СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Пока вы все тут сpeтecь, у нас новый великий ливун появился!

Хватит кидаться какашками! Бежим скорее налить Д+П по коду протекции! А то тему в клинику еще долго не перенесут!))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но гарантия гарантией, но в шапке темы ясно написано, что селлер ответствености за деньги не несет, что мешает уточнить покупателю этот момент у селлера, если в его видении есть не стыковка с гарантией и этим предупреждением.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Придумай лучше, глазастый... Тебя с твоими кривыми руками подпусти к регулированию рынка, там развалишь форум к чертям.

2. Флаг тебе в руки и барабан на шею.

Куришь что то, нет? а чего грубишь тогда?
Только сам говорил, придумай раз такой умный, человек указал на то, что придумал, барабан на шею, может отдохнуть нужно, а то нервный ты какой то?

И ваши аргументы очень странные. Вы все время оперируете понятием экономической теории, проводите аналогии с законом о защите прав потребителей.
К чему это?
Дебетовые карты очень специфический товар, это не холодильник, это не стиральная машина. За каждым кусочком пластика стоит живой человек-дроп. И кто-то этим дропом руководит (в большинстве случаев).
Рассуждаете Вы красиво,но есть проблема одна: Вы сами являетесь продавцом дебетовых карт, лоббируете их интересы.
П.с. Экономическую теорию я прекрасно знаю, если что
П.п.с Есть теория, а есть реалии жизни;)

А чем вам не нравятся аналогии с законом ОЗПП? Этот закон регулирует отношения, возникающие между людьми при передаче товара от поставщика к потребителю? От того, что дебетовые карты - это товар со своими особенностями, суть этих возникающих между людьми отношений по поводу товара не меняется. Когда я приводил в пример холодильник, я не уподоблял ему не карту, а именно эти отношения.

Дропом кто-то руководит? Вы с Луны свалились? Руководят дропами-кидалами. А что касается остальных дропов, то у них забрали карту и все. Никто за ними не "стоит" и не следит за ними.

А насчет лоббирования, то я лоббирую, прежде всего, интересы развития форума. Не более того.

Рыночная экономика стихийна в своей основе. Покупательское лобби в своей погоне за более низкими ценами с более высоким качеством, в жажде репрессий против селлеров способно нанести серьезный вред форуму. Поэтому я ему и не даю развернуться. Пока между интересами селлеров и заказчиков сохраняется золотая середина, данный сегмент на форуме развивается, причем успешно. А кидалы есть везде. Не хочешь, чтоб тебя кинули, - не будь лохом.

...:D

Давайте тогда внесем дополнение в правила.
Обязательная публичная оферта для продавцов дебетовых карт без гарантии сохранности средств
Каждый продавец дебетовых карт без гарантии сохранности средств на проекте обязан внести в первый пост своей темы следующий текст:
Публичная оферта продавца дебетовых карт без гарантии сохранности средств.
Работая со мной вы соглашаетесь с нижеследующими условиями.
1. Согласно правилам форума Даркмани.сс я не несу ответственность за сохранность средств на дебетовых картах, и не имею права давать такую гарантию до внесения депозита в размере не менее 4000 ЮСД
2. Я не несу ответственность за действия дропа (владельца карты) и не гарантирую что в случае возникновения проблем он будет их решать.
3. Гарантия от блокировки карты держателем составляет (один и так далее) месяц.
В случае блокировки карты дропом в течении гарантийного срока я обязан предоставить замену или вернуть Вам стоимость карты.
Размер текста должен быть не менее чем 3, все выделения цветом, жирным и подчеркиванием должны быть сохранены.

Последнее редактирование:
С таким сопротивлением, попробуй внедри что нибудь, идей у меня всегда масса, я каждую из них озвучиваю, но ты здесь босс. На любое предложение отвечаешь оскорблением. Анкету и счётчик краж продавили с огромным трудом, спасибо Луке, а ты изначально был против и даже после внедрения счётчика создавал тему, что новшество не нужное и пытался отменить это правило.

Босс здесь Лука. Не надо путать:).
Я не любое предложение считаю глупым и тем более не на любое отвечаю оскорблением. На форуме была масса предложений, которые мною поддерживались. Но именно твои, увы, действительно бестолковы в массе своей. Начиная от введения ответственности селлеров за деньги на картах, заканчивая введением каких-то бешеных депозитов. И то, даже эти предложения я никогда огульно не отвергал, а всегда аргументировал, почему они нецелесообразны. Так что не надо...

