СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Федя, ну сколько можно?

То у тебя надо строго следовать правилам(их же не дураки писали:D), то надо смотреть на какой-то "дух". Чё за чушь?
Есть конкретное правило, гораздо более важное и серьезное, чем правила по дебеткам. Так нет никакх никаких примечаний о том, что
Данная норма существует для того, чтобы отсекать кидал, которые только пришли на форум, но вообразили себе, что имеют право работать без гаранта.
Ты её сам придумал только что. Покажи ссылки на Найта или Луку, где предпагается именно такое толкование правила?

Никакого разделения на людей с "репутацией", "наглых новичков" не было, нет и быть не может. Гарант создан для того, чтобы обеспечить безопасность сделки. Ты будешь утверждать, что старые сервисы "с репутацией" не могут кинуть и поэтому никакой безопасности по сделкам с ними не нужно?

И я вообще не понимаю как ты там умудрился разглядеть отказ от работы с конкретным клиентом. Он вилял жопой с самого начала, пытался придумать какие-то идиотские условия и когда клиент уже на всё согласился ему просто пришлось сказать эту ******ню про отказ.

С учётом того, что ты написал полнейший бред, а сам по себе ты не **********. Федя, признайся честно - это твой мульт? ;)

Последнее редактирование:
Правила для всех едины.
Один вон через месяц пишет и требует бабки за продление гарантии и если не продлить локает, а как по пол ляма с карты уводят так дроп потерялся сразу. Другие в сделках на 70к от гаранта отказываются отписывая о какой-то репутации, третьи вообще пишут что за это нужно дать предупреждение, у селлера даже депа ни****** нету о каких хотябы минимальных гарантиях идет речь? )):D

Там время великого схемотехника Вареника пришло , который все 80$ никак отдать не может, пытается выжать с Гаранта свою 1к рублей, но зато тему миллионную продает. phase2, за Вами там слово последнее.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там время великого схемотехника Вареника пришло , который все 80$ никак отдать не может, пытается выжать с Гаранта свою 1к рублей, но зато тему миллионную продает. phase2, за Вами там слово последнее.

Xai вы наверное хотели сказать СМЕХОТЕХНИКА =))))

phase2 в Арбитраже на Вареника выставил его вк.. ...
Ну по морде так точно вареник, я очень смеялся, когда увидел этого, как верно подметил Др. Джонсон, "смехотехника"))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
phase2 в Арбитраже на Вареника выставил его вк.. ...
Ну по морде так точно вареник, я очень смеялся, когда увидел этого, как верно подметил Др. Джонсон, "смехотехника"))))

Он профи в контакте, 5 баллов)))))))

На до бы Варенику на мигалках в теме по дебеткам написать, что он за кидок на ДМ забанен!
Кто поможет?

Я только за. Если вина кидалы доказана, то можно смело писать везде и предупредить потенциальных жертв на других форумах

Федотов, вообще мне кажется что Вы действительно заработались, в последнее время Вас читать тяжело без улыбки на лице, может Вам отпуск взять какой-то, съездить куда нить отдохнуть и вернуться с чистыми мыслями.
Это Вам просто совет (конечно вы можете сказать что ни в чьих советах вы не нуждаетесь), не критика в вашу сторону.

Не, ну а с чего б мне знать, что это такое? У меня вообще сфера деятельности практически легальная, поэтому я полный ноль во всяких прокси, соксах, тимках и т.п...
Вы, наверное, тоже много чего не знаете из того, что я знаю.

