Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
1. Придумай лучше, глазастый... Тебя с твоими кривыми руками подпусти к регулированию рынка, там развалишь форум к чертям.
2. Флаг тебе в руки и барабан на шею.
И ваши аргументы очень странные. Вы все время оперируете понятием экономической теории, проводите аналогии с законом о защите прав потребителей.
К чему это?
Дебетовые карты очень специфический товар, это не холодильник, это не стиральная машина. За каждым кусочком пластика стоит живой человек-дроп. И кто-то этим дропом руководит (в большинстве случаев).
Рассуждаете Вы красиво,но есть проблема одна: Вы сами являетесь продавцом дебетовых карт, лоббируете их интересы.
П.с. Экономическую теорию я прекрасно знаю, если что
П.п.с Есть теория, а есть реалии жизни;)
Обязательная публичная оферта для продавцов дебетовых карт без гарантии сохранности средств
Каждый продавец дебетовых карт без гарантии сохранности средств на проекте обязан внести в первый пост своей темы следующий текст:
Размер текста должен быть не менее чем 3, все выделения цветом, жирным и подчеркиванием должны быть сохранены.Публичная оферта продавца дебетовых карт без гарантии сохранности средств.
Работая со мной вы соглашаетесь с нижеследующими условиями.
1. Согласно правилам форума Даркмани.сс я не несу ответственность за сохранность средств на дебетовых картах, и не имею права давать такую гарантию до внесения депозита в размере не менее 4000 ЮСД
2. Я не несу ответственность за действия дропа (владельца карты) и не гарантирую что в случае возникновения проблем он будет их решать.
3. Гарантия от блокировки карты держателем составляет (один и так далее) месяц.
В случае блокировки карты дропом в течении гарантийного срока я обязан предоставить замену или вернуть Вам стоимость карты.
С таким сопротивлением, попробуй внедри что нибудь, идей у меня всегда масса, я каждую из них озвучиваю, но ты здесь босс. На любое предложение отвечаешь оскорблением. Анкету и счётчик краж продавили с огромным трудом, спасибо Луке, а ты изначально был против и даже после внедрения счётчика создавал тему, что новшество не нужное и пытался отменить это правило.
Нужно в первую очередь убирать двоякую трактовку правил.
Я бы предложил написать например обьявление так.
"Предлагаю к продеже дебетовые карты банков хххххх, ххххххх, ххххх, уууууу,zzzzzz.
Цены такие то (перечисление банков и ценника).
О гарантиях.
1. Я не несу никакой ответственности вообще и в принципе, за сохранность средств на картах. Все что я могу - это гарантировать замену самой карты, в случае ее блокировки дропом.
2.Если случится так, что деньги дроп украдет, я не гарантирую вообще и в принципе, что деньги удасться вытащить.
3.Если карту блокнет банк, то я не возмещу вам никакого ущерба, так как не несу за это ответственности. Все что я могу сделать, это попытаться выцепить дропа и сходить с ним в банк.
4. Если карту блокнет дроп, то я не гарантирую что его выцеплю и так же не гарантирую что он не украдет деньги. Вся моя гарантия, заключается лишь в замене карты в месячный период, не более того.
4.Меры предосторожности (ссылка)
5. Правила (ссылка)
А то как начитаешься по стопроцентно выцепляемых дропов, так тошно бывает.
Босс здесь Лука. Не надо путать:).
Я не любое предложение считаю глупым и тем более не на любое отвечаю оскорблением. На форуме была масса предложений, которые мною поддерживались. Но именно твои, увы, действительно бестолковы в массе своей. Начиная от введения ответственности селлеров за деньги на картах, заканчивая введением каких-то бешеных депозитов. И то, даже эти предложения я никогда огульно не отвергал, а всегда аргументировал, почему они нецелесообразны. Так что не надо...
Что касается счетчика краж, мое мнение остается прежним. Данный инструмент не работает. Вон у Аманды 4 арбитража было, 3 кражи, но у нее все равно купили карты и залили туда 840к. Вот хоть кол на голове теши. Идея сырая, недоработанная, кидалам этот счетчик особо не мешает. Если действуют профессионалы, то у них счетчик зашкалит, когда дело уже будет сделано. А у нормальных селлеров серьезных проблем с кражами нет.
Лука пошел вам навстречу, проект реализовали. Но ничего не поменялось.
Ты прям как наше правительство. Думаешь, что объективный закон рынка (а наличие кидал и есть такой объективный закон, как, и, к примеру, коррупция) можно уничтожить принятием неких законов. А это далеко не так. Мы можем лишь уменьшить количество кидал до определенного уровня, что мы и делаем. Но в сфере, где крутятся большие нелегальные деньги, о пропаже которых в полицию не пойдешь заявлять, для кидал всегда будет медом намазано.
Так что надо смириться и заняться просвещением заказчиков на предмет как сделать так, чтоб у вас не украли деньги.
А почему тебя это удивляет, Федь? Селлер потерял какие-то копейки на замене карты, а покупатель(представим, что он нальщик) должен отдать как минимум половину от украденного.Все время мы прессуем только селлеров.
Давайте тогда внесем дополнение в правила.
А почему тебя это удивляет, Федь? Селлер потерял какие-то копейки на замене карты, а покупатель(представим, что он нальщик) должен отдать как минимум половину от украденного.
С селлеров спрос, по определнию, был, есть и будет всегда больше, чем с покупашек. Удобно обвинять клиента в некомпетентности, когда он уже заплатил денег и его обокрали. А вы отказывайтесь от работы заранее, если не нравится клиент. Например человек, который льет 800к на карту - он вообще слабо понимает, что он делает, однако это никак не оправдывает селлеров.
Мне понравилось предложение найти кидал в Питере. Есть какие-то примерные цифры по количеству пострадавших?
Что касается счетчика краж, мое мнение остается прежним. Данный инструмент не работает. Вон у Аманды 4 арбитража было, 3 кражи, но у нее все равно купили карты и залили туда 840к.
Это должно быть в самой теме. Я знаю психологию покупателей, они в 90 процентах случаев предупреждение Луки не прочитают. Это должно быть в теме, должно быть видно все и сразу.А чем вам не нравится предупреждение Луки, которое у каждого селлера в шапке? darkmoney.cc/debetovye-karty-23/preduprezhdenie-ob-otvetstvennosti-pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/#post267010
А насчет лоббирования, то я лоббирую, прежде всего, интересы развития форума. Не более того.
Рыночная экономика стихийна в своей основе. Покупательское лобби селлеров и заказчиков сохраняется золотая середина, данный сегмент на форуме развивается, причем успешно. А
Давайте голосовать! Тотализатор устроим снова, как с Дюреном. Я рискну еще раз, и ставлю 1к рублей, что Аманда не кидала. Ярослав, делайте ставки, еще косарь выиграете.
Правда я мало верю в то, что она/он не кидала...
Но хочется верить, что это девочка, которая действительно попала в ситуацию непростую, где обвинения в ее лжи идет со всех сторон.
Буду наедятся на лучшее.
С вами , наверное, было бы интересно выпить водки и подискутировать на тему характеристик экономического романтизма.
Ведь, по словам В.И.Ульянова, самое концентрированое выражение экономики - это политика, но применительно к вашему выражению о том, что экономика стихийна, мы бы зашли в такие дебри, что без обоюдного мордобоя это бы не закончилось)))
Думаю что как раз бы, особо люто завертелось после перехода к смыслу транзакционных издержек и прав собственности.Особенно в части институциональной.))