нет, совсем не так, вы меня не вытягивали, не от куда.
Просто изначально было в моем арбитраже понятно, что что бы не произошло, Лука вытащит местного сухим и чистым.
По поводу американца, я хочу понять почему 30к, тема уже в паблике, симко сам говорил что не особо ходавая тема, почему 30-ка?
Можно не отвечать, мне как бы на самом деле все равно, останусь при мнении большинства, и своем.
Ауди, мое мнение о тебе, один из не многих арбитров, который разбирается, и выносит справедливые решения.
Но есть же люди главнее, которые могут все изменить, перекрутить, переиграть.
Изначально я сам не понимал причем тут 30к.
Дальше вылазит информация о том, что Американец знал чей мануал он продавал, за этой информацией вылазит что Американец расскручивал свой акк (что под этим подразумевалось можно только гадать) в чем сам же и сознался (не понятно зачем), а дальше еще и вылазит информация что сам Американец этот мануал в паблик и слил. На ДМ было 7 скачиваний (как определили что 7 а не 100 - я без понятия и роли это не играет, при трафике тысячном то ДМ 7 скачиваний), ну а теперь эти скачивания переливаются за сотку потому что тема лежит в паблике
по вине Американца.
Существуют определенные риски, на основании которых я могу со спокойной совестью забанить Американца, и забить на все болт одним решением, и я буду прав - есть общепринятые правила за слив темы в паблик (это пожизненный бан) и за раскачку акка (это пожизненный бан, то есть в сумме мы имеем два пожизненных бана. Ну и плюс лошь со стороны Американца в самом Арбитраже, где он говорит что мануал Симки гоуно, а в логах с покупателем хвалит мануал и говорит что многого не знал.
Американец в любом случаи должен отвечать за свой поступок, потому что нанес ущерб и является подозрительной личностью, но пытается искренни говорить что он не кидала, ровно работает, кидать никого не собирается... Я даю ему шанс остаться и работать, ответив за свой поступок рублем. Или два пожизненных бана могу выписать и не заморачиваться.
Я многим давал второй шанс, кто-то оправдывал этот шанс - кто-то сливался, но большинство - стали серьезными сервисами с которыми работать и приятно, и спокойно.
вм_маркет - его забанил пожизненно Пивовар, я рассматривал его дело на другой площадке, изучил все ЗА и против и принял решение дать ему возможность дальше нормально вести свою деятельность.
я_янг или как его ник - забанен пожизненно - я рассмотрел его дело и дал ему второй шанс и он ПОКА никого не кинул и надеюсь очень что и не кинет и станет серьезным прибыльным сервисом.
Так что - баним Американца тогда и не заморачиваемся и никому не даем никакого шанса?
Далеко не всегда становятся кидалами по доброй воле, порой их на это наталкивают люди которые решают их судьбу на площадке.