СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

recrut240929 ICQ240929

• Автор темы Автор темы gribun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gribun

.
06.06.14
37
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

11 000 рублей
была оговорена покупка перса вебмани, договоренности не исполнил

240929 (09.08.2014 1:26) :
все вроде
отписываю гаранту чтоб выплачивал
жду тебя в понедельник

Андрей (09.08.2014 1:28) :
ок

240929 (09.08.2014 1:31) :
гарант сейчас выплатит
гарант ответил: У заказчика указано подтверждение в лс, жду его сообщение и перевожу
надеюсь просто забыл написать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи и анкету сделки мне в ЛС.

отписал в ЛС

Прошу прощения, ушел торопился вчера, отписал в жабу гаранту вчера сразу же, он вроде ответил ОК, про ЛС и забыл я, сейчас отписал в ЛС гаранту с просьбой выплатить деньги продавцу. К продавцу претензий нет, извиняюсь, что так вышло, прошу отписать о получении денег, а так же обратится после этого ко мне за компенсацией 50% от суммы комиссии гаранта.

Последнее редактирование:
деньги получил. инцидент исчерпан. претензий не имею

Последнее редактирование:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху