СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

тему закрыли.
А где находятся правила по подаче апелляции? Я совсем не могу найти

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо! Будем по другому разговаривать.
ФАКТЫ У МЕНЯ:
1. Карту я дал проверенному форумом лицу
2. Данный человек не выполнил своих обязательств за которые взялся
3. Он игнорировал меня целые сутки
4. Ответил только тогда, когда арбитр его оповестил и "прикрыл" его работу
5. Предоставлены док-ва что карта принадлежит мне
6. Предоставлен скриншот о зачислении мною на карту денежных средств
7. Предоставлен скриншот о том , что карту мне написали в соц.сети
8. Почему у него не спрашивали причину его поведения и прочего!
ФАКТЫ У ОТВЕТЧИКА:
1. 6000 зеленых депозит
2. два слова о том что "вдруг я снял"

1. И что? Что это за аргумент?
2. Докажите
3. Я тоже 90% сообщений игнорирую. Это не доказывает вины.
4. Я его оповестил в контакты, чего вы собственно говоря скорее всего не сделали, ибо когда я написал, ответчик тут же явился.
5. Согласен.
6. Год назад. Да даже и день назад если. Это не доказывает, что деньги были на счету после передачи.
7. Ничего абсолютно не доказывает.
8. Какое такое поведение? Скажу так. Если бы мне подсунули гнилой картон, пустой, я бы точно в игнор пустил оппонента. Видимо ответчик так и поступил.

1. Да, и заметьте, он им рискует, в отличии от вас.
2. Других вопросов я и не задавал ответчику. Т.к. у вас не было достаточно аргументов доказать его вину.

Вы предлагаете мне на основании этих невнятных доводов обьявить ответчика кидалой? Акститесь!

Последнее редактирование:
Расслабьтесь, парни, ername такой же свежерег, просто хочется ему кому-то указать на собственную илитарность, поскольку они пока ни для кого не очевидна ;)

1. И что? Что это за аргумент?
2. Докажите
3. Я тоже 90% сообщений игнорирую. Это не доказывает вины.
4. Я его оповестил в контакты, чего вы собственно говоря скорее всего не сделали, ибо когда я написал, ответчик тут же явился.
5. Согласен.
6. Год назад. Да даже и день назад если. Это не доказывает, что деньги были на счету после передачи.
7. Ничего абсолютно не доказывает.
8. Какое такое поведение? Скажу так. Если бы мне подсунули гнилой картон, пустой, я бы точно в игнор пустил оппонента. Видимо ответчик так и поступил.

1. Да, и заметьте, он им рискует, в отличии от вас.
2. Других вопросов я и не задавал ответчику. Т.к. у вас не было достаточно аргументов доказать его вину.

Вы предлагаете мне на основании этих невнятных доводов обьявить ответчика кидалой? Акститесь!

Язык - мой враг. Данное сообщение дает мне много нового.
по поводу 2 пункта - Я доказал скинув лог переписки.
Игнорировать когда дал материальную ценность? - Бред.
Опять же скинул логи переписки. В Аське я оповестил сразу же после создания Арбитража! ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ВИДНО в логах

Расслабьтесь, парни, ername такой же свежерег, просто хочется ему кому-то указать на собственную илитарность, поскольку они пока ни для кого не очевидна ;)

Что такое илитарность, что вы выдумываете слова? Какой ername свежерег?! Я вас предупреждаю Пивовар: выпили - на форум ни шагу, нам второй Гриша не нужен, запомните это.

В арбитраже не видно - напишите сюда:
Ответчик-то сам чекал на валид или субподрядчик его? И слиться без слов после чека - тоже самое, что и кинуть, на мой взгляд. И статус для посредника соответствующий - взялся за клиента - веди до конца, ты за это процент свой получаешь.
Сроки только непонятны - судя по логам, меньше суток прошло. На какое время была договоренность?
Субподрядчика позовите - пусть расскажет чем чекал, может чего осталось.
Истцу на пару дней бан за кривую претензию\апелляцию.