Что касается счетчика краж, мое мнение остается прежним. Данный инструмент не работает. Вон у Аманды 4 арбитража было, 3 кражи, но у нее все равно купили карты и залили туда 840к. Вот хоть кол на голове теши. Идея сырая, недоработанная, кидалам этот счетчик особо не мешает. Если действуют профессионалы, то у них счетчик зашкалит, когда дело уже будет сделано. А у нормальных селлеров серьезных проблем с кражами нет.
Лука пошел вам навстречу, проект реализовали. Но ничего не поменялось.

Ты прям как наше правительство. Думаешь, что объективный закон рынка (а наличие кидал и есть такой объективный закон, как, и, к примеру, коррупция) можно уничтожить принятием неких законов. А это далеко не так. Мы можем лишь уменьшить количество кидал до определенного уровня, что мы и делаем. Но в сфере, где крутятся большие нелегальные деньги, о пропаже которых в полицию не пойдешь заявлять, для кидал всегда будет медом намазано.

Так что надо смириться и заняться просвещением заказчиков на предмет как сделать так, чтоб у вас не украли деньги.

Нужно в первую очередь убирать двоякую трактовку правил.
Я бы предложил написать например обьявление так.
"Предлагаю к продеже дебетовые карты банков хххххх, ххххххх, ххххх, уууууу,zzzzzz.
Цены такие то (перечисление банков и ценника).
О гарантиях.
1. Я не несу никакой ответственности вообще и в принципе, за сохранность средств на картах. Все что я могу - это гарантировать замену самой карты, в случае ее блокировки дропом.
2.Если случится так, что деньги дроп украдет, я не гарантирую вообще и в принципе, что деньги удасться вытащить.
3.Если карту блокнет банк, то я не возмещу вам никакого ущерба, так как не несу за это ответственности. Все что я могу сделать, это попытаться выцепить дропа и сходить с ним в банк.
4. Если карту блокнет дроп, то я не гарантирую что его выцеплю и так же не гарантирую что он не украдет деньги. Вся моя гарантия, заключается лишь в замене карты в месячный период, не более того.
4.Меры предосторожности (ссылка)
5. Правила (ссылка)

А то как начитаешься по стопроцентно выцепляемых дропов, так тошно бывает.

Вот уже пошел конструктив. В принципе, все то же самое я лично писал в разделе дебетовых карт несколько раз. Там есть соответствующие темы, где практически все то же самое. Можно оформить с учетом ваших дополнений и привязать намертво выше всех тем в дебетовом разделе.

Да, про цены запись считаю лишней. От очень многих параметров зависит.

Не сорьтесь, соры не приводят к результатам, зделал/незделал что-то полезное для форума... Какое это имеет значение? Разве это является причиной некомпетентности человека в том или ином вопросе?
Нужно прислушиваться, учитывать мнения, и не быть таким упертым.
Если человек не занимается картоном - это не значит, что человек не видит ситуацию таковой, какой она является. Есть реальные проблемы с продавцами дебетовых карт (новыми), может для проверенных временем селлеров правила подходят точка в точку, но для того, что бы изменить ситуацию с новыми селлерами, которые вносят по 800 у.е. и кидают на 20к у.е., и фактом является то, что правила требуют дополнений.
Не, ну конечно спасибо Вам, Федотов, за труд Ваш, но Ваша упертость не решает вопроса.
Но вот про повышения депозита - это Вы зря, сами селлеры говорят, что депозит повышать нужно. Понятно, что от проверенных можно не требовать этот депозит, но для новых... Давать дорогу новым селлерам, скажите, не прижимая их? Уже обговаривалось, в биз по картону со 100к - и нечего лезть, спорить даже нечего. Нужны надежные в первую очередь, а не просто новые. Вон Лука то одну тему с обсуждениями создаст по картам, то другую, то вопросы понаписывал... по-моему, в данный момент один Лука как-будто в этом заинтересован, и тем самым, это уже есть каким-то % трудностей для кидал. Эти все обсуждения про рынок и экономическую теорию по факту - ничего не дали, смотрите прямо. Пока, Вам отдельное спасибо за правила, и Луке спасибо за уже созданные барикады для кидал на сегодняшний день. Но правила в дополнениях нуждаются.
Я понимаю, что Вы говорите, что мол напишите сами, предложите... Если Вы так хорошо разбираетесь в рынке, знаете все азы экономической теории и вообще, анализируете этот рынок на высшем уровне, то Вы в первую очередь должны быть заинтересованным в проявлении инициативы, сами начинать вносить поправки, принимать критику такой какова она есть, а не создать тему обсуждения и в этой же теме все-равно стоять на своем и точка. Это называется наплевательски относиться к тем, кто пришел поддержать Вашу тему обсуждения, и никак иначе, учтите это.
Уважайте мнение других, вот и все.

