- 01.05.12
- 19,801
я насколько помню всегда за безопасность своей машины каждый сам нёс ответственность
Это абсолютно так, все остальное - домыслы и фантазии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
я насколько помню всегда за безопасность своей машины каждый сам нёс ответственность
Это абсолютно так, все остальное - домыслы и фантазии.
ответчик несет полную ответственность за свои контакты, его взломали - его проблема.
В этом есть смысл, думать надо, действительно стоит закрепить в правилах определенные рамки сумм и требование на суммы больше двойного подтверждения. Принимайте пока решение по своему усмотрению.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
хай зачем ты бредишь в чужом арбитраже?
там арбитра хватает более чем.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Это бесполезно. Угнать могут и аккаунт на форуме и все контакты. Двойное, тройное подтверждение не поможет. В любом случае это зона ответсвенности хозяина контактов, двух мнений быть не может.
Ну тогда предложить им, чтобы не нести отвественность прописать в теме и/или подписи, что сделка на сумму (сам определяет...) провожу строго через Гаранта. В случае, если я предлагаю провести такую сделку без Гаранта, меня скорее всего взломали и отвественность за свои контакты я не несу.
Это полный дибилизм)Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Это шутка?
Как тебя не забанили то еще, а?
Кошелек кидалы у тебя. Ты открыто это признаешь. А, прости, забыл... Ты персона нон грата. Так вот, логичный вопрос: С какого лешего Вам должен кто-либо верить?
Научились подменять днску и рипать сайты?
Я Вам пока ничего не предьявлял. Гуляйте дальше арбитража и не флудите мне тут. Хотите оспорить арбтраж, где Вы не являетесь ни одной из сторон? Пишите Луке. Думаю он будет рад услышать о еще 45к ушедших на Ваш кошелек. Всего доброго
Почему yблюдок Купидман спокойно гуляет по форуму и пишет в разных темах? Он сейчас ещё назанимает, а потом пойдёт плакать к Найту, люди пострадают. Баньте его, всё равно потерпевшим толку нет, что он тут отписывается, всё будет зависеть только от Найта.
zidan что ты вообще заерзал то как я отписал? тебе это на руку должно быть. ты как утверждаешь мне на кошелек денег закидывал. ты знаешь что я за персона, мне бабки твои уйти должны были, не так ли? ты же на сколько я понял к терминалу подходил, деньги в него засовывал, чек получал:rolleyes: соответственно я ломанул твоего "обидчика" и бабки с тебя сорвал. меня не интересуют твои вопросы с оппонентом, можешь да же так считать, считай что меня интересует где 45 касарей которые мне на киви лечь должны были? мне не приходило лишних 45к, пришло бы, сидел бы молча и не парился, а так давай чек, я за чисто символическую компенсацию моего затраченного времени решу вопрос с киви и попрошу зачислить мне эту сумму:cool:
я естественно стебусь, вдруг и это тебе не понятно будет:o ни какого зачисления не было и не будет, а вот для чего вы эту хрень замутили было бы весьма интересно узнать:) хотя и на это мне по сути по х е р, просто Федотов выносит не правильное решение по моему мнению, перевода не было, соответственно ты бабок не терял - не П.И.З"Д%И.
я не борец за чужую правду если меня это не касается, но тут коснулось к сожалению, время на вас веселых трачу:cool:
Федотов, если он предоставил чек, так прозвоните по нему киви) Где бабло?) Мне 45к после известных событий лишними не будут:)
Прекрасное и абсолютно мужское решение отписывать там, где я с бОльшей вероятностью этого не прочту. Почему не в моей теме то, кошак?:)
Чек и логи есть у арбитра. Все проверено по тимке. Кыш.
не люблю ********** в темах. отписал там где и положено, по делу дополнения внес, что ты от меня хочешь?:D я с тобой диалогов не имею желания вести. изыди;)
Тебе просто повезло что Федотов не заморочился исследовать вопрос глубже:) и для чего ты пытаешься мне что то ответить? спорить со мной.. я тебя чем то обидел? прости если так:) я правда не хотел, ты очень милый;)
странно по этому арбитражу еще то что ответчику как то по хрену на все:cool: он отписал мне, поинтересовался на счет кошелька и все... как то все мутно, да и истца 10к типо устроили, хотя понятно что за контакты должен нести ответственность их владелец если кто то из за них финансово встрял...