Ername - с какого Вы сами-то сливаетесь с арбитража? Доделывайте, даже если Лука там лайкает чего-то!

Ername - с какого Вы сами-то сливаетесь с арбитража? Доделывайте, даже если Лука там лайкает чего-то!

Я свое решение вынес и менять его не собираюсь. К сожалению истец предпочитает писать все свои доводы мне в асю, хотя я многокартно просил его писать только в арбитраж. Многих нюансов не знаете логов всех не видели.

Лично мое мнение, что деньги еще на счету, а истец сам себя лоханул.

Форум начинает обрастать славой недоказуемых арбитражей. И это все при том, что на любом другом адекватном борде эти вопросы были бы решены в пользу истца.

Я не совсем понял, вы назвали этот борд неадекватным?

Или может борд плох тем что арбитры рассматривают доказательства, а не то кто громче воет и сколько ему подвывают?

Будьте любезны объясните свою позицию.

К сожалению заметил тенденцию роста претензий к ДМ, хотел расширить область деятельность на другие борды, но все в один голос отнекиваются от ДМ , а предлог всегда, практически, один и тот же, что Гарант не отвечает, что Арбитражи намеренно затгиваются, а по нескольким выносятся "удивительные" решения...и к сожалению это факт, а Деп. пилиться месяцами - когда факт обмана на лицо.
Мой пост ни очем, просто ход мыслей, но в сторону "главнокомандующих" этого форума...как бы, пища к размышлению...

Гарант отвечает всегда во время его рабочих часов. Давно не помню что были у кого-то проблемы с гарантом.

Намерянно арбитражи Арбитрами не затягиваются. Редко бывает что по субьективным причинам зависящим от Арбитра идет затяжка по времени. Более часто затягивают время в Арбитраже либо истцы либо ответчики.и Но крикуны об этом как-то забывают упомянуть. :)

Удивительными, окончательные решения являются только для тех кто в лучшем случае прочитал только топик арбитража. А чаще всего читают только первое сообщение и тут же готовы вынести вердикт.

Что касается распила депа, то тут всё просто. Деп пилится на всех кинутых, а не на тех кто первым отметился. А для сбора данных и отсеивания прилипал требуется ВРЕМЯ.

По моему я достаточно подробно ответил Вам. Если Вам не нравятся решения принятые по справедливости, то конечно не стоит оставаться на ДМ. Вот только почему уважающие себя борды передают арбитражи с себя на ДМ? Потому что считают что на ДМ арбитражи разбирают лучше всего.

В Аське я оповестил сразу же после создания Арбитража! ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ВИДНО в логах

Да как вам объяснить то чудилкам что логи аськи не доказательство. Ни дают возможность ознакомиться с ситуацией и не более. Я вам такие логи аськи по тимке могу показать что у вас челюсть отвиснет. Сфабриковать логи аськи может любой школьник. И доказать что это не фабрикация будет практически невозможно.

Что такое илитарность, что вы выдумываете слова? Какой ername свежерег?! Я вас предупреждаю Пивовар: выпили - на форум ни шагу, нам второй Гриша не нужен, запомните это.
Я не пью, Лука, это я по трезвой такой ду рак ;)

Лучшее определение слова "илитарность" можно найти в первоисточнике, цитирую "выставочные пудели от мира людей, распространенная форма искусственного, надувного элитизма, при отсутствии каких-либо значимых заслуг как в плане творчества и научной деятельности, так и в плане общественных достижений."
Слово "свежерег" тоже расшифровать?

Это верно, сам удивляюсь как это он дерзнул принять решение без вашего позволения.

Ну Вы-то не рискнули свою позицию открыть по этому арбитражу, хотя видимо, читали его:) зато "лайкнули" за смену арбитра. Опять исключительный случай что ли, раз арбитра меняют после решения?