Тимка - тим вьюер, удаленный рабочий стол по видео, типо скайпа, только десктоп чужого компа) никак с чем-то криминальным не связана, годится для тех же мануалов)

Мне интересно одно а Alexgrow каким боком тут причитается? то что вам он скинет это было первоначальной сборкой потом ему заменили на ту которую вы получили, но Alexgrow прикинулся далбаебом и сказал что ничего ему не заменяли и ничего у него не работает, с его стороны это провокация в мою сторону, с ним арбитраж закрыт претензий он не имеет какого простите х у я он лезет сюда

чувствует паренек что ж_опа то горит))

И как им пользоваться и где скачать? Напишете алгоритм для чайника?:)

все просто
скачать можно с торрентов
в гугле TeamViewer куча статей, хотя обучаться там нечему

скачиваешь, устанавливаешь, запускаешь. видишь свой айди и пароль( это если кому то что то надо показать на своей машине). и рядом поле для ввода таких же айди и пароля,компа к которому будем подключаться
тот кто будет что то тебе показывать, дает тебе айди и пароль. вводим - и видим рабочий стол и то что открыто в данный момент и все действия так же видим. +сами лазим по компу, управляем,читаем логи в нашем случае

это вкраце если. хотя что еще сказать можно я не знаю.

чувствует паренек что ж_опа то горит))

этот парень сам то каким боком там причитается?
программист товара :D
его пост наоборот вредит куперу и ему, так как можно понять что первая сборка была таки нагло спи*жжена, а потом почищена (вторая версия)

этот парень сам то каким боком там причитается?
программист товара :D
его пост наоборот вредит куперу и ему, так как можно понять что первая сборка была таки нагло спи*жжена, а потом почищена (вторая версия)

И судя по всему почищена она была исходя из этого скрина
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

:D:D

и из этого поста)

Только чур в панике не упаковывать UPX'ом.
После чего ты потеряешься очень быстро.

Вообще я им писал еще за 3 дня до того как им предъявили первую претензию , спрашивал не RMS - ли это. Ваш - ли он?
На что получал ответы, что это РМС, но клянемся богами Иерусалима что сборку писали сами, не один АВ не палит.

Вот цитата от Купера
Да РМС. Самописный вирус нашего производства. не палится ни одним АВ. могу показать по тимке.
Тут меня смутило что они называют это вирусом . Ведь вирусов то не очень много по сути, вирус имеет возможность самораспространения . Это можно назвать трояном, а лучше RATом. Ну или на крайняк бекдор, я сразу понял что дело тут не чисто.

А вот цитата от "программиста" товара)))
Это Рмс но он приват,такого исходника нету в интернете,в диспетчере нет процессов ничем не палится

Потом я спросил, а палится - ли трой при эвристике (При запуске) т.к есть очень много методов скрыть троян от онлайн сканеров. Тупо закинуть все в архив и запоролить его ВИНраром, а в батнике прописать пароль от винрара. На что я получил ответ.

Трой и так не палится ничем прекрасно и при сканировании и при запуске.

Потом я у них спросил, мол можете скинуть сбилденный файл, который Вы отправляете жертвам. На что получил отрицательный ответ. Думаю ну ладно, подожду пока на Вас не напишут претензию.... И через 3 дня вижу на них претензию, что продали **********, палится АВ.

Тут я связываюсь с истцом , спрашиваю что да как, он рассказывает что вот продали какашку.
Я попросил у него сбилденный троян для анализа. Открыл все это дело, смотрю , а там тупо даунлодарь который качает сборку из и-нета.
По адресу куда отправляет запросы лодырь, 404 not found
Видимо поняли что дело пахнет, удалили сборку.

Потом я спрашиваю у истца , есть-ли где нибудь комп где они запускали троян, он сказал что есть и дал доступ.
Смотрю там знакомые файлы)) сразу зову Mr.Burns , он узнает в файлах свою авторскую сборку который он выложил в паблик на сайте хакер.нейм.))) Они даже тупо HEX редактором не почистили DLL , о каком тут программировании говорить?))

Дайте нам сборку которую он предоставил, а мы уже посмотрим и покажем Вам, найди 10 отличий)

А вот этого я сделать не могу. Получал ее на основании проверки и передавать другой стороне не имею никакого права. Поверьте, разберемся и так. Может не так быстро как хотелось бы.

А вот этого я сделать не могу. Получал ее на основании проверки и передавать другой стороне не имею никакого права. Поверьте, разберемся и так. Может не так быстро как хотелось бы.

Так- же говорили и по моему уголовному делу) пока срок давности не прошел)))

Назад
Сверху