- 05.02.16
- 560
- 20,819 ₽
- 3
Вообще я не имею права делать исключение по работе в обход правил.
Да и отвечать я за Вас тоже не могу и не буду естественно.
Существует регламент:
Чем обусловлены цифры депозита я не в курсах, но знаю сколько денег можно заработать на теме по симкам.
Видимо эти цифры - это фильтр от новичков-кидал.
Американец, Вы ведь знаете как гоняют трафик по корпоративным симкам и какие суммы фигурируют при таких движениях?
Условия не жестокие, Вы выполнили одно из условий придя на форум - а значит фильтр прошли.
Депозита лишаетесь по теме не связанной с обналом симкарт.
Если бы Вы хотели кинуть то депозит в 30к раде фильтра... Это очень хорошее вложение для кидка.
Ну по отзывам не густо, какой-то новорег:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Хотя судя по правописанию и формулировке своих предложений - не похоэ на мульта Американца, так же не бьется на мульта по кукам.
Вот еще один отзыв какого-то новорега:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вон даже смотрю коктс поддержал мою мысль по поводу суммы депозита обусловленной в правилах.
Американец, сможете мне сегодня предоставить скрины переписок с Вашими клиентами которые отписались в Вашей теме, что это действительно реальные клиенты и Вы с ними работали?
Логов не храню в целях безопасности. Люди эти реальные, они высказали свое мнение обо мне. С одним я работал через гарант-сервис со вторым напрямую. Когда они будут на связи я попрошу их подтвердить отзывы. Мультов я не создаю, и повторяю я пришел сюда работать, а не....