• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Решение по Darty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я покупал бота за 45000 на 100 потоков (Darty думаю подтвердит без проблем). И похоже единственный, кто понимает его суть, суть его правильной работы. Притензий к Darty нет совсем, лишь только пожелание - не забрасывайте проект, по моему мнению очень перспективный!

Купил бота у Darty за 664 wmz, потрачено уйма денег и времени, более не желаю иметь с этим ботом не каких дел. Прошу компенсацию.
ICQ 613084995

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полный бред, дарти соскамился и все.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Также покупал у Darty бот за 45000 на 100 кошельков.
Получилось больше затрат, чем дохода. На ММ мой ник такой же.

Покупал у Darty за 25т.р. первую версию, где-то через месяц вышла обновленная (без виртуалок). icq 57200007семь. Я бы постыдился такое продавать, но конечно, это личное мнение. Во-первых, из 5ти сайтов, заплатил и платил дальше только один сайт, вот такой сюрприз сразу (как такое продавать..). Во-вторых, заявленные требования для ПК никак не вывозили заявленное число виртуалок, все висло 3 раза в день, а перезагрузить 4ре компа с виснутыми виртуалками дело совсем небыстрое (хотя в описании заявлялось: включил и считай профит, бот все сделает за вас). А ведь в сфере IT около 5 лет, компы максимально оптимизированы. Стабильная работа была лишь при половинной нагрузке. Выхлопа не было вообще..
При общении с программистом услышал, что как-то, цитирую, "однажды Четверо ребят, имея компьютерный клуб, сильно трудясь, сделали один биток в месяц на Всех," Улыбнуло, но и то возникли сомнения. Через месяц попросил обновленный бот. Получил, потестил, получив результаты (точнее их отсутствие), решил подождать, понаблюдать. И не зря.
Однако стоит отметить, что попытки автора модернизировать бота были. Но выхлоп никак не соответствовал заявленному уже с самого начала продажи Бота..

Покупал бота за 40к на 50 кошельков. Вся переписка с Darty имеется. Думаю он и сам подтвертит. Ник на MM "alex8115" На все не технические вопросы всегда отвечал достаточно быстро и корректно. Как к человеку претензий нет, а вот как к продавцу товара, безусловно есть: Бот кушает гораздо больше денег, нежели приносит прибыль. Ни о каких заявленных 7-17тыс даже и речи не идет(беру из расчета, что 15-35 приносит бот на 100 кошельков) Пробовал как антигейт, так и Рукапчу. Потратился на элитные прокси, но результата нет. После обновления думал многое поменяется, но с добавлением сайтов, добавился и жор денег на тех же рукапче и антигейте.

Купил старого бота за 25к. В последствии получил нового бота на 30 потоков. Запустил старого бота, долго не мог со измерить доход т.к. компьютер слабый и виртуалки это долго их устанавливать... Дождался нового бота и после первого дня сразу понял, что расход на уровне дохода, а то и выше. В плане тех.поддержки - ребята все хорошо делали, отвечают сразу и по делу. А денежки жалко... Такие надежды были)) ((( 308шесть88084 icq

По решению выставлен крайний срок - до 20 февраля. Потом бан и статус кидалы. Ответчик оповещен в ЛС.

Приветствую. Сегодня 18 февраля. До срока 4 дня. Дарти не было в аське два месяца. Я так понимаю, что кинули всех?

Здравствуйте. Сегодня 20 февраля, ждем решения вопроса, по видимому все же кинули всех...

Ну, итог понятен.

Darty объявляется кидалой и уходит в перманентный бан.
Контакты в блек добавлю чуть позже.

Последнее редактирование:
дарти

Лука, дай контакты дартеныша, его ip, в админке у вас там много какой инфы есть. поищем этого продавца натасканных сатошей

отпишу везде за дм и за назначение модеров и не проверку их тем

отпишу везде за дм и за назначение модеров и не проверку их тем, и о том, что им можно продавать КИДАЛЬНЫЕ ТЕМЫ. складывается впечатление, что "звездочку дарти зажгли, т.к. это кому то тут надо", ээххх... сколько вы еще наеб****те, дмвоцы... Лука Батькович, я вам уже про это говорил.

Да тут кидок 100%, странное понимание ситуации со стороны властей предержащих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху