СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочтите иск в трезвом состоянии - поймете где там ахинея, а где нет. Слова ответчика вообще не выдерживают никакой критики, что подтвердит ЛЮБОЙ простой человек, или арбитр ЛЮБОГО стороннего ресурса. И сейчас главная задача для меня - понять причину неадекватных решений по искам. И я четко вижу, что я здесь далеко не один такой.

Так идите на другой форум, где адекватные арбитры. Советую ccc.gs

Намололи чепухи, и решили, что на слово им должны поверить. Может где-то на другом борде поверят. Но не здесь. Я вас в этом могу заверить!

А сослаться на источник постеснялись? Я сделаю это за вас - .
Нет, я хотел, чтобы ты сам погулил. Даже по запросу "илитарность" ты нашел бы источник, верно? Но ты зачем-то захотел мне намекнуть на знание русского языка, хотя, в принципе, на площадке грамотней меня пишет от силы 2-3 человека. Я готов с любым желающим написать какой-нибудь диктант, например ;)
А теперь серьезно.
А серьезно, я забочусь о площадке. Уже тысячу раз об этом говорил. Я таким образом обращаю и твоё внимание, в том числе, на особо выдающихся персонажей. Может за 1.5 года моего тут прибывания пора было научиться понимать это? Зачем вообще, по твоему, я вот так себя веду? Ты задумывался когда-нибудь? Я помню был вариант - мол я желчная такая личность, мне нужно где-то всё это изливать, да? Но это не верный ответ.
У меня нет никакой личной неприязни к эрнейму(в отличии, например, от феди), я просто вижу что он из себя представляет и говорю это. Исключительно во благо площадки. Я могу делать это аргументировано, но это выходит скучно. Впрочем, давай почитаем
1. Чел на площадке полгодика
2. Всё, чем он занимается - это бездарный флуд. Я помню как-то зашёл днём на форум, а там во всех темах из топ-10 есть сообщение от него. Чистые факты - ещё до назначения арбитром, его статистика сообщений была 4 в день, о чём это говорит? Либо о том, что он раскручивает акк под кидок, либо о том, что он тупо бездельник и сидит целый день на форуме.
3. После получения статуса ссаного проверяющего(это даже не модер) он первым делом вписал себе в подпись рекламу, мол место сдаётся. О чём тебе это говорит?
4. При появлении вакантного места арбитра он тут же ломанулся к тебе. Теперь внимание - он сделал это потому, что убеждён в том, что его таланты позволяют ему стать хорошим арбитром или потому, что это место в АГ? Ответ в п.5
5. Он не тянет арбитражи. Вообще. Почитай что там происходит, это полная чушь. Он не просто не вывозит мало-мальски сложные дела, он ещё и не имеет желания это делать. Вот в конкретной теме с Диким, он зассал взять на себя ответственность и отказался от кейса. Что в этой ситуации должен делать нормальный арбитр? Он должен обратиться к Найту, или хотя бы к коллегам. Ты считаешь иначе?

Мне плевать на эрнейма вообще, до появления рекламы в его подписи я даже не знал о его существовании. Но мне "обидно за державу", конкретно за арбитраж, т.к. я считаю таким людям не место вообще в этом институте. И я вижу, знаю и чувствую, что он окажется кидалой. Я несколько раз уже после кидков тут кричал "а я ведь вам говорил!", даже в админке есть такая тема. Мне искренне не хочется, чтобы это повторилось снова. Может когда ты начнешь меня, наконец, слушать это и прекратится...

PS: Опять же, к чему этот фарс с уходом? Если бы я хотел - я бы давно ушёл, если бы ты хотел - ты бы давно забанил меня. Я уже говорил по поводу грубостей - по хорошему вы не слышите, можно считать это вынужденной мерой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пивовар жги,а так по делу пивовар не мало разобрал арбитражей и имеет очень большой опыт в своем деле поэтому насчет ернеме он прав

Прочтите иск в трезвом состоянии - поймете где там ахинея, а где нет.
Я Ваш иск читал скорее всего даже большее число раз чем Вы. А в не трезвом состоянии за разбор исков не берусь никогда. Пропущу Ваше оскорбление пока мимо ушей.

Слова ответчика вообще не выдерживают никакой критики, что подтвердит ЛЮБОЙ простой человек, или арбитр ЛЮБОГО стороннего ресурса.
Ваши слова тоже к сожалению. У меня очень много арбитражей в которых Истец отправляется в бан как клеветник. Почему я должен вашим словам свято верить, а словам Ответчика не доверять? Вам так хочется? А ответчик хочет противоположного? И кто прав?
Пригласите Арбитра со стороннего ресурса и пообщаемся.:)

И сейчас главная задача для меня - понять причину неадекватных решений по искам. И я четко вижу, что я здесь далеко не один такой.
Для начала хотелось бы увидеть эти самые неадекватные решения. А то вы много кричите о неадекватности, а предоставить что-то как-то не хотите. Может вместе поищем те самые неадекватные решения?

