СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Латте, да случилось то, что количество тупости перешло в качество. Станешь тут агрессивным...:) Ладно экономическая теория, но такое впечатление, что люди банальной логикой не владеют. Иногда такое ляпнут, что прям поубивать хочется.

Федотов, спокойно, аргументированно гни свою линию, не опускайся до провокаций и оскорблений, у тебя стало меньше оппонентов, это не может тебя не радовать)

Насчет цифр. Некорректно будет брать, допустим, сентябрь 2014 и сравнивать с сентябрем 2013. Вы берите год хотя бы. Вот 2013 сравните с 2014. Сопоставьте количество продавцов и количество перманентных банов по ним, сравните с общим количеством продавцов. Вот тогда можно будет обсуждать тезис о росте количества краж. С цифрами на руках. А размышления в духе "только слепой не видит..." - ну это детский сад, штаны на лямках.

Мы пока имеем дело с банальным всплеском активности одной группировки, которая нащупала новый метод хищения. Количество селлеров, возможно, принадлежащих к данной группировке, не превышает 10% от общего числа селлеров. То есть на одного кидалу у нас 9 нормальных, честных селлеров. Вот этот показатель налицо.

Повышение депозита обсуждалось только что. Ответ администрацией уже дан.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насчет цифр. Некорректно будет брать, допустим, сентябрь 2014 и сравнивать с сентябрем 2013. Вы берите год хотя бы. Вот 2013 сравните с 2014. Сопоставьте количество продавцов и количество перманентных банов по ним, сравните с общим количеством продавцов. Вот тогда можно будет обсуждать тезис о росте количества краж. С цифрами на руках. А размышления в духе "только слепой не видит..." - ну это детский сад, штаны на лямках.

Мы пока имеем дело с банальным всплеском активности одной группировки, которая нащупала новый метод хищения. Количество селлеров, возможно, принадлежащих к данной группировке, не превышает 10% от общего числа селлеров. То есть на одного кидалу у нас 9 нормальных, честных селлеров. Вот этот показатель налицо.

Повышение депозита обсуждалось только что. Ответ администрацией уже дан.

Федотов, не со всем так. По факту есть 5-6 топ сервисов, все остальные пришли, рипнулись, ушли. Посмотри кто работал в 2013, и посмотри кто работает сейчас из старых и сколько новых, вот статистика.

Ладно экономическая теория, но такое впечатление, что люди банальной логикой не владеют. Иногда такое ляпнут, что прям поубивать хочется.

Ты не поверишь как я тебя понимаю. Иногда просто слова кончаются. Даже матерные.

Ты не поверишь как я тебя понимаю. Иногда просто слова кончаются. Даже матерные.

Многие вас понимают, именно поэтому не многие балатируются в арбитры и модераторы. Ну коли вам кнопки дали, держите себя в руках, это важно.

Многие вас понимают, именно поэтому не многие балатируются в арбитры и модераторы. Ну коли вам кнопки дали, держите себя в руках, это важно.

Думаю, что арбитром быть интересно. Для саморазвития поможет. :) А неадеквату можно просто статус оленя дать и все. :) Зачем сильно напрягаться?))))

Думаю, что арбитром быть интересно. Для саморазвития поможет. :) А неадеквату можно просто статус оленя дать и все. :) Зачем сильно напрягаться?))))

Я был арбитром на нескольких форумах в своё время, это не просто. Интересно только первые несколько дней, потом это рутина и жутко бесят тупые иски, особенно когда не хватает времени..

Я был арбитром на нескольких форумах в своё время, это не просто. Интересно только первые несколько дней, потом это рутина и жутко бесят тупые иски, особенно когда не хватает времени..

В обычной жизни тупых идиотов тоже хватает.))) Лично мне кажется, что если не принимать тупость близко к сердцу, а также не жадничать на "оленей", то будет Щастье!)))

Плюсов от работы арбитром намного больше, чем миносов. Для саморазвития. :)

Эта работа подходит к более творческому человеку, и менее эмоциональному, с холодным разумом....

Тоже статистика некорректная будет.
Во-первых. Условия допуска в раздел продаж дебетовок у нас менялись. Некорректно сравнивать селлеров, набранных по одним параметрам, с теми, кто набран по другим. Во-вторых. Кто из них рипнулся, а кто просто не справился с обязательствами, - это тоже нужно смотреть.
В-третьих. Ну так возьми на себя труд, посчитай, сколько реально рипнулись. Это хоть какая-то статистика будет. Я вот, допустим, посмотрел на сервисы. Некоторых в арбитраже ни разу вообще не видел.
В-четвертых, что сейчас из старых работает мало, ни в коей мере не свидетельствует против честно работающих относительно новых сервисов.

Это не просто важно, это обязательно! Но все мы люди. И всех бесят тупые мартышки. И хорошо если просто тупые мартышки. А ведь бывают и такие которые специально провоцируют хаос тупыми высказываниями чтобы достичь своих целей. С ними еще сложнее. И в этом случае я считаю вполне разумным применение силы.
Ошибаетесь. Как сказал в свое время один мембер данного форума, Арбитр - это не статус, это проклятье. :) И совсем не все выдерживают. А вот когда человек начинает "не сильно напрягаться", то такого надо гнать с Арбитров срочно.
Охотно верю.

Это не просто важно, это обязательно! Но все мы люди. И всех бесят тупые мартышки. И хорошо если просто тупые мартышки. А ведь бывают и такие которые специально провоцируют хаос тупыми высказываниями чтобы достичь своих целей. С ними еще сложнее. И в этом случае я считаю вполне разумным применение силы.