Босс здесь Лука. Не надо путать:).
Я не любое предложение считаю глупым и тем более не на любое отвечаю оскорблением. На форуме была масса предложений, которые мною поддерживались. Но именно твои, увы, действительно бестолковы в массе своей. Начиная от введения ответственности селлеров за деньги на картах, заканчивая введением каких-то бешеных депозитов. И то, даже эти предложения я никогда огульно не отвергал, а всегда аргументировал, почему они нецелесообразны. Так что не надо...

Что касается счетчика краж, мое мнение остается прежним. Данный инструмент не работает. Вон у Аманды 4 арбитража было, 3 кражи, но у нее все равно купили карты и залили туда 840к. Вот хоть кол на голове теши. Идея сырая, недоработанная, кидалам этот счетчик особо не мешает. Если действуют профессионалы, то у них счетчик зашкалит, когда дело уже будет сделано. А у нормальных селлеров серьезных проблем с кражами нет.
Лука пошел вам навстречу, проект реализовали. Но ничего не поменялось.

Ты прям как наше правительство. Думаешь, что объективный закон рынка (а наличие кидал и есть такой объективный закон, как, и, к примеру, коррупция) можно уничтожить принятием неких законов. А это далеко не так. Мы можем лишь уменьшить количество кидал до определенного уровня, что мы и делаем. Но в сфере, где крутятся большие нелегальные деньги, о пропаже которых в полицию не пойдешь заявлять, для кидал всегда будет медом намазано.

Так что надо смириться и заняться просвещением заказчиков на предмет как сделать так, чтоб у вас не украли деньги.

Согласен, что счетчики не особо выполняют свои функции, у порядочного сервиса допустим 2 кражи, новичок увидел пошел дальше, купил у нового сервиса, а сервис был таков, а опытный заказчик и так знает у кого покупать. Но вот депозит все же стоило бы увеличить для новых сервисов.

Все время мы прессуем только селлеров.
А почему тебя это удивляет, Федь? Селлер потерял какие-то копейки на замене карты, а покупатель(представим, что он нальщик) должен отдать как минимум половину от украденного.

С селлеров спрос, по определнию, был, есть и будет всегда больше, чем с покупашек. Удобно обвинять клиента в некомпетентности, когда он уже заплатил денег и его обокрали. А вы отказывайтесь от работы заранее, если не нравится клиент. Например человек, который льет 800к на карту - он вообще слабо понимает, что он делает, однако это никак не оправдывает селлеров.

Мне понравилось предложение найти кидал в Питере. Есть какие-то примерные цифры по количеству пострадавших?

А почему тебя это удивляет, Федь? Селлер потерял какие-то копейки на замене карты, а покупатель(представим, что он нальщик) должен отдать как минимум половину от украденного.

С селлеров спрос, по определнию, был, есть и будет всегда больше, чем с покупашек. Удобно обвинять клиента в некомпетентности, когда он уже заплатил денег и его обокрали. А вы отказывайтесь от работы заранее, если не нравится клиент. Например человек, который льет 800к на карту - он вообще слабо понимает, что он делает, однако это никак не оправдывает селлеров.

Мне понравилось предложение найти кидал в Питере. Есть какие-то примерные цифры по количеству пострадавших?

Да тут дело не в том, кто и сколько потерял... Селлер честно пишет, что дроп может украсть, просит покупателя ознакомиться с правилами эксплуатации. Все, дальше он ничего сделать не может. Дроп у него прикованным к батарее не сидит. Дальше уже сопрут или нет, зависит процентов на 90 именно от покупателя.

Ну, проще говоря, успешная эксплуатация карты зависит на 10% от селлера, который следит за дроповодами, чтоб нормальных дропов поставляли, и на 90% от покупателя, который ее эксплуатирует. Так что никакой "по определению большей" ответственности селлеров здесь быть не может. В лучшем случае, ее, с натяжкой, можно посчитать одинаковой.

По криворуким заказчикам база уже есть в дебетовом разделе.

Пострадавших от питерских кидал порядка 10 человек точно наберется. Там, небось, больше миллиона ущерб уже. Но никто почему-то объединяться и искать не хочет. Все считают, что это должен делать кто-то другой.

Что касается счетчика краж, мое мнение остается прежним. Данный инструмент не работает. Вон у Аманды 4 арбитража было, 3 кражи, но у нее все равно купили карты и залили туда 840к.

счетчик это весьма объективная тема. и стимулирует повышать качество, вон бендер тот же самый из-за счетчика разрулил все по хорошему с потерпевшим клиентом.

а то что потерпевший на 800к купил и кидалы афромана/аманды и залил туда деньги - так он сам виноват, что он не видел что ли, что там в топике написано.

Хоть один честно признался, что кинул.

А чем вам не нравится предупреждение Луки, которое у каждого селлера в шапке? darkmoney.cc/debetovye-karty-23/preduprezhdenie-ob-otvetstvennosti-pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/#post267010
Это должно быть в самой теме. Я знаю психологию покупателей, они в 90 процентах случаев предупреждение Луки не прочитают. Это должно быть в теме, должно быть видно все и сразу.

А насчет лоббирования, то я лоббирую, прежде всего, интересы развития форума. Не более того.

Рыночная экономика стихийна в своей основе. Покупательское лобби селлеров и заказчиков сохраняется золотая середина, данный сегмент на форуме развивается, причем успешно. А

С вами , наверное, было бы интересно выпить водки и подискутировать на тему характеристик экономического романтизма.
Ведь, по словам В.И.Ульянова, самое концентрированое выражение экономики - это политика, но применительно к вашему выражению о том, что экономика стихийна, мы бы зашли в такие дебри, что без обоюдного мордобоя это бы не закончилось)))
Думаю что как раз бы, особо люто завертелось после перехода к смыслу транзакционных издержек и прав собственности.Особенно в части институциональной.))

Последнее редактирование:
Давайте голосовать! Тотализатор устроим снова, как с Дюреном. Я рискну еще раз, и ставлю 1к рублей, что Аманда не кидала. Ярослав, делайте ставки, еще косарь выиграете.
Правда я мало верю в то, что она/он не кидала...
Но хочется верить, что это девочка, которая действительно попала в ситуацию непростую, где обвинения в ее лжи идет со всех сторон.
Буду наедятся на лучшее.

Давайте голосовать! Тотализатор устроим снова, как с Дюреном. Я рискну еще раз, и ставлю 1к рублей, что Аманда не кидала. Ярослав, делайте ставки, еще косарь выиграете.
Правда я мало верю в то, что она/он не кидала...
Но хочется верить, что это девочка, которая действительно попала в ситуацию непростую, где обвинения в ее лжи идет со всех сторон.
Буду наедятся на лучшее.

Обычные девочки, не занимаются картами.
А если и занимаются, взять ту же аманду, то есть два варианта,
или в теме по кидкам или обычный перекуп, купи продай, там купи тут дороже продай, а ответить за дропов сложно, а жажда наживы, толкает скупать материал в соц сетях подешевле. Вот и постоянные арбитражи и косяки.
Оба варианта, проф. не пригодны для работы с картами, сервис такой в топку.

С вами , наверное, было бы интересно выпить водки и подискутировать на тему характеристик экономического романтизма.
Ведь, по словам В.И.Ульянова, самое концентрированое выражение экономики - это политика, но применительно к вашему выражению о том, что экономика стихийна, мы бы зашли в такие дебри, что без обоюдного мордобоя это бы не закончилось)))
Думаю что как раз бы, особо люто завертелось после перехода к смыслу транзакционных издержек и прав собственности.Особенно в части институциональной.))

Водку не пью. Только пиво, как Ленин как раз...:)

Да, марксизм понимает политику как концентрированное выражение экономики. в том смысле, что именно в политике, в борьбе между разными политическими партиями буржуазии в наиболее концентрированном виде прослеживаются экономические противоречия между буржуазными группировками. В этом же смысле, наиболее концентрированным выражением экономики являются войны. В них противоречия между различными буржуазные группировки, готовность и желание одного буржуя грохнуть своего конкурента предстают в наиболее чистом, ничем не замаскированном виде. Вот в чем смысл ленинского высказывания.

Про то, что экономика вообще стихийна, я не говорил. Плановое научно организованное хозяйство не стихийно в силу своей научности. Стихийна как раз рыночная экономика, капитализм. Именно он представляет собой погоню за прибылью атомизированных производственных единиц (капиталистов). Стихийность кап. экономики наиболее четко видна на примере кризисов капитализма. Ни один буржуазный экономист не изобрел научной теории, позволяющей четко просчитать время следующего кризиса. Максимум угадывают.

Может, платный курс здесь открыть по общественной науке?:))))

Назад
Сверху