Нда, вечное противостояние: Пивовар и члены АГ. Пока кстати, Пивовар выигрывает вчистую. :)

Я не для тебя это делаю и даже не для себя, в большей степени(хотя не буду отрицать, что какое-то удовольствие я получаю). Я делаю это для площадки, для общества. Можешь вспомнить - я ни о чём тебя не просил никогда, вот это единственный раз - начни слушать. Когда у нас будет какое-то взаимопонимание, тогда и не будет нужны в моих провокациях, разве это не очевидно?..

Сейчас прийдет ername и скажет что мы просто завидуем тому, что его поставили на должность.
Поддерживаю слова Пивовара, я говорил тоже самое, когда ернаме был проверяющим.

Так идите на другой форум, где адекватные арбитры. Советую ccc.gs. Намололи чепухи, и решили, что на слово им должны поверить. Может где-то на другом борде поверят. Но не здесь. Я вас в этом могу заверить!
Если мне понадобится ваш совет - я дам вам знать.
Вы мне неприятны как несправедливый арбитр, я не имею желания с вами общаться.

Нет, я хотел, чтобы ты сам погулил. Даже по запросу "илитарность" ты нашел бы источник, верно? Но ты зачем-то захотел мне намекнуть на знание русского языка, хотя, в принципе, на площадке грамотней меня пишет от силы 2-3 человека. Я готов с любым желающим написать какой-нибудь диктант, например ;)

А серьезно, я забочусь о площадке. Уже тысячу раз об этом говорил. Я таким образом обращаю и твоё внимание, в том числе, на особо выдающихся персонажей. Может за 1.5 года моего тут прибывания пора было научиться понимать это? Зачем вообще, по твоему, я вот так себя веду? Ты задумывался когда-нибудь? Я помню был вариант - мол я желчная такая личность, мне нужно где-то всё это изливать, да? Но это не верный ответ.
У меня нет никакой личной неприязни к эрнейму(в отличии, например, от феди), я просто вижу что он из себя представляет и говорю это. Исключительно во благо площадки. Я могу делать это аргументировано, но это выходит скучно. Впрочем, давай почитаем
1. Чел на площадке полгодика
2. Всё, чем он занимается - это бездарный флуд. Я помню как-то зашёл днём на форум, а там во всех темах из топ-10 есть сообщение от него. Чистые факты - ещё до назначения арбитром, его статистика сообщений была 4 в день, о чём это говорит? Либо о том, что он раскручивает акк под кидок, либо о том, что он тупо бездельник и сидит целый день на форуме.
3. После получения статуса ссаного проверяющего(это даже не модер) он первым делом вписал себе в подпись рекламу, мол место сдаётся. О чём тебе это говорит?
4. При появлении вакантного места арбитра он тут же ломанулся к тебе. Теперь внимание - он сделал это потому, что убеждён в том, что его таланты позволяют ему стать хорошим арбитром или потому, что это место в АГ? Ответ в п.5
5. Он не тянет арбитражи. Вообще. Почитай что там происходит, это полная чушь. Он не просто не вывозит мало-мальски сложные дела, он ещё и не имеет желания это делать. Вот в конкретной теме с Диким, он зассал взять на себя ответственность и отказался от кейса. Что в этой ситуации должен делать нормальный арбитр? Он должен обратиться к Найту, или хотя бы к коллегам. Ты считаешь иначе?

Мне плевать на эрнейма вообще, до появления рекламы в его подписи я даже не знал о его существовании. Но мне "обидно за державу", конкретно за арбитраж, т.к. я считаю таким людям не место вообще в этом институте. И я вижу, знаю и чувствую, что он окажется кидалой. Я несколько раз уже после кидков тут кричал "а я ведь вам говорил!", даже в админке есть такая тема. Мне искренне не хочется, чтобы это повторилось снова. Может когда ты начнешь меня, наконец, слушать это и прекратится...

PS: Опять же, к чему этот фарс с уходом? Если бы я хотел - я бы давно ушёл, если бы ты хотел - ты бы давно забанил меня. Я уже говорил по поводу грубостей - по хорошему вы не слышите, можно считать это вынужденной мерой.

Я вообщем не хочу устраивать дискуссий, замечу лишь одно, что когда назначали тебя, то ты тоже был на площадке без году неделю, твои посты были в большинстве бессодержательным флудом, а после первых арбитражей мы серьезно сомневались в твоем назначение и вообще в твоей адекватности.
Тебя не сняли и ты доказал, что человек достойный. Почему ты не даешь такого шанса другим? Я также доверяю ему, как доверял тебе и также верю, что он в свое время станет прекрасным и авторитетным арбитром.
По поводу обращения внимания, на Федотова обращаешь? На Бодлера? Ты это другим рассказывай.

Про фарс? Я надеялся, что ты обидишься и уйдешь, на гордость твою рассчитывал. Ошибся, бывает.

Последнее редактирование:
...я забочусь о площадке. Уже тысячу раз об этом говорил. Я таким образом обращаю и твоё внимание, в том числе, на особо выдающихся персонажей....

У тебя в подписи ссылка на такой прекрасный арбитраж, после которого ни один здравомыслящий человек внимания обращать на твои выпады не станет:) а вот конструктивный пост видно сразу, в последнее время от тебя почему-то это редкость.
Заботился бы, о площадке - не хлопал бы дверью, работал бы дальше - КПД у тебя, когда ты при деле, очень высокий был. Да и Сника за компанию не потянул бы. Да еще когда Найт сверхперегружен и Бес пропал.
Подрыв всей системы арбитража только на тебе лежит и твоем эго, которое не поместилось рядом с Бодлером.
Если во всех подряд плевать - в кидалу рано или поздно попадешь, в этом твоя "прозорливость"?

Пивовар - как арбитр, ты крутой был. Был.

Я вообщем не хочу устраивать дискуссий, замечу лишь одно, что когда назначали тебя, то ты тоже был на площадке без году неделю
Это не так. Год или больше я уже был на площадке.
А после первых арбитражей мы серьезно сомневались в твоем назначение и вообще в твоей адекватности.
Это тоже не так. Может ты правда и сомневался в моей адекватности, как сомневаешься и сейчас, но это были не первые арбитражи. Самый первый мой арбитраж был сложным, Латте против БлэкДжека, где я вынес непростое решение, но оно было верным. Остальные "первые" были элементарными, упрекнуть меня в неадекватности там никак нельзя было ;)
Тебя не сняли и ты доказал, что человек достойный.
Меня вот такие вещи оскорбляют - "Доказал, что ты человек достойный"... Я всегда был человеком достойным, но до определенного момента у меня не было желания идти в арбитры. Потом оно появилось и я просто ответственно подошёл к делу. Ты помнишь, что я написал тебе в личку после назначения? Вспомни, пожалуйста, там есть все ответы на вопрос какой я человек, каким я был арбитром и что мне было важно.

По поводу обращения внимания, на Федотова обращаешь? На Бодлера? Ты это другим рассказывай.
Я не очень понял к чему это. Бодлер мой идеологический враг и это очень давняя история, а Федя мне не нравится как арбитр, аргументированно не нравится. Не очень понимаю как это противоречит тому, что я написал.
Про фарс? Я надеялся, что ты обидишься и уйдешь, на гордость твою рассчитывал. Ошибся, бывает.
Я очень гордый, но манипуляцию твою разгадал ;) Ты просто сделал ставку не правильно, на самом деле. Я вижу свою пользу обществу, а с тобой у меня отношений никогда не складывалось и я не уверен, что они когда-то сложатся. Я же не Фунесто, мне твоя любовь не нужна.
PS: Не существует такого слова
Я вообщем не хочу устраивать дискуссий

У тебя в подписи ссылка на такой прекрасный арбитраж, после которого ни один здравомыслящий человек внимания обращать на твои выпады не станет:)
Ты абсолютно прав. Я об этом прямо и написал.
Заботился бы, о площадке - не хлопал бы дверью, работал бы дальше - КПД у тебя, когда ты при деле, очень высокий был. Да и Сника за компанию не потянул бы. Да еще когда Найт сверхперегружен и Бес пропал.
Подрыв всей системы арбитража только на тебе лежит и твоем эго, которое не поместилось рядом с Бодлером.
Если во всех подряд плевать - в кидалу рано или поздно попадешь, в этом твоя "прозорливость"?
А тут - нет. Что ж вы не понимаете ребята? Дело не в Бодлере было, дело в Луке. У нас разошлись точки зрения, у нас разное понимание "правильного" и эти разногласия просто достигли критической точки в тот момент. Финал моей арбитражной практики наступил не тогда, когда назначили Бодлера и Тори. Он наступил, когда Лука проигнорировал моё сообщение, где я предложил ему не торопиться с назначением каких-то мутных личностей, а подождать буквально неделю, пока мы со Сником будем посвободнее и все арбитражи закроем. Но он всё равно поступил по своему и вот такой результат получил.

Дело не в Бодлере было, дело в Луке. У нас разошлись точки зрения, у нас разное понимание "правильного" и эти разногласия просто достигли критической точки в тот момент. Финал моей арбитражной практики наступил не тогда, когда назначили Бодлера и Тори. Он наступил, когда Лука проигнорировал моё сообщение, где я предложил ему не торопиться с назначением каких-то мутных личностей, а подождать буквально неделю, пока мы со Сником будем посвободнее и все арбитражи закроем. Но он всё равно поступил по своему и вот такой результат получил.

а) Я так долго отсутствовал на форуме, что на нем произошло множество изменений.

б) Меня так долго не было здесь, но не меняется НИЧЕГО :)

Вам еще не надоело это все мусолить, днями, неделями, и даже уже месяцами ? :)

Пивовар в чем то прав.
Проверить это можно лишь посмотрев статистику ername, и можно лицезреть 5.11 сообщений в день, для сравнения это почти как у Луки.
Думаю все сделали вывод.

а) Я так долго отсутствовал на форуме, что на нем произошло множество изменений.

найт рады тебя сдесь видеть,возращайся;)

Надоело :) Ностальгия, наверное, Найт. Тогда было много ярких событий, трава была зеленее, солнце ярче. Сейчас уже нет такого накала страстей, вот мы и возвращаемся к этому снова и снова. Луке, наверное, этого не хватает так же как и мне :D

Это не так. Год или больше я уже был на площадке.

Это тоже не так. Может ты правда и сомневался в моей адекватности, как сомневаешься и сейчас, но это были не первые арбитражи. Самый первый мой арбитраж был сложным, Латте против БлэкДжека, где я вынес непростое решение, но оно было верным. Остальные "первые" были элементарными, упрекнуть меня в неадекватности там никак нельзя было ;)

Меня вот такие вещи оскорбляют - "Доказал, что ты человек достойный"... Я всегда был человеком достойным, но до определенного момента у меня не было желания идти в арбитры. Потом оно появилось и я просто ответственно подошёл к делу. Ты помнишь, что я написал тебе в личку после назначения? Вспомни, пожалуйста, там есть все ответы на вопрос какой я человек, каким я был арбитром и что мне было важно.

Я не очень понял к чему это. Бодлер мой идеологический враг и это очень давняя история, а Федя мне не нравится как арбитр, аргументированно не нравится. Не очень понимаю как это противоречит тому, что я написал.

Я очень гордый, но манипуляцию твою разгадал ;) Ты просто сделал ставку не правильно, на самом деле. Я вижу свою пользу обществу, а с тобой у меня отношений никогда не складывалось и я не уверен, что они когда-то сложатся. Я же не Фунесто, мне твоя любовь не нужна.
PS: Не существует такого слова

По дате назначения точно сказать не могу, врать не хочу, но никакого бизнеса и авторитета у вас точно не было. На вас было клеймо троля и флудера.
Касаемо арбитражей вы себе льстите, вы часто не могли адекватно донести позицию, провоцировали народ.
Тем не менее, я не вижу смысла этой переписки, план А не сработал, есть план Б. Дам завтра в администраторском разделе инструкцию жестко пресекать провокации с вашей стороны баном.

За любой подобный пост вы будете отдыхать три дня, вы ведь не будете спорить, что это провокация?!

Надоело :) Ностальгия, наверное, Найт. Тогда было много ярких событий, трава была зеленее, солнце ярче. Сейчас уже нет такого накала страстей, вот мы и возвращаемся к этому снова и снова. Луке, наверное, этого не хватает так же как и мне :D

Пивик, внешний мир тускнеет, если ты не позитивен, зол, депрессивен или озлоблен.

Но он наполняется всеми цветами радуги, если у тебя все ОК, и ты любишь этот мир :)

Может тебе все таки осмотреться вокруг, щелкнуть переключатель, улыбнуться, забить и все будет ОК ? Не, не варик ? :)

Пивик, внешний мир тускнеет, если ты не позитивен, зол, депрессивен или озлоблен.

Но он наполняется всеми цветами радуги, если у тебя все ОК, и ты любишь этот мир :)

Может тебе все таки осмотреться вокруг, щелкнуть переключатель, улыбнуться, забить и все будет ОК ? Не, не варик ? :)
Найт, ну ты же меня знаешь, если бы у меня была твоя мудрость, я был бы совсем другим человеком :) А так вот только тролль и флудер :)

Лука, т.е. ты хочешь посветить мне целую тему в админке, а вариант просто слушать меня иногда тебя не устраивает вообще, да? Эффективные решения :rolleyes:
За любой подобный пост Что нам делать с вашими депозитами? вы будете отдыхать три дня, вы ведь не будете спорить, что это провокация?!
Конечно, Лука, кто я такой, чтобы спорить с художником?..

Назад
Сверху