Bes73
.
- 05.03.13
- 0
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если честно не понял что ты имел ввиду под блаблабла. Хоть бы ссылку дал для ориентации. :)Ты не прав в этой ситуации. Человек может просить о смене арбитра, в этом нет ничего плохого. Если у тебя уже не сложились отношения с участником процесса, а решение ещё не вынесено - какие могут быть причины для отказа? Никаких веских причин для этого не может быть.
Согласен. Нет ничего плохого в просьбе сменить Арбитра. Но и Арбитр не обязан с данной просьбой соглашаться.
Касательно причин для отказа, ты не прав по двум пунктам.
1. Решение уже фактически вынесено. Точнее есть 2 варианта решения и третий никак не хочет нарисовываться. Уже голову сломал перебирая факты имеющие отношение к ситуации. Никак не выходит третьего варианта. Нужно просто подтвердить/опровергнуть кое что, и вариантов останется всего один. Просто жду материал от Ответчика.
2. Как я говорил раньше, у меня нет отношений с Ответчиком и Истцом. И меня никогда не интересуют в Арбитраже их за арбитражные регалии. Мне просто фиолетово кто такие истец и ответчик за пределами Арбитража. В Арбитраже для меня они равноправны. А вот истец ника не хочет этого понять. Я согласен с тем что изредка такой подход плох и неприменим. Но это как с исключением подтверждающим правило.
P.S. Плюс ко всему мне не ясна торопливость Истца.
Ответьте мне на вопрос, как ты думаешь почему Истец так торопится снять меня с разбирательства?
Он же прекрасно понимает что в любом случае прийдется ждать доступа к кошельку. И смена Арбитра этот процесс не ускорит. Более того может даже замедлить.
И Истец так-же понимает что если его не устроит решение, подача аппеляции вопрос 10 минут. Странно это как-то всё.
Конечно Истцу может казаться что я обиделся на него и собираюсь засудить его. Но это оценка наивного ребенка который считает что мир крутится вокруг него. Не думаю что Истец на столько наивен.
Да нет. Я думаю Амти просто несколько излишне вспыльчив. А еще он не умеет принимать отказы. Но и то и другое со временем так или иначе проходит.Ощущение, что за Амти не одна личность отписывается)))
То вроде нормальные, адекватные посты, а потом не пойми чего.
Прошлой ночью, так вообще:
"Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться."
а потом:
"Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться."
Последнее редактирование: