Парни ну вы тут и устроили:)
Так по делу(НЮ vs wmzru)
Перечитав весь поток "джентельментской беседы" свой вывод сделал:Кошелек попал к третьему лицу(слив куков,тупой брут,да как угодно) Это бедное третье лицо,увидев баланс,могло запросто сменить пароль,а вместо секретки(тут очень важен тот факт,что покупатель вмзру не привязал доп почту или телефон к почте) привязало свой тел либо доп почту.В таком случае секретка идет побоку и не влияет на восстановление акка онлайн(так уж работает яндекс)
Далее,по логам,которые якобы НЮ "обязан" был хранить!Не ребят,он селлер он не обязан хранить проданный товар,ему это не к чему,это тоже факт,данные должен хранить и беречь покупатель,как зиницу ока,чтоб при форсмажоре обратится за помощью к селлеру.
Выход из ситуации:Минимальный пакет,который должен предоставить вмзру,для НЮ-логин почты и ФИО дропа(это минимум,но в таком случае дроп должен уметь четко формулировать свою точку зрения и уметь убеждать,то есть быть обученным,потому как в Офисе,будут задавать вопросы про первый пароль и секретку.
Оптимальный пакет для быстрого решения,это вся инфа,пароль,секретка и ФИО(опять таки я не понял что там со счетом,к нему вмзру привязывал тел или нет,делал одноразовые пароли или нет) Но это уже хер с ним,главное,это пасс,секретка,логин и ФИО дропа,по этим данным,дроп 100% восстановит доступ к почте,а дальше уже будет видно что там да как.
Реально,просто самому стало очень интересно,что же произошло в этой истории,по общению,на мой взгляд оба говорят правду,из чего я и сделал свой вывод,ну а дальше поглядим.
Поэтому-вмзру,предоставте НЮ все данные по кошелькам и пусть он их восстановит.
Хех написал,слава богу:)