Ну Вы-то не рискнули свою позицию открыть по этому арбитражу, хотя видимо, читали его:) зато "лайкнули" за смену арбитра. Опять исключительный случай что ли, раз арбитра меняют после решения?

Арбитра поменял я. Это мое решение. Имею право это сделать. По сути я отказался от арбитража, хотя истец все же приглашал меня продолжить дело.

Я не совсем понял, вы назвали этот борд неадекватным?
Или может борд плох тем что арбитры рассматривают доказательства, а не то кто громче воет и сколько ему подвывают?
Будьте любезны объясните свою позицию.
Я еще должен что-то объяснять??
По моему мою позицию прекрасно видно здесь: где вам "жалко тратить время из за 15 баксов" как вы же и выразились.
Вот этим борд и плох, что арбитры НЕ рассматривают доказательства вообще. Я ясно объяснил свою позицию?
И это я еще умолчал о сроках рассмотрения иска - это вообще бред сумасшедшего. 1 сообщения от арбитра за трое суток. Вроде как он задумался там нереально просто над ситуацией! А потом увидеть в ответ сообщения типа вашего там - это уже полный п****ц!

Последнее редактирование:
Я не пью, Лука, это я по трезвой такой ду рак ;)

Лучшее определение слова "илитарность" можно найти в первоисточнике, цитирую "выставочные пудели от мира людей, распространенная форма искусственного, надувного элитизма, при отсутствии каких-либо значимых заслуг как в плане творчества и научной деятельности, так и в плане общественных достижений."
Слово "свежерег" тоже расшифровать?

А сослаться на источник постеснялись? Я сделаю это за вас - .
А теперь серьезно. Ваши посты не несут никакой идеи и никакого смысла (все ваши посты за очень редким исключением), зато имеют задачу: спровоцировать адресата и публично унизить его. У вас есть ряд персон, которые регулярно подвергаются нападкам. К счастью, они в абсолютном большинстве случаев не реагируют на вас и я за это благодарен им. Я ценю и уважаю этих людей и рассматриваю каждый нападок на них, как личный нападок на меня.
Вы должны либо прекратить постить бессмысленные и провокационные посты, либо покинуть форум. В первое я не верю, потому сразу предлагаю вам сделать второе. Это займет не более десяти секунд: вам надо нажать на выход в аккаунте и на крестик в правом верхнем углу браузера. Лучше просто забудьте о форуме и мы обещаем ответить взаимностью. Спасибо за понимание.

Я еще должен что-то объяснять??
По моему мою позицию прекрасно видно здесь: где вам "жалко тратить время из за 15 баксов" как вы же и выразились.
Вырывать мои слова из контекста - СВИНСТВО.

Вот этим борд и плох, что арбитры НЕ рассматривают доказательства вообще. Я ясно объяснил свою позицию?
Окак?!? Я то грешным делом думал что Арбитры только этим и заняты. А оказывается доказательством у нас теперь считается любая ахинея которую предоставил Истец. Надо же, а я то и не знал новых разнарядок. Пойду посыплю пеплом голову. :)

Скорее всего вряд-ли поможет , но я составил письмо о данном инциденте и отправлю его создателям форума и главному администратору!
Думаю есть порядочные на земле

Скорее всего вряд-ли поможет , но я составил письмо о данном инциденте и отправлю его создателям форума и главному администратору!
Думаю есть порядочные на земле

и что же вы там написали? давайте на публику вместе почитаем

А оказывается доказательством у нас теперь считается любая ахинея которую предоставил Истец
Прочтите иск в трезвом состоянии - поймете где там ахинея, а где нет. Слова ответчика вообще не выдерживают никакой критики, что подтвердит ЛЮБОЙ простой человек, или арбитр ЛЮБОГО стороннего ресурса. И сейчас главная задача для меня - понять причину неадекватных решений по искам. И я четко вижу, что я здесь далеко не один такой.

Назад
Сверху