Охотно верю.

Это ваш выбор, респект вам, но если вы подписались, избавьтесь от эмоций..

Ошибаетесь. Как сказал в свое время один мембер данного форума, Арбитр - это не статус, это проклятье. :) И совсем не все выдерживают. А вот когда человек начинает "не сильно напрягаться", то такого надо гнать с Арбитров срочно.

Имелось в виду, что сильно напрягаться не стоит в моральном плане. Т.е. если какой-то олень реально олень, то стоит просто выдать ему статус и забыть.

А вот разбираться в темах Арбитрам стоит досконально, чтобы выносить верные решения. Именно по этому я уже раз пять баллотировался на этот пост на ДМ. Так как тогда была бы жесткая мотивация изучать самые разные вопросы и иметь возможность получать не паблик знания. А это я очень ценю. :)

Не согласен также, что "Арбитр - это не статус, это проклятье". Если понимать тему на 100%, быстро, беспристрастно и неэмоционально решать вопросы, то такая работа - одно удовольствие. Проблема ряда арбитров на ДМ - это растянутые на большие сроки арбитражи, а также эмоции.

Отсутствие эмоциональных пристрастий часть работы.

Возможно. Предвзятости нет, есть эмоции, которых быть не должно.
У меня есть предложение, не факт, что оно понравится Администрации, но имхо, форуму нужны независимые арбитры, инстанция между арбитрами и Найтом, люди, которые смогут решать адекватно ли требование о замене арбитра, насколько необходимо обжалование конкретного решения и так далее. Это не камень в огород нынешних арбитров, это лишь мнение об улучшении системы Арбитража.

Имелось в виду, что сильно напрягаться не стоит в моральном плане. Т.е. если какой-то олень реально олень, то стоит просто выдать ему статус и забыть.

А вот разбираться в темах Арбитрам стоит досконально, чтобы выносить верные решения. Именно по этому я уже раз пять баллотировался на этот пост на ДМ. Так как тогда была бы жесткая мотивация изучать самые разные вопросы и иметь возможность получать не паблик знания. А это я очень ценю. :)

Не согласен также, что "Арбитр - это не статус, это проклятье". Если понимать тему на 100%, быстро, беспристрастно и неэмоционально решать вопросы, то такая работа - одно удовольствие. Проблема ряда арбитров на ДМ - это растянутые на большие сроки арбитражи, а также эмоции.

Думаю в следующим наборе было бы хорошо тебя увидеть в списке арбитров, это очень хорошо когда человек любит свою работу, и получает от её удовольствие:)

Возможно. Предвзятости нет, есть эмоции, которых быть не должно.
У меня есть предложение, не факт, что оно понравится Администрации, но имхо, форуму нужны независимые арбитры, инстанция между арбитрами и Найтом, люди, которые смогут решать адекватно ли требование о замене арбитра, насколько необходимо обжалование конкретного решения и так далее. Это не камень в огород нынешних арбитров, это лишь мнение об улучшении системы Арбитража.

Я много думал об этом. Но так и не пришел к какому-то решению. Идея сама по себе не плоха, но её реализация стоит сильно под вопросом. Ключевой момент в том кто будет принимать решение о смене Арбитра или пересмотре решения? Сейчас это делают Найт или Люка. Делают авторитарно. Как по мне так это пока работает и работает хорошо.

Я много думал об этом. Но так и не пришел к какому-то решению. Идея сама по себе не плоха, но её реализация стоит сильно под вопросом. Ключевой момент в том кто будет принимать решение о смене Арбитра или пересмотре решения? Сейчас это делают Найт или Люка. Делают авторитарно. Как по мне так это пока работает и работает хорошо.

Найту не до местного Арбитража, откровенно говоря. Луке тоже едва хватает времени решать насущные проблемы форума. Думаю будет отлично, если Найт вместе с Лукой выберут подобного рода "мировых судей", на мой взгляд это пойдёт на пользу площадке и решит вопрос со спорными проблемными исками.

Думаю в следующим наборе было бы хорошо тебя увидеть в списке арбитров, это очень хорошо когда человек любит свою работу, и получает от её удовольствие:)

Спасибо, дорогой Flappy!

Мне бы это также было бы интересно, так как мог бы взять на себя ряд не вполне специфических направлений: оффшоры и сканы. В принципе, я там всех селлеров знаю и специфику работы также знаю прекрасно, так как пока как хобби сам этим занимаюсь.

В перспективе было бы интересно развивать именно "Закрытый раздел", который Лука с Админом после известной истории с серверами удалили, но так и не восстановили. В этом разделе я вижу просто огромные перспективы как для сайта, так и для развития себя лично. Так как оффшорную и скановую темы я знаю досконально и новое там вряд ли для меня что-то будет, а вот узнавать и вникать в иные темы мне очень как интересно!

Что касается "Закрытого раздела", конкретно, то очень нужны хорошие селлеры определенного матриала и услуг. Сайтов, где можно было бы без лишнего мозгоедства купить или заказать то, что надо - просто нет. Есть закрытие борды, вроде DC, где все варятся в одной каше. Считаю, что для DM было бы архиважно отобрать (Процесс постоянный) всех хороших селлеров и дать им площадку в этом разделе. А провереным покупателям давать туда доступ. Уверен, что получится успешный проект. И как раз очень интересно было бы в перспективе им заниматься. :)

Назад
Сверху