СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

recrut240929; [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.05.14
29
1.
Здравствуйте уважаемые арбитры.
Наверное пора писать претензию.
Два месяца назад дал в долг 10к пол 15% в месяц. Возвращение было назначено на 9 сентября. И персонаж пропал уже как две недели. В жабе не отвечает. По поводу долга есть тема в разделе инвестирование и в своей теме по накрутке BL он отписывал благодарность.
Прошу закрыть его темы и вывести в подпись данные об арбитраже, а также его депозит. Бан не требую, надеюсь он не с концами ушел, а это просто недоразумение.
Логи вышлю ответственному арбитру

Последнее редактирование:
Всего лишь подозрение

Незадолго до исчезновения Рекрута появился занимающейся тем же самым. Не хочу никого обидеть, но есть возможность проверить, то прошу это сделать.

Взял на рассмотрение.
Ответчику 72 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Та же история. Отдал перс в работу, было 2 выплаты, дальше кошель локнули, этот господин молчит. Логи предоставлю.
Kapalaran, думаю, что он с концами ушел.

Та же история. Отдал перс в работу, было 2 выплаты, дальше кошель локнули, этот господин молчит. Логи предоставлю.
Kapalaran, думаю, что он с концами ушел.

Если вы хотите претендовать на депозит, то необходимо создать новый арбитраж и скинуть мне логи в ЛС.

Истец, от вас так же жду скрины логов.

Если вы хотите претендовать на депозит, то необходимо создать новый арбитраж и скинуть мне логи в ЛС.

Истец, от вас так же жду скрины логов.
Скрины отправил.
Рекрут появлялся на форуме 8 сентября, все мои сообщения проигнорировал

Ответчик в арбитраж так и не явился.

recrut240929 - признается кидалой.

ICQ 240929
JID: [email protected]
Если имеются дополнительные его контакты, то скиньте мне в ЛС.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху