СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Вообще я не имею права делать исключение по работе в обход правил.
Да и отвечать я за Вас тоже не могу и не буду естественно.
Существует регламент:

Чем обусловлены цифры депозита я не в курсах, но знаю сколько денег можно заработать на теме по симкам.
Видимо эти цифры - это фильтр от новичков-кидал.
Американец, Вы ведь знаете как гоняют трафик по корпоративным симкам и какие суммы фигурируют при таких движениях?
Условия не жестокие, Вы выполнили одно из условий придя на форум - а значит фильтр прошли.
Депозита лишаетесь по теме не связанной с обналом симкарт.
Если бы Вы хотели кинуть то депозит в 30к раде фильтра... Это очень хорошее вложение для кидка.
Ну по отзывам не густо, какой-то новорег:
Хотя судя по правописанию и формулировке своих предложений - не похоэ на мульта Американца, так же не бьется на мульта по кукам.
Вот еще один отзыв какого-то новорега:
Вон даже смотрю коктс поддержал мою мысль по поводу суммы депозита обусловленной в правилах.
Американец, сможете мне сегодня предоставить скрины переписок с Вашими клиентами которые отписались в Вашей теме, что это действительно реальные клиенты и Вы с ними работали?

Логов не храню в целях безопасности. Люди эти реальные, они высказали свое мнение обо мне. С одним я работал через гарант-сервис со вторым напрямую. Когда они будут на связи я попрошу их подтвердить отзывы. Мультов я не создаю, и повторяю я пришел сюда работать, а не....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логов не храню в целях безопасности. Люди эти реальные, они высказали свое мнение обо мне. С одним я работал через гарант-сервис со вторым напрямую. Когда они будут на связи я попрошу их подтвердить отзывы. Мультов я не создаю, и повторяю я пришел сюда работать, а не....

А в ЛС они Вам не отписывали? Сразу по контактам?
Ну ок, попросите их отписать мне пожалуйста для подтверждения что сделка с Вами действительно была.

я знал, что ты разозлищься)). братан, мы с тобой сколько работали, я тебя перестал узнавать. реально, ты превратился в такого человека, меняйся обратно.

Я бы ЭТО!, человеком не назвал, в бан его давно пора или как миним авторитета снять, вообще наглеет жутко, мат в сторону пользователей и пр.

Претензия

Где его там Инк заблокировал без суда и следствия?)
Теперь я понимаю почему)

Смех смехом, а претензия имеет место быть. И если не вдаваться в детали, то на этом форуме она вполне обоснована. В то же время Местный имеет право называть кидалой, блочить контакты и т.д., т.к. на верифе истец в статусе рипер.
И чё делать в таких случаях?
п.с. не назначайте Ауди. Могут посыпаться обвинения в предвзятости.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия

Смех смехом, а претензия имеет место быть. И если не вдаваться в детали, то на этом форуме она вполне обоснована. В то же время Местный имеет право называть кидалой, блочить контакты и т.д., т.к. на верифе истец в статусе рипер.
И чё делать в таких случаях?
п.с. не назначайте Ауди. Могут посыпаться обвинения в предвзятости.

Да я уже в Графике работы Арбитров отписал что меня не будет с 14 по 20 число. У меня не получается кароче!

Да я уже в Графике работы Арбитров отписал что меня не будет с 14 по 20 число. У меня не получается кароче!

Пусть местный сам разбирает арбитраж на себя,я тоже на рыбалку)

Бес халатно относится к обязанностям Арбитра.

Да у него много там дел всяких, но ты если берешь арбитраж, веди его до конца. Им был уже взят мой арбитраж и пропал ничего не отписав.

Лука, разхясни пожалуйста по ситуации с депозитом американца. Ты удовлетворил решение, и сказал, что американцу нужно написать офелии для вывода депозита в мою пользу. Американец написал Офелии, а она мне пишет что:

так американец должен подать заявку на вывод депа согласно , правилам через месяц депозит его сможешь забрать

Я вроде не просил банить американца, ведь в этом случае надо месяц ждать, насколько я понимаю.

Американец пусть пишет Оффелии и выводит по Арбитраж в пользу симко деп,
это написал ты в итоге арбитража. Было бы написано "Пусть выводит деп согласно регламенту с холдом 30 суток", я бы понял, и вопросов у меня не было. Объясни.

С момента подачи заявки месяц, или с решения арбитража?
В таком случае прошу американца заморочится, и по правилам все сделать, итак неделя прошла.

Возьмите кто на рассмотрение,пожалуйста -

поржал) кинули типа

До сих пор (с 13.10), не видел темы о выводе депозита в мою пользу. Американец отписал офелии несколько дней назад, и в ответ увидел, что должен вывести депозит по регламенту. Может быть, я не видел этого топика в связи с отсутсвием на форуме, поправьте меня, если запрос имел место быть. В противном случае, я вижу это уклонением от решения администрации.

До сих пор (с 13.10), не видел темы о выводе депозита в мою пользу. Американец отписал офелии несколько дней назад, и в ответ увидел, что должен вывести депозит по регламенту. Может быть, я не видел этого топика в связи с отсутсвием на форуме, поправьте меня, если запрос имел место быть. В противном случае, я вижу это уклонением от решения администрации.

Так а в чем тогда заминка если Лука сам написал по согласованию сторон? Если Американец отписал то все тогда, Офелия должна была тебе выплатить. Об этом и в самом Арбитраже сказано самим Лукой.

Я отписал Аффелии что бы передала сумму 30 000 руб в пользу Симко с моего депозита. и Оповестила об этом Арбитра Ауди и Симко. Если нужно могу продублировать.

Назад
Сверху