ситуация показала, что это так и есть.

И я бы в жизнь не вынес решение против, если бы продавался софт, но продавался именно заработок от 15000 рублей. Докажите, что софт способен давать такой заработок в рыночных условиях и все обвинения с вас будут сняты.
Могу создать вам отдельную тему, где вы будете оповещать всех о ходе работ, сроках и прочем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху